忍不住,还是想谈谈拉拉这个续约的事情

开心

通过这个转会期可以看出我佛和经纪人拉马达尼的关系已经降到冰点了,看了约维蒂奇最近的访谈可以知道所有一切都是他在搞鬼,似乎拉马达尼旗下的所有球员都在一步一步离开我佛,所以拉拉就算所谓的续约了也是明年走人的趋势,人往高出走,这也无可厚非,但是想想俱乐部和蒙特拉去年这样信任你,培养你,你好歹走也要给我佛留下点培养费吧,现在主流媒体都在爆料A米已经和拉拉达成协议年薪200万5年正好1000万,拒绝了热刺的邀请,也就是说这是明年免签的路线,至于800万的报价,我感觉加秃这个是拖延战术,鬼子自掏腰包,才500万都给不出,800万可能吗?老板在和他会谈之后的言论,已经表明拉拉真他吗是个白眼狼。还谈个屁,直接下放预备队吧,人品比球技更重要,说实话俱乐部也有问题,你既然想培养他的,合同早就要谈了,搞的那么被动,本赛季是我佛开创大场面的好机会,给他搞得鸡飞狗跳的,真的得不偿失!
    楼主新帖

八字方针: 续不了卖,卖不了废!!!
    回复 支持 1 反对 0

开心

[LV.Master]伴坛终老

赶紧卖掉 把22号给罗西 呵呵
    开心

真是想不通 麻痹的AV就真的有那么好吗?我操他大爷的 快点滚吧  还真以为我佛是卫星队了 妈的想当年巴蒂科斯塔基耶萨的年代杀你4:0跟玩一样 快滚吧

下赛季同样玩一样虐他们!  详情 回复 发表于 2013-8-3 10:55

翡冷翠 发表于 2013-8-3 10:44
    真是想不通 麻痹的AV就真的有那么好吗?我操他大爷的 快点滚吧  还真以为我佛是卫星队了 妈的想当年巴蒂科斯 ...

下赛季同样玩一样虐他们!
    开心

我的看法 如果这个鸟人坚持明年去AV 就把他扔预备队一年 80万的年薪老板还是给得起的吧 不要再像蒙婊那样了 太丢人了 如果这次事件处理不好的话 还会有下一个的
    开心

拉拉的事情比蒙少还要复杂,当初是他想续约,俱乐部看不上,现在正好反过来,作孽
    难过
    6 天前

一向就看不上拉拉  为人是真垃圾

十分同意!!!  详情 回复 发表于 2013-8-3 13:34

早点滚蛋,以后就清静了
    奋斗

什么主流媒体?这种主流媒体的消息能信。关键的新闻还是要看当事人的说辞~!
    LZ你知道主流新闻当初还曝出过利亚伊奇续约在即的消息你又有什么看法?
    看到这种猜测居多的说辞很蛋疼~!

是阿, 你认为拉拉续约这么长时间,连老板都会面了,自己还不出来表态,是想留下来?你认为AC米兰是单相思,报价可笑的800万,是一个巴掌拍响的?你认为老江湖罗西会和一个矛头小子动手,不是他说了过分的话吗?你认  详情 回复 发表于 2013-8-3 12:55

早点滚蛋,以后就清静了

现在确实不太需要他了
    开心

Zeus 发表于 2013-8-3 12:39
    什么主流媒体?这种主流媒体的消息能信。关键的新闻还是要看当事人的说辞~!
    LZ你知道主流新闻当初还曝出 ...

是阿, 你认为拉拉续约这么长时间,连老板都会面了,自己还不出来表态,是想留下来?你认为一向不说人家坏话的蒙特拉会直接说一名球员不淡定吗?你认为一毛不拔的AC米兰是单相思,报价可笑的800万,是一个巴掌拍响的?你认为老江湖罗西会和一个矛头小子动手,不是他说了过分的话吗?你认为拉拉续约要求200万年薪和1000万违约金合理吗,你认为这些媒体都是胡说八道,你干嘛还成天发新闻?

我成天发新闻,所以我看得比你多,对着一些捕风捉影的消息成天在那YY发火有意思?利亚伊奇续约就是钱的问题,你老是拉进AV米兰这种球队来当靶子有什么意思,AV米兰现在是屌丝队,没钱。昨天新闻,利亚伊奇他还说了愿  详情 回复 发表于 2013-8-3 13:03
    开心

还是那句话  他不仁我们就不义   去AV?  去哪里俱乐部说的算 我觉得500万卖到国外也比800万卖给AV 只不是钱的事   
    奋斗

jinjin1981 发表于 2013-8-3 12:55
    是阿, 你认为拉拉续约这么长时间,连老板都会面了,自己还不出来表态,是想留下来?你认为AC米兰是单相 ...

我成天发新闻,所以我看得比你多,对着一些捕风捉影的消息成天在那YY发火有意思?利亚伊奇续约就是钱的问题,你老是拉进AV米兰这种球队来当靶子有什么意思,AV米兰现在是屌丝队,没钱。昨天新闻,利亚伊奇他还说了愿意留下来,这是ADV和利亚伊奇亲口谈的内容,比你这些捕风捉影的东西真实多了。
    现在利亚伊奇的续约问题就是钱的问题,他想要工资高点,续约金低点,我佛正好相反,这种利益问题的续约本来就是个扯皮的过程,整天这么毛躁有个P意思~!

谁毛躁了,我在讨论区谈谈自己的看法,你愿意支持拉拉是你的想法,我作为佛罗伦萨球迷,我的立场是站在俱乐部一方的,他不续约,要求违约金低,损害了俱乐部的利益,难道我还拍手说: 好的,拉拉你真是好样的  发表于 2013-8-3 13:09
    奋斗

@ jinjin1981   你这种发言就是毛躁,昨天当事人亲口说的消息不信,对着一些捕风捉影的东西有啥好高潮的,这件事和JOJO的事一样看结果就是,那些在JOJO还没走就开炮的人不是毛躁就是什么。
    38和AV一样都没钱,38没钱买JOJO,AV没钱买利亚伊奇~!就这么简单~!

最后一次回复你zeus,约维蒂奇的合同是2016年到期,利亚伊奇的合同是2014年到期,你认为有对比性吗?蒙托利沃的教训还不够?如果拉拉最后续约年薪是130万,违约金达到2000万。算我以以小人之心度君子之腹,OK?  详情 回复 发表于 2013-8-3 13:32

赶紧把这货卖了 球员不仅仅看能力 人格有缺陷的人配不上佛罗伦萨这球队和城市
    开心

Zeus 发表于 2013-8-3 13:17
    @ jinjin1981   你这种发言就是毛躁,昨天当事人亲口说的消息不信,对着一些捕风捉影的东西有啥好高潮的, ...

最后一次回复你zeus,约维蒂奇的合同是2016年到期,利亚伊奇的合同是2014年到期,你认为有对比性吗?蒙托利沃的教训还不够?如果拉拉最后续约年薪是130万,违约金达到2000万。算我以以小人之心度君子之腹,OK?

怎么没有可比性?蒙托利沃当年也是快要合同到期,但从来没有说过我想留下来,都是在那一直拖拖,至少利亚伊奇肯定地表示了自己想留下来的意愿,剩下的就关于钱方面的扯皮了,这有什么好说的~!@!!  详情 回复 发表于 2013-8-3 13:42

东东 发表于 2013-8-3 12:22
    一向就看不上拉拉  为人是真垃圾

十分同意!!!
    奋斗

jinjin1981 发表于 2013-8-3 13:32
    最后一次回复你zeus,约维蒂奇的合同是2016年到期,利亚伊奇的合同是2014年到期,你认为有对比性吗?蒙托 ...

怎么没有可比性?蒙托利沃当年也是快要合同到期,但从来没有说过我想留下来,都是在那一直拖拖,至少利亚伊奇肯定地表示了自己想留下来的意愿,剩下的就关于钱方面的扯皮了,这有什么好说的~!@!!

请问什么是主流媒体? 我搞糊涂了,我们只是站在俱乐部的立场发发牢骚,对伊亚力奇人品表示不堪,他妈的愿意续约一定要拖这么久还要老板跟他谈才说愿意?就冲这个就有说他的理由!你说当事人说愿意留下,我们就信了?主流媒  详情 回复 发表于 2013-8-3 13:47
    奋斗

这是讨论区,有什么想法都可以说出来,这里讨论的是拉拉续约这个事,没必要起争执