[时事讨论] 去年贝巴,今年维拉蒂,时间还有!

开心

今天各大媒体都爆料了维拉蒂续约至2018年的消息,他的薪水也从0.8m猛增到了2m

参考蒂亚戈.席尔瓦事件,我想可能在很长的时间里,我佛都要与他的新闻说再见了

维拉蒂的事情让我想到了去年的贝巴,对方在确定加盟后又折返回到了伦敦

这让我佛和尤文加深了敌对关系,从球队角度上说贝巴一定程度上影响了我佛的计划

今年的维拉蒂有点如出一辙,令人庆幸的是,还没到八月,这件事便已尘埃落定

如果大巴黎拖着不续约,我佛很可能重蹈贝巴的覆辙,客观的说续约对我佛是有利的

我佛还有一个月,而且其他重要目标中,纳因戈兰、卡普埃、德罗西都没有明确的下家

以老普的性格,重打鼓另开张都不是没有可能,毕竟还有一个月才到赛季开始

尽管这样可能影响到我佛备战欧联资格赛,但我佛只是吊丝队,慎重点还是好的

目前我佛有安布罗西尼和皮萨罗,这一个月无论有什么赛事都是可以一撑

戈麦斯、伊利西奇的加盟让我佛在转会市场上过度乐观,要知道这两个可是心向我佛的

还有一个月,我相信佛迷们都等得起,而且也绝对相信普-马的工作能力,是吧!

看看目前最有可能的三个目标,德罗西、卡普埃和纳因戈兰

最不现实的一个:德罗西

毫无疑问,无论是身价、薪水、年龄和性格都不现实,6m的薪水是戈麦斯的两倍

身价最低也得15m,30岁的年龄没有任何发展,我佛还不具备只卖当打球员的能力

如果不是安布太老,我宁可选择踏实踢球的安布,德罗西来了首先更衣室就是个问题

以罗马球队的性格,球员都太具攻击性且性格急躁,不太适合我佛目前的整体打法

身价超出预期又竞争激烈的一个:纳因戈兰

纳因戈兰是意甲目前不逞多让的抢断高手,卡位、反抢、拦截能力都是不错的

比利时人历来实用性是不错的且敬业精神很好,刚满25岁的他是个不错的选择

但目前和他走得最近的是国米,超过15m的报价远远超出了我佛的预期

最实用的一个:卡普埃

法甲中场的多用性是历来的,穆萨西索科、姆维拉、尚托姆都是不错的

卡普埃的身高适中,189cm更像个布斯克茨类的后腰,只是头球稍强

10m的身价还算公道,如果扯皮好了,8、9m加附加项也是可能的

后要加中卫的属性是佛迷很所青睐的,而且竞争对手只有一个英超升班马

推荐两个不错的后腰:

阿兰.马尔奎斯

去年表现不错,巴西后腰的潜力巨大,类似夸德的交易方式买来绝对超值

参考身价:15m(7m买一半可行)

罗伯特.佩雷拉

阿兰的好搭档,也是乌迪内斯的潜力新星,不亚于加布里埃尔和穆里尔

中场有一定的技术且不知疲倦,与乌迪内斯良好的关系是可能成型的保障

楼主新帖
    无聊

这几天貌似转会方面好像没有什么进展。后腰还是要补一个年轻点德,至少要谈的差不多,冬季来也可以。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

目前来看 还是卡普埃吧 腰一定得硬 呵呵
    乌鸡的人不好挖 到现在咱才买了夸德拉多的一半
    慵懒

几个月还在考虑奇加里尼

lz
    维拉蒂已经续约了。
    其实维拉蒂的传闻吧。老普也就是稍微努力努力吧。
    但是经不住媒体炒啊。
    本来收进戈麦斯这一笔买卖,在欧洲算是一个比较响的炸雷,导致咱们过度曝光。
    所以嘛,这曝光效应导致了咱们稍微打了个杯子,就好像家里连环爆炸了一样。
    说白了,障眼法嘛。

其实吧,咱们的钱已经花的差不多了,中场人员已经够了。
    接下来的工作重点应该是卖人。而不是买人了。

咱们新的马普组合,不得不说,办事利索不说,谈判手段也高。

另外啊,阿兰跟佩雷拉,是乌迪内斯未来2年重点培养的球员。就跟穆里尔一样。
    咱们除非扔真金白银,否则他俩是没戏的。

那英戈兰,不得不说,这个类型的,目前不会是咱们努力的类型。

卡普埃么。优点是覆盖面积很大,具体点来说,应该是后腰到**区的位置。人不怎么太跑,但是位置跑的总是很靠谱。看得出来,是那种比较用脑子踢球的类型。但是人家要求的是什么,主力位置。你让一个法甲主力位置的球员来佛罗伦萨看饮水机是不现实的。

那么有的人会问啊,为啥中前场那么多高身价的呢。其实咱们只看到来的,却忽略的要走,可能走,即将走的球员。还有,咱们今年老板也说了,要出成绩。所以人员厚实些没问题。

但是咱们蒙特拉擅长的是进攻。并非防守。所以他希望选择面能多一些。我这里自己揣摩下,蒙特拉应该会在今年尝试将去年不成形的阵容重新编排下。

所以嘛。在吃进球员这方面,普马应该没啥太惊天动地的手笔了。

咱们呢,应该期待的是门将跟沉积球员能换来多少银子吧。

我觉得后腰至少要买一个,其实龙卡可以卖了,反正也是替补,这方面他和卡萨尼没什么区别,放着一个让教练不怎么喜欢又10m+的后卫当替补没意义,卖了钱足可以买门将了,要是觉得不保险可以考虑租个右后卫,反正托莫在  详情 回复 发表于 2013-7-27 20:06

卡普埃看着挺结实 个也高  其它 不知怎样
    开心

开心

接下来的位置才是重头戏,难度也最大

维拉蒂和贝巴是一回事么- -
    贝巴已经答应要来佛罗伦萨了,体检路上反悔
    维拉蒂什么时候答应要来Fiorentina罗伦萨了?

同意!楼主一厢情愿。哈哈。微辣弟我觉得就是经纪人要加薪把Fiorentina当枪使。。。  发表于 2013-7-29 10:44
    奋斗

维拉蒂从来就和我佛没多大关系,别YY,这家伙当初就宣称是38球迷~!

完全不是一回事,而且我也不希望维拉帝来。
    卡普埃希望是最后的结果。
    乌鸡内俩就别想了,人家是培养着将来打包五千万的节奏

据说卡迪夫已经报价卡普埃,而且卡普埃的经纪人是拉伊奥拉,难啊  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:07
    我也觉得乌鸡那俩不大可能  详情 回复 发表于 2013-7-27 21:35
    开心

纯粹水货 发表于 2013-7-27 17:52
    lz
    维拉蒂已经续约了。
    其实维拉蒂的传闻吧。老普也就是稍微努力努力吧。

我觉得后腰至少要买一个,其实龙卡可以卖了,反正也是替补,这方面他和卡萨尼没什么区别,放着一个让教练不怎么喜欢又10m+的后卫当替补没意义,卖了钱足可以买门将了,要是觉得不保险可以考虑租个右后卫,反正托莫在龙卡是无论如何不能上位的,至于后腰我佛还是有机会的,目前马蒂还有可能套现加上剩的钱和预算还有机会,目前算上小约今年的支付26m,我佛目前收支平衡还略有盈余,替补中锋不用买省了笔银子,如果龙卡马蒂套现还能有钱买个门将,如果罗莫洛和哈姆卖了无论多少钱买个使用的后卫够了,我觉得还可以有作为,目前是头重脚轻,让皮萨罗和巴莱罗面对比意甲防守强度大很多的欧战无疑是自杀,特别是面对弱队人家完全可以恶意犯规,不会让你像在意甲那样自如控制的,我佛终归不是巴萨。还有一个月,即使压哨买人也是对整个赛季有力的,我佛投入这么大,目前罗马、尤文的人员有增无减,米兰趋于稳定,国米、拿波里又蓄势待发,今年意甲仍旧不好打,靠稳妥的办法只能甘当人梯,除非只冲着欧联

欧战的问题从来不是防守强度,再说了意甲的防守强度还拿不出手了?欧战从来都是多线作战的体力问题~!  详情 回复 发表于 2013-7-27 20:23
    奋斗

iamwuluqiang 发表于 2013-7-27 20:06
    我觉得后腰至少要买一个,其实龙卡可以卖了,反正也是替补,这方面他和卡萨尼没什么区别,放着一个让教练 ...

欧战的问题从来不是防守强度,再说了意甲的防守强度还拿不出手了?欧战从来都是多线作战的体力问题~!

明年的问题是三线作战。 LZ你这把能踢三后卫跟4后卫的龙卡卖了。 指望唾沫这坑爹王么。去年龙卡因为变阵以后状态问题扔替补席了。我觉得龙卡这种万金油球员。是应该留得住的。三线作战。比的就是人员厚度。一群精  详情 回复 发表于 2013-7-27 20:57

Zeus 发表于 2013-7-27 20:23
    欧战的问题从来不是防守强度,再说了意甲的防守强度还拿不出手了?欧战从来都是多线作战的体力问题~!

明年的问题是三线作战。
    LZ你这把能踢三后卫跟4后卫的龙卡卖了。
    指望唾沫这坑爹王么。去年龙卡因为变阵以后状态问题扔替补席了。我觉得龙卡这种万金油球员。是应该留得住的。三线作战。比的就是人员厚度。一群精英固然战斗力强,但是三线的概念,咱们应该知道。不是一般的累心。弄来华金也是处于这方面的考虑。再说华金不用转会费。
    后腰么,阿隆索不是让蒙特拉扔到那位置上看效果了么。

要说罗马有威胁我信,要说直接对手?看今年的情况,也就是**队跟咱们竞争。
    你太看得起国米了,国米的竞争力早就不如2 3年前了。

问题是在蒙特拉眼里,龙卡现在就是个末尾替补的角色,他多有实力入不了法眼也没用。与其放在队里打替补等唾沫被打爆了再上场还不如卖了买个中意的右后卫。龙卡没状态是一方面,我认为他的态度很有可能让小飞机有了意  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:36

昨天 20:58

吉拉的桃子 发表于 2013-7-27 19:20
    乌鸡内俩就别想了,人家是培养着将 ...

我也觉得乌鸡那俩不大可能

昨天 20:58

说到龙卡,我觉得如果今年后腰这个位置没有引援,可以试试让龙卡打后腰。
    论拦截能力,龙卡绝对是兽腰级别,而且在后腰这个位置上龙卡的身高劣势不会那么明显
    通过上赛季的比赛来看,龙卡具备相当程度的后插上进攻能力,虽然组织能力可能不理想,但是达到那英格兰的程度应该是有可能的,所以是不是可以考虑让龙卡试试这个位置?
    而且我很喜欢这个球员,即使有人出高价买他,总感觉离开我佛太可惜了

理解南哥的想法,但老普是专业经理人,不会用人情球员提升影响力,就像维维,他从没想过要尽可能的争取他,没必要的人他就不会再等了,之后当他买了戈麦斯、伊利西奇、华金等人,我们就逐渐忘却了球队的人情味,只见  详情 回复 发表于 2013-7-27 22:42
    开心

吉拉的桃子 发表于 2013-7-27 19:20
    乌鸡内俩就别想了,人家是培养着将 ...

据说卡迪夫已经报价卡普埃,而且卡普埃的经纪人是拉伊奥拉,难啊
    开心

纯粹水货 发表于 2013-7-27 20:57
    明年的问题是三线作战。
    LZ你这把能踢三后卫跟4后卫的龙卡卖了。
    指望唾沫这坑爹王么。去年龙卡因为变 ...

问题是在蒙特拉眼里,龙卡现在就是个末尾替补的角色,他多有实力入不了法眼也没用。与其放在队里打替补等唾沫被打爆了再上场还不如卖了买个中意的右后卫。龙卡没状态是一方面,我认为他的态度很有可能让小飞机有了意见,小飞机的脾气是看不上的永远看不上。至于三线作战,我觉得目前中前场我佛基本够了,主要是拖后后腰和门将的问题,如果是要替补,像上赛季的找些租借的便宜货打末尾就可以,左后卫不用说,中后卫以消费及目前的使用方式冈查洛、孔佩尔、萨维奇、赫加齐是首选中卫,替补还有个马德里亚利,可以租借额老将当末尾替补;右后卫如果龙卡走了,在不卖卡萨尼、罗莫洛的情况下还是凑合有三个人,除非卡萨尼走了买人才有必要。我觉得无论你多有实力,但要是和教练不对位就没必要留了,何况他万一再坐一年半替补,明年估计连8m都卖不了了,这个家完全是前半赛季出色的提的价
    开心

大海之南 发表于 2013-7-27 21:40
    说到龙卡,我觉得如果今年后腰这个位置没有引援,可以试试让龙卡打后腰。
    论拦截能力,龙卡绝对是兽腰级别 ...

理解南哥的想法,但老普是专业经理人,不会用人情球员提升影响力,就像维维,他从没想过要尽可能的争取他,没必要的人他就不会再等了,之后当他买了戈麦斯、伊利西奇、华金等人,我们就逐渐忘却了球队的人情味,只见新人笑,不见旧人哭

唉,就是这样,职业体育这行当最不在乎的就是感情了……  发表于 2013-7-28 09:35