返回列表 发新帖
楼主: lemonchill

神灵护佑,罗西和巴蒂的生日是同一天!

18年后,又有一条好汉
    慵懒

照你们这样说 我要努力生个2月1日出生的儿子!!
    无聊

远去的10号 发表于 2013-10-21 15:55
    黄潜官方推特也对罗西表示了祝贺

黄潜真是有爱啊

最有爱的还是Vivi..也发推祝贺.看着心酸啊  详情 回复 发表于 2013-10-22 09:00

最有爱的还是Vivi..也发推祝贺.看着心酸啊

Vivi本赛季还是完后回归吧,完璧归赵比较好。终老我佛  详情 回复 发表于 2013-10-22 15:41

曾经的9号 发表于 2013-10-21 13:41
    不知道意大利当地的球迷会给罗西起个什么样的绰号 呵呵

国外球迷对罗西昵称通常:Gussie、Joe Red

在意大利朱塞佩-罗西常被人也时常拿来与著名的金童保罗-罗西来比较,而前者的绰号也仿照后者的Papito而被叫做'PEPITO' .  详情 回复 发表于 2013-10-22 15:45

poe 发表于 2013-10-21 14:08
    祝您女儿健康快乐的成长!

紫百合的女儿家长大了还是会选择紫色衣服来穿,谢谢佛迷的祝福

whasic 发表于 2013-10-21 15:01
    罗西还是休息一下的好
    主场要是能兵不血刃拿下对手是最好的
    欧联杯小组赛没必要用太大力

支持休息,我想应该还是马托斯作为替补使用。局面不利时再上。有关罗西十字韧带3次受伤应足够重视,这类修复手术最好的结果也只能恢复90%的功力,应该加强膝关节肌肉群的锻炼,重视运动前的热身,尽可能防止悲剧发生。

舞灭MARS 发表于 2013-10-21 18:14
    哈哈,原来也是我大水瓶的~~

看来我佛是水瓶球星的福地~~~

伊利豆奶是2月29日出生,是双鱼座。我也是水瓶,2月1日出生的人拥有强烈而质朴的精神本质。顽固、任性又勇敢的他们,只要认定什么是对的,就不可能做出一丝一毫的退让。而且他们会对大部份的情况做最彻底的心理准备,并同时具有轻快而即兴的第六感,让他们能够避开必须有所妥协的处境,岔开任何他们不愿意讨论的话题,因此他们可能会成为非常难以对付的反对者。他们的特色是活力充沛、青春洋溢。

这天出生中发展得较好的人,最后常能将他们多方面的才华整合成为稳定而闪亮的人格!!!在这一天出生的人通常都喜欢领先、具有明确的观点,并急切地想要攀升到颠峰。

诞生石:紫水晶
    无论是东方或西方,都将紫色视为象征最高身份的颜色。宝石中,唯有紫水晶能发出这种高贵的紫色光芒。有人说,自然界中,最美丽的紫就是紫水晶的紫光了。紫色和我佛主色实在太搭调了。完美附身

巴蒂&罗西  +10086

呃。。。之前论坛里有人说是1月29啊。。。因为跟我唯一一次恋爱的对象一天,所以印象很深。。。  详情 回复 发表于 2013-10-22 18:32

远去的10号 发表于 2013-10-22 09:00
    最有爱的还是Vivi..也发推祝贺.看着心酸啊

Vivi本赛季还是完后回归吧,完璧归赵比较好。终老我佛

lemonchill 发表于 2013-10-22 15:27
    国外球迷对罗西昵称通常:Gussie、Joe Red

在意大利朱塞佩-罗西常被人也时常拿来与著名的金童保罗-罗西来比较,而前者的绰号也仿照后者的Papito而被叫做'PEPITO' .

紫百合上次主场战胜尤文还要追溯回到15年前,15年前带领紫百合取得胜利的的还是巴蒂!
    再次重温罗西年初1月签约时的场景,祝福他
    无聊

lemonchill 发表于 2013-10-22 15:38
    伊利豆奶是2月29日出生,是双鱼座。我也是水瓶,2月1日出生的人拥有强烈而质朴的精神本质。顽固、任性又 ...

呃。。。之前论坛里有人说是1月29啊。。。因为跟我唯一一次恋爱的对象一天,所以印象很深。。。

居然这么巧,看来是天意。