楼主: jinjin1981

忍不住,还是想谈谈拉拉这个续约的事情

开心

Zeus 发表于 2013-8-3 13:42
    怎么没有可比性?蒙托利沃当年也是快要合同到期,但从来没有说过我想留下来,都是在那一直拖拖,至少利亚 ...

请问什么是主流媒体? 我搞糊涂了,我们只是站在俱乐部的立场发发牢骚,对伊亚力奇人品表示不堪,他妈的愿意续约一定要拖这么久还要老板跟他谈才说愿意?就冲这个就有说他的理由!你说当事人说愿意留下,我们就信了?主流媒体都不可信,我为什么要信这个不厚道情商低的家伙

JOJO当初拖得久不久?一个夏天拖到10月份才续~ 没什么主流媒体,只有可信不可信的问题,主流媒体不是我提出来的概念,我再说一句只有当事人,当事人的经纪人的发言才有参考意义,其他的我一概当成留言~!!!! 经  详情 回复 发表于 2013-8-3 13:54
    开心

没必要为了他吵   该怎么样就怎么样 不留下就早点卖了 别拖到赛季开始 等开始了就稳是免费走人了 半个月内搞定他 不管走还是留

嗨。。咱们球迷在这争啥,最后看结果呗~~

不过我感觉他至少应该是和米兰有联系,这是加秃的一贯手法,具体谈到什么程度这就只有当事人知道了~
    奋斗

翡冷翠 发表于 2013-8-3 13:47
    请问什么是主流媒体? 我搞糊涂了,我们只是站在俱乐部的立场发发牢骚,对伊亚力奇人品表示不堪,他妈的愿意 ...

JOJO当初拖得久不久?一个夏天拖到10月份才续~
    没什么主流媒体,只有可信不可信的问题,主流媒体不是我提出来的概念,我再说一句只有当事人,当事人的经纪人的发言才有参考意义,其他的我一概当成留言~!!!!
    经济上的扯皮就是这样,结果还没出来,你着急个P啊~!
    要是利亚伊奇续了约呢?那一些人不是打自己的嘴巴?就像一些人在JOJO还没走就骂JOJO 一样~!

请问J8当年续约的时候是只有一年合同吗?你举得例子跟现在有可比性吗?现在谁主动谁被动你还看不出来吗?我就是J8没走就开始骂他的人,因为当时他这个当事人在媒体说想去三八队,利亚伊奇续约归续约,如果有什么解约金1000  详情 回复 发表于 2013-8-3 14:04
    开心

Zeus 发表于 2013-8-3 13:54
    JOJO当初拖得久不久?一个夏天拖到10月份才续~
    没什么主流媒体,只有可信不可信的问题,主流媒体不是我 ...

请问J8当年续约的时候是只有一年合同吗?你举得例子跟现在有可比性吗?现在谁主动谁被动你还看不出来吗?我就是J8没走就开始骂他的人,因为当时他这个当事人在媒体说想去三八队,利亚伊奇续约归续约,如果有什么解约金1000万这种可笑的条款,老子还是要骂他!!这种球员值得我们去追捧吗?巴蒂 科斯塔走的时候给我们留下多少转会费?而且基本都是30左右才走,青春年华都献给了我佛,这种小年轻明显当俱乐部是跳板

当初他续约的时候只剩两年合同,但一个夏天拖到10月份才续~!!!而且第二年夏天就又是一整个夏天的绯闻!!!你管谁主动谁被动呢?不看当事人的发言,在那臆测有意思? 利亚伊奇表达了他愿意留的意思就够了,剩下  详情 回复 发表于 2013-8-3 14:14
    奋斗

翡冷翠 发表于 2013-8-3 14:04
    请问J8当年续约的时候是只有一年合同吗?你举得例子跟现在有可比性吗?现在谁主动谁被动你还看不出来吗?我 ...

当初他续约的时候只剩两年合同,但一个夏天拖到10月份才续~!!!而且第二年夏天就又是一整个夏天的绯闻!!!你管谁主动谁被动呢?不看当事人的发言,在那臆测有意思?
    利亚伊奇表达了他愿意留的意思就够了,剩下的就等着看结果就是了!
    你当初骂JOJO说明你足够幼稚,JOJO合同剩3年,德拉瓦莱咬死了30M不放,那还慌什么????
    我早就看透了,意甲没人出得起30M!
    那时候骂JOJO足够说明你无聊!!!

宙斯兄不要这么激动,本身就只是讨论,语言太过激烈了,没必要!  发表于 2013-8-3 21:28
    不回复你了,你这个人没一个准确的观点,墙头草类型的.一会说楼主不听当事人的发言,瞎唧唧歪歪,一会说我说J8说的幼稚,J8这个当事人发言,说想去三八,我骂他就是足够幼稚,,,一句话说明,不是当事人说的,肯定不准说,是当事  详情 回复 发表于 2013-8-3 14:22
    开心

Zeus 发表于 2013-8-3 14:14
    当初他续约的时候只剩两年合同,但一个夏天拖到10月份才续~!!!而且第二年夏天就又是一整个夏天的绯闻 ...

不回复你了,你这个人没一个准确的观点,墙头草类型的.一会说楼主不听当事人的发言,瞎唧唧歪歪,一会说我说J8说的幼稚,J8这个当事人发言,说想去三八,我骂他就是足够幼稚,,,一句话说明,不是当事人说的,肯定不准说,是当事人说的也不准说,不然就是幼稚!
    你去做你的理性理智球迷去吧,道不同.
    开心

[LV.Master]伴坛终老

快点滚蛋

楼上的都不要焦虑了,有时候只要想着价高者得这个市场规律就可以了。没有必要老惦记者别人的不仗义。我们看看就好,不要入戏太深。
    就像米哈是个大傻一样,我当年也很焦虑,现在想想你自己知道就行了,再说他当初如果没来,又有谁知道他是大傻。。。。我只能说这是毅种循环

没错,就好好看看这场戏的结局究竟是啥样  发表于 2013-8-3 15:13

昨天 21:43

[LV.Master]伴坛终老

@翡冷翠  @Zeus  
    大家都是好基友,莫激动,为LALA这人吵架实在不值当,就坐下来看看这家伙到底怎么收场吧
    开心

我也这么觉得,要留也不要了,卖的掉就卖,卖不掉就废了吧
    奋斗

再次回复这个帖子,@Zeus    又犯了非要争出个理的老毛病了,我已经回复过,想表达你的观点只要说清楚就可以了,没有必要再得理不饶人的加上“幼稚”“毛躁”等讽刺性的话,论坛里都是朋友,不是敌人
    再次提请注意!!
    奋斗

:)

八字方针: 续不了卖,卖不了废!!!

严重同意  详情 回复 发表于 2013-8-3 16:54
    回复 支持 1 反对 0

梅川酷紫 发表于 2013-8-3 16:50
    八字方针: 续不了卖,卖不了废!!!

严重同意
    奋斗

你们淡定点,会续约的,而且明年要是进了欧冠,他还会留两年,大家拭目以待吧。
    奋斗

好多激愤的人啊…………鲁迅害了多少人!
    开心

拉拉上赛季突然爆发,是管理层没有想到的事
    这是蒙特拉拯救了他,换个队,指不定又焉菜了
    我们正好这个位置好手多,凭什么给他这么高工资?
    郁闷

我只插一句
    其实意甲是没有预备队的
    很多球迷都以为意甲和其他联赛一样呢
    奋斗

落井下石乃是人之常情

一句话即可否掉过去

搂住淡定

赌续约成功