[赛事讨论] 球输了,又伤一个。。

奋斗

帕队伤了,上阿隆索,第二个失球,阿隆索明显失位,你边后卫跑到后腰位置防守,这人防守真不靠谱。。。小飞机为了保护罗西,打60多分钟就换下来了,让华金打中锋,无语。想念大托尼,赛飞,宁愿把哈姆达维租出去,也不留个替补中锋,现在没人用了吧,真郁闷。
    楼主新帖
    奋斗

华金的职业生涯打过中锋吗?为什么不用上场表现不错的沃尔斯基?雷比奇买来是看饮水机?对小飞机的换人保留意见
    奋斗

马拉加头号万金油你当是盖得?

华金去年在马拉加打过中锋

沃尔斯基本身也不是个前锋,是个前腰球员临时拉上去打的,这场球最后时刻给了贝西诺机会就没有名额再换沃尔斯基了,毕竟第一次换人浪费在了伤病上

雷比奇才19岁加盟球队不到两个月,不敢对他指望太多,买他来本来就不是买的即战力
    开心

踢得不错了,就是队长伤了郁闷.

教练用人是看球员状态的 明显今天华金 维奇诺 身体状态好 那个时候领先 用华金打打反击 没什么问题 ,伊利禁区的大空挡打门也来自维奇诺中场右边路的抢断
    奋斗

对于阿隆索的站位失误应该包容毕竟还年轻。其实我觉得就进攻上来说他比工会哥要强,传球非常贼,咱们这个点球就是他穿的,之前联盟杯上也有一脚助攻,潜力是有的防守也可以加强。
    我最不能忍受的是阿奎拉尼的失误,简直是漫不经心,而且他对进攻的贡献也有限,个人认为伊利西奇上场后的表现不错,组织上可以分担巴莱罗的压力远射也不错,这样看来可以把葵花放到替补席了。

伪球迷觉得基本满意

华金去年夏天转回去的时候身份不就是中锋么
    难过

觉得阿隆索昨天表现已经可以了, 有身体有技术,尽管第二个失球多少有点关系。
    华金昨晚也是满血的,毕竟身体不占优势,加上年纪大了,打中锋也不能像大托尼那样。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

受伤别太久就好
    开心

队长伤了 我到觉得是好事  
    开心

缺了个夸突突,奔跑能力下降几个档次,什么时候把穆里尔拿下吧,后腰还是得进补,回防是个大问题。
    郁闷

昨天阿尔瓦雷斯在阿隆索这边1对1的突破就没几次成功的
    阿隆索作为年轻球员,大家一定要宽容一点
    其实我真心觉得球队昨天确实表现得不错了
    最后15分钟完全是因为体力不支了
    毕竟我佛有欧战,大锅鸡木有
    奋斗

老板就是脑残了,那天我做梦骂他还不够狠,我做老板也比你思路清晰,根本不了解球队需要什么位置的人,也不了解进来的人实力如何。真他妈的操蛋

其实不能怪老板,只能怪球队经理普拉德的引援思路,引援是经理的事。说实话,我不怎么看好普拉德,他在罗马干得就不怎么样,后来下课了。要说我队的那几个潜水艇球员,是加西亚的人缘关系引进的,别小看加西亚,他在  详情 回复 发表于 2013-9-27 13:51
    奋斗

98—99赛季 发表于 2013-9-27 11:54
    老板就是脑残了,那天我做梦骂他还不够狠,我做老板也比你思路清晰,根本不了解球队需要什么位置的人,也不 ...

其实不能怪老板,只能怪球队经理普拉德的引援思路,引援是经理的事。说实话,我不怎么看好普拉德,他在罗马干得就不怎么样,后来下课了。要说我队的那几个潜水艇球员,是加西亚的人缘关系引进的,别小看加西亚,他在西班牙的人脉很不错的,也很识货,普拉德就把罗马的人带过来了,他还不如科胖子呢。

Pan
    这个。。。不敢苟同 引援不是简单的事情。我们能看到的问题,他们一定也能看到。 只是到了具体操作中,有很多主观客观因素会影响最终的结果,毕竟我们不是豪门,也没许多转会预算。 估计人人都知道,缺一个皮萨罗  详情 回复 发表于 2013-9-27 14:20

埃徳蒙多 发表于 2013-9-27 13:51
    其实不能怪老板,只能怪球队经理普拉德的引援思路,引援是经理的事。说实话,我不怎么看好普拉德,他在罗 ...

这个。。。不敢苟同
    引援不是简单的事情。我们能看到的问题,他们一定也能看到。
    只是到了具体操作中,有很多主观客观因素会影响最终的结果,毕竟我们不是豪门,也没许多转会预算。
    估计人人都知道,缺一个皮萨罗的有效替补。可具体引进谁,怎么成功操作才能既能找到合适的人,又避免花冤枉钱,才是难点。
    整个欧洲,这种后腰都是稀罕货。只能希望冬季能够搞来一个吧。
    难过

伤病越来越多,只能说在可能的条件下,多发掘年轻人吧,不然三线真扛不住,千万别来个大崩盘