返回列表 发新帖
楼主: Tydus

有没玩足球经理的啊,看看FM2014我佛球员的能力

开心

gabrielfu 发表于 2013-10-30 19:57
    -9的是谁啊,名字都没听过

莱昂纳多 卡佩齐
    开心

罗西数值有待提高
    开心

割麦子和罗西比去年都低,-9那个很妖吗,怎么听都没听过,话说2012和2013我佛都没有-9的

自己看看Gomez    CA169→163,PA171→166,都降低
                Rossi       CA155→152,PA168→158,都降低
                Matias     CA137→136,PA152→139,都降低            
                Vargas     CA140→132降低,PA没变
                Gonzalo    CA135→146提高,PA151→149降低
            Neto       CA126→128提高,PA154→148降低
            Hegazy     CA117→121提高,PA148→142降低
    sb,我玩足球经理时还不知你在哪儿呢,玩过冠军足球经理95吗?