哈尔滨毅腾二十年圆梦,冲超奖金达600万

开心

11月2日,在中甲联赛最后一轮比赛中,哈尔滨毅腾以5-2大胜北京理工,领先第三名广东日之泉三分,成功冲超,圆了毅腾足球二十年的梦。据了解,毅腾冲超成功的奖金将达到600万元,不久之后就会下发到球员手中。

据了解,毅腾俱乐部在球队冲超成功之后宣布,将会向球队发放超过600万元的冲超奖金,这笔奖金将于近日发放给。目前俱乐部方面还没有确定是否会搞一个冲超仪式,如果有冲超仪式,那么奖金有可能会在冲超仪式上向队员发放。

作为一个1994年就已经成立的中国最早的足球俱乐部之一,哈尔滨毅腾虽然是一家小本经营的俱乐部,但是球员的工资奖金却从未拖欠过,他们本赛季赢球奖金是30万、平球是10万,奖金不高但是每场比赛打完下一场比赛开始前,球员肯定会收到俱乐部发放的奖金,不能不说,这是他们成功冲超的重要保障。

明年开始征战中超赛场,毅腾的经营策略也不会有大的改变,俱乐部表示还会以现有的青年军为主体,内外援引进都将会选择适合球队的人员,“我们既然冲超了,肯定希望能在中超站稳脚跟,我的队员虽然年轻,但还是有一定的上升空间,我相信队员有能力在中超立足。”

楼主新帖

毅腾最早起源于大连,征收各区体校球员,后期被转卖了,大连人顶个吧。

大连球迷又要来宣誓主权了吧 ~哈哈哈。习惯了。  详情 回复 发表于 2013-11-3 19:13
    回复 支持 0 反对 1

开心

[LV.Master]伴坛终老

中国联赛真心不了解啊

我愿一生为紫 发表于 2013-11-3 15:40
    毅腾最早起源于大连,征收各区体校球员,后期被转卖了,大连人顶个吧。

大连球迷又要来宣誓主权了吧 ~哈哈哈。习惯了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还得砸钱啊 呵呵