[球员资料] 想看JOJO采访原文来这里看

http://www.violanews.com/calciom ... i-aspetta-20130609/

中文翻译如下 (大体上就是拖鞋翻译的,但拖鞋的版本有很多关键没有翻译)

我从2008年开始就在佛罗伦萨了,5个很紧张的赛季。
我真的感觉我付出了所有,已经没有其他还可以贡献的了。我还年轻而且有野心,想在其他地方考验自己很正常。我不认为有这种想法有什么错的,我不喜欢在背后搞鬼又不光明正大展示自己想法的。
佛罗伦萨和球迷总是要我坦白自己想法,那现在我就来坦白。我需要另一个地方的刺激,我需要为一个顶级俱乐部来奉献自己。
我已经为佛罗伦萨在欧洲打拼过了,现在我想要在欧洲赢得一些东西。
30M欧元价格不是我定的。我只知道,去年夏天,主席在莫埃纳和我好好的谈了一次,他说让我再留队一年。到了这个赛季结束,也就是现在,如果我想离开会更容易。现在有一点感觉更容易,但30M的标价却不是。已经有一个条款说明了要到30M才放人。如果你们在选择上没有限制的话,来找我吧!
尤文已经想要我有一年了。在他们的名单上我排在伊布,特维斯和伊瓜因前面。谁不会感到受宠若惊呢?我就这么觉得的,而且我觉得承认这个也不是背叛。
跟随孔蒂我觉得我可以继续成长。我觉得这种感觉双方都有。
我有可能被卖到国外?我觉得英超也是一个很好的联赛,西甲也是。我有一些机会,所以我们看看会发生什么。
希望跟佛罗伦萨有个很好的告别吗?我已经这样做了。在佛罗伦萨我来到时是个小孩,现在我离开时是个大男人。还有,请允许我说,作为一个球员,我感谢所有人。
我会用感情来让俱乐部降低我的价格吗?安德烈德拉瓦莱知道怎么做,他是个很特别的人,也是个很好的主席。他叫我表达自己的想法,我也在刚踢完意甲就这么做了。现在我公开的说这些来尽可能清楚地表达我的想法。
如果穿着黑白球衣来到弗兰基面对球迷会怎么做?当我来到这里时别人告诉我我就是小巴乔。像他一样我也在佛罗伦萨时受了重伤。虽然我不完全是他,但几乎快了,所以我会希望我收到欢迎的。佛罗伦萨会在我的心中,在现在我觉得是时候说再见了,确实是再见的时候了。
楼主新帖
    无聊

嗯,大体上跟那天的翻译差不多。。。除了我觉得他没资格跟巴乔比以外。。。其他方面他并没做错什么。。。其实30M放人是个谁都知道的东西。。。

他站出来说了也没什么,至少没有把俱乐部摆在一个不利的位置。。。随他去吧。。。女大不中留啊。。。
    慵懒

其實無非就是想看他親自說一句話,是不是非去三八不可,如果去國外,佛米大部份還是祝福他的

好吧,如果不是888会祝福你的
    奋斗

从这个看口气还算好。  不过他在这里踢了5年,感觉对球队没有任何感情。  还有蒙托利沃的叛逃,其实也值得俱乐部反思一下。      很多事情的结果不是单方面原因造成的。

估计待遇问题差距很大  详情 回复 发表于 2013-6-12 02:34
    开心

[LV.Master]伴坛终老

不管去哪 咬住三千万就行 呵呵
    郁闷

这个版本和我的几乎是一样的
    另外,我是综合了几个意大利体育网站的内容来综合翻译的
    但基本上一致

[LV.Master]伴坛终老

有脸跟巴乔比?
    不想骂你,赶紧滚蛋
    开心

唉 毕竟曾经爱过  说不出伤害你的话 要走就去英超吧 佛米经不起这伤口上在撒一把盐了

希望你能一路走好!还有38就别去了,如果是国外的话30M往下一点俱乐部还是做个顺水人情让一下吧
    开心

这几年光长块儿了,脑子和灵气都减弱
    开心

既然闹到现在你还说出这话也没什么可留恋的了,早点走吧,但是去38条件不会变,这和你的个人恩怨无关,也感谢你为我佛做出的贡献,走吧,但去38可不是那么简单
    奋斗

感谢紫城,这个报道最近引起争议很大,就不再单独加亮了

最后一句很讨人厌,知道你想走,别的球会很难给这么宽松的环境。顶着30M的标签,表现好正常,不好就是水货。留不住,走吧,又不是不可或缺。跟大家的感觉一样,只要不去888和糜烂都行。

断弦 发表于 2013-6-11 15:14
    从这个看口气还算好。  不过他在这里踢了5年,感觉对球队没有任何感情。  还有蒙托利沃的叛逃,其实也值得 ...

估计待遇问题差距很大

不光是待遇问题! 想想穆图和弗雷的离开,会让其他球员对俱乐部产生怎样的想法。  详情 回复 发表于 2013-6-12 08:27
    奋斗

dafeel 发表于 2013-6-12 02:34
    估计待遇问题差距很大

不光是待遇问题!  想想穆图和弗雷的离开,会让其他球员对俱乐部产生怎样的想法。  

哎 作为我们球迷和俱乐部老板经营者的想法是在不同层面上的 我佛从来就不是主动帮养老的球队  详情 回复 发表于 2013-6-12 12:28

断弦 发表于 2013-6-12 08:27
    不光是待遇问题!  想想穆图和弗雷的离开,会让其他球员对俱乐部产生怎样的想法。

哎 作为我们球迷和俱乐部老板经营者的想法是在不同层面上的 我佛从来就不是主动帮养老的球队