朝圣第三天

各位,本来应该昨天发的,但是球输了心情实在很差,于是昨天就上来发了几句牢骚而没有分享所见所闻。今天补发给大家,现场直播变成了实况录像,对不起各位了。不过我真想在这里说,虽然比赛输了,但是本赛季我佛给我们的希望与上两个赛季相比还是非同一般的,大家宽容地对待失利吧。
言归正传,昨天我为了找地方停车方便,下午4点就到了球场附近了,但是实际上有很多球迷去得比我还早,球场周围非常热闹,下图是比赛开始前3小时拍摄的

到了球场怎么也得先买件球衣以及一些球迷装备啊,这里最大的商店和上次我提到的在市中心的那家店是一个老板,今天那个老板也在,并且认出了我,主场球衣全城脱销,只有客场的了,我想印巴莱罗的号码,但是很不巧,0这个号码没了,想了半天,那就皮萨罗吧……下面这就是我买的球衣,标准的Made in China

在逛的时候碰见4个中国游客在买东西,我觉得一定也是我佛论坛里的人,很激动,上前打招呼,结果人家只是想来感受一下主场气氛,顺便看场比赛而已……
大概7点不到的时候,球场让进人了,摄像机不让带进去,照相机可以,我进入的那个口的保安已经让我去老远的地方去存一下,我就换了个口,那边的保安好说话,让我保证不应用之后允许我进去了。进场之后发现我们的死忠看台早已坐满,大家一直在唱歌与欢呼,下半场我佛进攻就是朝着这个死忠看台的方向,我觉得下半场的气势如虹可能和这个也有关系吧……

我这个看台区域很多都是一家三口来看的,很多未来的小紫百合球迷哦

非常巧的是,在我前面2排左右的位置,我又发现了几位中国老乡,攀谈起来,发现他们是住在附近的中国人,主场比赛几乎场场都到,我心中一个艳羡,和我合影的Wilson同学人非常好,很热情,他说他以前也帮我佛球迷买过球票

我旁边坐了一个利沃诺来的我佛球迷,他一点也不喜欢利沃诺队,只喜欢我佛,我问他为什么,他说他爷爷那辈就是我佛球迷啦!看来还是人家说起来忠诚啊,我这只有20年的迷龄真是比不了T_T……
大概7:45左右,我佛球员开始出来热身了……

我对面的看台是我佛主席台位置,没有长焦,也照不清楚,从下面照片的右上角大家应该能看到有架直升飞机,从比赛开始前1小时到比赛结束,一直在盘旋,不知道是不是航拍呢?

再来张球场全景照

比赛的过程我就不多说了,一些感想昨天回帖了也讲了,战术大师论坛多的是,我也不提了,总之比赛结束后大家没有谩骂,更多的是静静离场,还有很多球迷继续一起高唱队歌与助威之歌。最后上张照片,是比赛结束后我佛主场正面以及球迷们没落的神情……

好啦,到这里本次朝圣之旅的记录就结束了,希望有更多的球迷能到这个圣地看一场心中偶像的比赛,融入当地的氛围(当我穿上我佛球衣的和旁边球迷一起呐喊的时候,我不再觉得自己是一名游客),祝愿各位的运气比我要好,能看一场大胜!

评分

绝品紫冠 + 3 + 1 有身临其境之感
大海之南 + 1 羡慕啊……
飒露紫 + 7 + 1 相机不错

楼主新帖
    无聊

lz会意文?还和利沃诺球迷聊上了

no,英文,那小伙英文很不错!在意大利里算是非常非常好的。  详情 回复 发表于 2013-5-7 03:21
    开心

这辈子就指望能在中国看到紫百合的比赛了

你有机会的 谁知道以后会发生什么事  详情 回复 发表于 2013-5-6 09:33
    慵懒

哎…………本赛季主场一共就输了2场,这都碰上了…………

LZ还是自己开车去的弗兰基球场啊。。。。牛X

LZ和当地球迷怎么聊?
    用意大利语??

英文英文,那哥们还积极的帮我翻译其他球迷唱的是啥……  详情 回复 发表于 2013-5-7 03:22

poe 发表于 2013-5-6 08:09
    这辈子就指望能在中国看到紫百合的比赛了

你有机会的  谁知道以后会发生什么事
    开心

我相信我有机会去佛兰基的~
    无聊

我和我媳妇商量好了,30岁的时候一起去佛罗伦萨!一定要实现。
    开心

楼主牛逼 榜样
    开心

[LV.Master]伴坛终老

羡慕啊羡慕 呵呵
    开心

佛罗伦萨的治安到底怎么样?去过意大利的朋友说导游提示小心被抢劫。

10分小心就对了,我的原则,晚上8点之后坚决不出门(其实天还没黑呢)……  详情 回复 发表于 2013-5-7 03:24
    奋斗

这是虾米图床,刷了半天还没出来啊

网络慢吧,估计你的网络进日文网站快  详情 回复 发表于 2013-5-7 03:23
    开心

真的好羡慕,什么时候我也可以去现场看球啊

飒露紫 发表于 2013-5-6 07:15
    lz会意文?还和利沃诺球迷聊上了

no,英文,那小伙英文很不错!在意大利里算是非常非常好的。

拖鞋王子 发表于 2013-5-6 08:44
    LZ和当地球迷怎么聊?
    用意大利语??

英文英文,那哥们还积极的帮我翻译其他球迷唱的是啥……

天堂雁 发表于 2013-5-6 21:33
    这是虾米图床,刷了半天还没出来啊

网络慢吧,估计你的网络进日文网站快

绝品紫冠 发表于 2013-5-6 17:49
    佛罗伦萨的治安到底怎么样?去过意大利的朋友说导游提示小心被抢劫。

10分小心就对了,我的原则,晚上8点之后坚决不出门(其实天还没黑呢)……

但愿今后能有所改观吧!谢谢楼主!  详情 回复 发表于 2013-5-10 12:07
    在我佛还好。罗马就要小心了。  详情 回复 发表于 2013-5-8 11:13

紫色百合 发表于 2013-5-7 03:24
    10分小心就对了,我的原则,晚上8点之后坚决不出门(其实天还没黑呢)……

在我佛还好。罗马就要小心了。

我在罗马还好.......在我佛坐公汽遇到过坏人  详情 回复 发表于 2013-5-11 14:49
    开心

紫色百合 发表于 2013-5-7 03:24

但愿今后能有所改观吧!谢谢楼主!