[官网新闻] 【新闻发布会】戈麦斯:我要帮助紫百合拿到意甲冠军(采访+图片+视频+花絮)

郁闷

意大利当地时间7月15日中午,马里奥戈麦斯乘坐专机达到佛罗伦萨。在通过体检之后,下午18:25分,戈麦斯拿着他的新33号紫色战袍,在佛罗伦萨体育主管普拉德和技术总监爱德华多·马西亚的陪同下,参加了新闻发布会:

首先发言的是普拉德:

好的结果是需要大家共同努力后才能得到,现在戈麦斯终于是我们的了,如果没有执行主席科尼尼和总经理门库奇的努力,这笔转会不可能这么顺利的完成。所以,我和马西亚要向所有为这次重要转会工作的朋友表示真诚的感谢,谢谢大家了。当然,最终正式搞定这笔转会的还是在德拉瓦莱家族给我的授权下,所以也感谢主席大人的全力支持。

接下来发言的是马西亚:

在生活中,美梦成真的事情并不多见,但今天,我们的好梦就实现了。大家在一起做了一笔伟大的转会,马里奥之能顺利加盟佛罗伦萨,一个主要原因就是球员本人一心只想成为紫百合的一员。最后要感谢拜仁慕尼黑俱乐部信守承诺,让戈麦斯加盟我佛。

最后的轮到了今天的主角,马里奥戈麦斯发言:

首先对大家说几句话吧?

现在,我已经是佛罗伦萨的一员了,很高兴来到这里,我向大家保证自己一定会努力学好意大利语……必须要强调一点,我很自豪能加盟佛罗伦萨这家伟大的俱乐部,最近几周我满脑子都是紫色幻想,现在我的紫色梦想终于成真了。这座城市实在太美了,球场坐满了欢迎我的球迷,现在该轮到我为大家付出一切的时候了。

为什么选择佛罗伦萨?

这里的一切都是那么美丽,这一切都是如此令人兴奋。当我还在德国的时候,就可以感觉到在这股强烈的热情。甚至当我知道自己要离开拜仁慕尼黑俱乐部,在西班牙和意大利中选择时,我首先就想到了后者。托斯卡纳球队有着非常宏伟远大的目标,当然让我不得不选择这里的一个原因在个人层面上来讲,这里让我被快乐所包围。我认为,这是最理想的选择了。

对这次冒险的期待?

在拜仁赢得了一切确实很棒,但我希望能体验新的东西。在与瓜迪奥拉深谈之后,我就确认极爱梦佛罗伦萨绝对是正确的,因为这里踢着漂亮的攻势足球。

给我印象最深的球员?

我不认为现在讨论某一个球员是合适的,在我看来这里的球员都是伟大的,以为他们同属一支伟大的球队。我希望大家以后能想到我们是一支完整的团队,而不是个人,但大家都有一个共同的目标:最终能得到满意的结果。

佛罗伦萨这座城市的魅力是你加盟紫百合的一个重要因素吗?

当然,这座城市实在太棒了,在转会中起到了一定的作用。但更重要的是,对我而言,在这里,我可以有足够的上场机会,我在很多方面都不在乎得失,我最在意的就是能否他踢上比赛。托斯卡纳俱乐部不仅有它自身的魅力,同时也保证给我主力的位置。

选择这里是为了明年的世界杯吗?

这并不是主要原因,正如我之前所说,我已经准备好了新的旅程。当然,来到这里确实能让我有更多的机会参加明年的巴西世界杯。

来到佛罗伦萨的目标?

此时此刻,我的目标和球队的目标是一致的,希望取得成功,获得令人满意的结果。在意大利,我希望能尽我所能,为球队做出最大的贡献,帮助球队拿到意甲的冠军。尽可能的多进球,但我不会给自己制定一个进球的上限或者先下限。

最欣赏的意大利前锋?

在意大利,这里有很多优秀的射手,但我不喜欢谈论某一个球员。

最佳射手?

这可以作为一个动力,我会尽可能的多得分,来帮助球队取胜。

关于蒙特拉的球队,你是否向托尼咨询了的?

我还没有和托尼联系,我的选择并不是因为别人的意见才决定的,这完全是我个人意愿。我唯一交谈过此事的是和瓜迪奥拉,他告诉我蒙特拉是一位梦幻般的教练,我们谈到了目标以及为什么佛罗伦萨会选择我。

官方视频:

[tianchai_youku]XNTgzNzUxMDQw[/tianchai_youku]

[tianchai_youku]XNTgzNDkyMjUy[/tianchai_youku]

[tianchai_youku]XNTgzNTYyOTg4[/tianchai_youku]

http://it.violachannel.tv/dettaglio-news/items/mario-gomez-day-20000-per-labbraccio-al-nuovo-bomber.html

http://it.violachannel.tv/dettaglio-news/items/mario-gomez-sbarca-a-firenze.html

相关花絮:

1、25000名球迷在弗兰基球场欢迎戈麦斯       想知道有多少名球员去了弗兰基球场欢迎超级马里奥吗?媒体统计,至少有25000名球员,球场几乎要爆满了,全场雷鸣声的呼唤,甚至有球迷向场内扔起了烟花爆竹,试问这种场面在紫百合球迷记忆中,能有几次呢?

2、机场偶遇巴勒莫大嘴主席

当球迷在几场焦急等待戈麦斯到来时,大家看到了一个熟悉的身影,巴勒莫俱乐部的主席赞帕里尼,后者本以为记者和球迷是来迎接他的,结果才发现是为了戈麦斯。媒体认为这个时候大嘴主席造访佛罗伦萨,很有可能是为了伊利西奇的转会而来。

3、接戈麦斯的专车

既然有专机接戈麦斯,到了佛罗伦萨自然也会有专车来迎接,到底是什么车呢?毫无疑问,当然是佛罗伦萨俱乐部的赞助商马自达的新车。

4、女友陪伴超级马里奥降临佛罗伦萨

戈麦斯漂亮的女友卡琳娜本次也跟着男友一起来到了百合城。

5、超级马里奥的33号战袍

戈麦斯加盟佛罗伦萨后,不出意料的选择了33号战袍,而它原来的主人,紫百合年轻的前锋佐霍雷不仅要让出自己号码,同时新赛季有可能会提到一线队,给戈麦斯打替补。

签约现场:

体检图片:

发布会现场图片:

弗兰基球场和球迷见面的图片:

评分

丨BADA丨Sea + 5 + 1 拖鞋辛苦!好丰富
    Pan + 8 + 1 LZ辛苦!热烈欢迎戈麦斯!
    大海之南 + 5

楼主新帖
    开心

7 天前

来早了

无聊

搬个板凳来等内容啊
    奋斗

这是占坑的节奏

抢个位置拉个屎先
    开心

前排占座

奋斗

首页站位,坐等大图
    开心

这位置属于前排吧?哈哈...我也参加发布会!

:jj:jj

好激动

焦急等待海量内容。。。

说好的海量呢,亲。。。。

等不及拖鞋的了,偷看了几张照片,场面很震撼哦,球场爆满啊尼玛……
    无聊

DDV也是很开心的样子啊啊   纠正  ADV

DDV在哪里  详情 回复 发表于 2013-7-16 09:40
    奋斗

从不怀疑我佛球迷的热情,戈麦斯眼中的弗兰基是不是比安联要简陋一些啊

额,明明是简陋非常多……  详情 回复 发表于 2013-7-16 09:40
    开心

好热闹啊

无聊

放在一个月前,估计大多数人都不会相信戈麦斯真的会加盟我佛,但是,居然真的成为了现实,感谢所以为之努力的工作人员。期待戈麦斯在我佛有一个辉煌的职业经理。