[茶余饭后] 曼联保安:大家别搞错了,窝真的不是弗格森啊!

开心

曼联今夏季前热身之旅保管英超冠军奖杯的任务落在了一个名叫杰姆-特纳(JimTurner)的保安身上,他今年已经63岁了,来自北爱尔兰,他最大的特点就是长得像弗格森……

在曼联这次旅行过程中,他已经听到了很多次“弗爵,弗爵”的喊声,对此特纳说道:“这真的不可思议,竟然有那么多球迷认为我是弗格森,尤其是在泰国的时候,有数以百计的球迷想要跟我合影,这太让人惊叹了。但我都拒绝了,并问他们:‘你们以为我是谁?’然后他们说:‘弗格森爵士’。但当我说我不是弗格森的时候,他们中的一些还不相信我,可能因为我北爱尔兰的口音和苏格兰的口音在他们听来没什么区别。”

特纳接着又谈起了之前被误认为弗格森的事件,他说:“我无论走到哪里都会被误认为弗格森,不管是在美洲还是在远东地区。有时我甚至会因否是弗格森而跟他们吵起来,他们总是坚定地说:‘就是你,你就是他。’所以我有时也拿他们没辙。”

特纳同时坦承,他以前的头发很短,所以没有发生过这样的误会,但当他头发长起来的时候,他就尝到了第一次被误认为弗格森的感受,而且那次难忘的经历是中国球迷给他带来的。

他继续说道:“我以前的头发很短,脸看上去也更胖一点。但当我头发长长之后,便在老特拉福德第一次被误认为了弗格森。那天一群中国球迷追着我不放,我还想发生什么事情了?我当时还以为他们想要我为他们指路什么的,但他们却要求跟我合影。于是我试着解释我不是弗格森,但他们不信我。之后我在马来西亚和中国都遇到过这样的事情,那里的球迷很疯狂,他们见了我之后都深信我是弗格森。弗格森有次见到我时也开玩笑说:‘你长得太像我了’,我觉得他应该心存感激,毕竟我比他年轻了8岁啊!就连埃弗拉在旅行过程中也会对我打招呼说:‘嘿,弗爵!’”

特纳最后说道:“我在曼联一般致力于干一些安全方面的工作,比赛日的时候我一般也都在老特拉福德的控制室里。2011年的时候,我们赢得了第19座英格兰顶级联赛冠军,然后我们的赞助商DHL决定要我们带着冠军奖杯巡游世界,然后这份保管奖杯的工作就落到了我的头上。”

楼主新帖

长的象而已。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

明星脸啊 呵呵
    无聊

以后可以当弗爵的替身了
    开心

做演员吧