[注意] 今晚我是真火了

开心

<><FONT color=#000000></FONT>    知情的朋友可能都知道,我在!!人的帐号“梦幻之星11”曾在约半月前,被删掉了。据说是因为打广告贴(我kao,身为佛罗伦萨的Fans,自己做个网站,应该算是目前中国唯一一个在更新的佛罗伦萨个人网站,到目前可以算是全国最大的佛罗伦萨论坛里告诉朋友,这也算打广告??)这次被删,我也忍了,几乎没发过什么牢骚(那是看在蔷薇的份上,因为当时她帮我查了帐号,又帮我贴了那贴“所谓的广告”并且置顶,可惜当时迫于某些人的压力,还是被删了。我也不想再让朋友为难,此事就这么告一段落了。)

昨晚我又去!!人申请了一个帐号“梦幻之星”。可令我莫明奇妙的是这个帐号今晚又被锁了。原因至今不祥,
       难道是因为我昨晚提了一些老帖子上来??让你们看着不顺眼?这事飞鸿已经跟我说过了,我接受,你们不高兴顶我当然不会去顶。而且我白天可没有顶过旧帖子啊,就是昨晚看着一些帖子有味道,回复了一下嘛。
        说我捣乱??
        哼!!     
        清朝的 “莫须有”罪名 可学的真不错啊!!
        如果真是捣乱我就不用“梦幻之星”这四个字注册了!!</P>
    <>...............</P>
    <>无语...............</P>
    <>回复有错吗??</P>
    <>一个成熟论坛如果没有旧贴的积累 </P>
    <P>就不可能有新的发展</P>
    <P>我是好羡慕!!人有那样的财富啊~~</P>
    <P>顶贴是捣乱??</P>
    <P>我还是第一次听说</P>
    <P>如果自己看到了一篇有兴趣的文章</P>
    <P>难道旧贴就不能回复?</P>
    <P>连自己的主观意见都不能发表,</P>
    <P>那还叫什么论坛啊,论什么?谈什么???????</P>
    <P>禁止自由言论是你们的特权??</P>
    <P>那也太专制了吧!!!</P>
    <P>我是当那是佛罗伦萨球迷的家才去捧场的</P>
    <P>说白了,如果那里没有志同道合的佛迷,不像个家,还有多少人会去?</P>
    <P>
    还是是因为我做了 佛罗伦萨中文网 才故意整我?</P>
    <P>怕我们网站的出现会对你们论坛不利??</P>
    <P>怕我又去发所谓的“广告贴”?</P>
    <P>所以要对我们网站进行全面封锁??</P>
    <P>好笑!!!</P>
    <P>互联网本来就是处处链接的</P>
    <P>锁得住一时,难道锁的住一世??</P>
    <P>再说我这次注册根本就没打算再你们那宣传“佛罗伦萨中文网”</P>
    <P>没看到我在你们那的签名吗??-- <FONT color=#a93cc4>“我很想说...但在这里...我.不.敢.的.....”</FONT></P>
    <P>我都忍到这程度了,还锁我的号!!</P>
    <P><FONT color=#dd226d>!!人,你也太霸道了吧!!!</FONT></P>
    <P><FONT color=#dd226d size=3><B>请   锁我帐号的    给个像样点的说法...</B></FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0066 size=4><B>这次我是真火了!!</B></FONT></P>

<P><B>附: 被封的那个“梦幻之星”帐号的部分数据。</B></P>
    <P>头衔:佛罗伦萨中文网站长

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=0 width="90%" border=0>

<TR>
    <TD width="50%">文章:46</TD>
    <TD width="50%">积分:91</TD></TR>
    <TR>
    <TD width="50%">现金:188</TD>
    <TD width="50%"></TD></TR></TABLE>门派:紫色翡翠盟
    <P>签名:<FONT color=#a93cc4>“我很想说...但在这里...我.不.敢.的.....”</FONT></P>
    <P><FONT color=#f70968><B>我所发表的46篇帖子 无一广告贴,无一纯灌水贴</B></FONT></P>

楼主新帖
    开心

<><FONT color=#e61a94 size=3>请有 !!人帐号的 朋友  帮我 转贴 过去(你的帐号也有可能被封哦,考虑清楚了再转)</FONT></P>
    <>另外 我是通过 Windous Cooking 自动登陆 论坛的</P>
    <>不会存在 密码错误或帐号错误 的问题</P>

附:

<><B>产生错误的可能原因:

</B></P>
    <LI>您是否仔细阅读了<a href="http://www.11players.net/boardhelp.asp?boardid=0" target="_blank" ><FONT color=#000000>帮助文件</FONT></A>,可能您还没有登陆或者不具有使用当前功能的权限。

<LI>您的用户名并不存在,或者您的密码错误,或者您的帐号已被管理员锁定。 </LI>

虽然不知道具体发生什么事,也帮不上什么忙,还是希望此事能和平解决,
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-7 2:07:58的发言:</B>
    虽然不知道具体发生什么事,也帮不上什么忙,还是希望此事能和平解决,</DIV>
    <>我也 希望 啊
    <>可 这 已经是 第二次了
    <>我对 !!人  已经完全死心了
    <>他们自恃自己是大论坛,不理我也没办法 啊
    <>反正 有  那种管理人员的 论坛  ,不去也罢 ,省得生气  </P>

<>我帮你转,刚注册的帐号~~~</P><>                         </P>

11人能注册了?我也去注册!
    开心

<>帖子 已经转发  </P><>在 事情 没有 水落石出 前 </P><>也请 各位关心本事件的朋友 静候 结果</P>

表生气撒~对身体8好啊!

指出站长一个小笔误“清朝的 “莫须有”罪名 可学的真不错啊!!”
    “莫须有”不是清朝的!
    ps:的确很难见到佛罗伦萨的国内专有论坛,希望站长能把网站越办越好,初期总是很艰难的。
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>believeme</I>在2004-8-19 8:52:10的发言:</B>
    指出站长一个小笔误“清朝的 “莫须有”罪名 可学的真不错啊!!”
    “莫须有”不是清朝的!
    ps:的确很难见到佛罗伦萨的国内专有论坛,希望站长能把网站越办越好,初期总是很艰难的。</DIV>
    <>记不清了
    <>印象中好像是 清朝的

明清都有文字狱,呵呵

妈的,看到站长这么说,我也恼火~~~凭什么封人家的号,本来我还想去11人那注册个号的,现在给我钱我也不去了,专心在这里灌水~~~~
    开心

支持你!把我们自己的论坛办好!

<>在下也非常理解版主的难处,建一个站真的很难,特别是去做宣传可能要遭人非议,背上“罪名”。</P><>同为新开张的LC论坛也同样深为发展大计而烦恼。在这里深深的祝愿佛罗伦萨中文网能够尽快繁荣起来!LC愿助一臂之力!</P>

<>“莫须有”罪名应该出自南宋……岳飞即是被冠以此罪名而被秦侩杀害的……</P><>支持星星站长!我们要把中文网建设成全中国最大的FIO门户网站。抵制专制,文明上网!</P>

<>      星星太没文化,居然连“莫须有”的年代都搞错了,赶快改贴,免得被人笑话。[em12]</P><>      至于封号,我也有过啊,当时就因为在多特蒙德版发了一个宣传自己网站的广告(我是多特蒙德的粉丝),马上就被封了。本来我根本不知道他们不给发广告的,如果实在不给发你直说嘛,我又不是去捣乱的。开始我以为只是封号,还想重新注册一个去解释一下。不过!我叫朋友用他的帐号查找了一下我的帐号,居然提示无此用户,而我去看我以前发的贴,我的身份也变成了“游客”。我当时就恼了,新站做做广告有罪吗?我又不是做恶意网站,你不想让我在你那里发广告你就封号,犯不着删号吧。我在别人的网站也都做过广告(对天发誓,我只是在多特蒙德版发过一条,没别的,因为我做的是多特蒙德的站),怎么人家都没这么霸道?你是天啊,这世上也不是就你一家球迷论坛,怕我没地方去啊!这事过后,我已在心里憋了很久,从来也没跟人说过,现在居然看到星星站长也遇到这事,我也忍不住了!这就是我为什么不再肯注册第二个ID的原因:一个号都被删除了,我要是再注册估计就得封IP了,我不想自取其辱。</P><>      星星说的对,互联网本来就是一个大社区,过份孤立自己绝对没有好处。你自居为大论坛,可以,不过别以为别人都是软柿子,爱捏几下就捏几下,万一大家联合起来对付你,相信你也受不了。我在DISCUZ!的官方论坛里看到一位版主说申请本站友情连接,注册人数要与本站相当,勿做广告。他们的人很多,这点恐怕没几个站能与他们相当的,他的意思是至少要在万人以上;而广告问题,人家也说的很清楚,请勿。连这么厉害的网站都允许连接,不做广告人家也说的很客气,你11人算老几,这么嚣张?!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2005-9-20 19:27:09的发言:</B>

<>“莫须有”罪名应该出自南宋……岳飞即是被冠以此罪名而被秦侩杀害的……</P>
    <>支持星星站长!我们要把中文网建设成全中国最大的FIO门户网站。抵制专制,文明上网!</P></DIV>
    <>是秦桧,不是秦侩,你也写错了。</P>

即使对了也不能说明你有文化~~~~~~~~[em08]

呵呵。咱们把这个论坛弄好了就行!管他们干蛋呢!反正我是从来不去!!人的!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>青娃网子</I>在2005-10-16 19:52:30的发言:</B>
    即使对了也不能说明你有文化~~~~~~~~[em08]</DIV>
    <>我没说我有文化,你酸什么劲啊</P>