楼主: lolo

[论坛答疑] 管理请进

吵来吵去的有意思么,谁想表达的什么意思,大家都清楚吧。为什么现在人内心都这么脆弱,在生活中谁能见着谁啊,你不喜欢听的话总是会有人说的, 我在微博上骂那个米兰女球迷,有米兰的人攻击我头像是2B呢还(那可是我本人,虽然有一点2可能) 自嘲一下就算了 该认真的是工作生活态度什么的, 这种争执没意思。 可能也算是三观的碰撞? 人和人就是不一样的,你们再写个万字的回复 辩论又有什么意思呢浪费时间, 不就是不满的情绪释放和发泄么。有功夫是吧 你们约个YY 单独语聊PK7

奋斗

原帖由 紫百合之鱼 于 2013-4-9 23:20 发表
    其实,这次LZ指的封号事件是我最先发帖建议的,凡是都讲本源,我先挑头的,有事可以冲我来。
    有些话说的没错,论坛管理宽松,有些事情睁一只眼闭一只眼,话说这种情况在现实世界也比比皆是,大家无非是想和谐一些。 ...
    原帖由 Fiorella 于 2013-4-9 23:26 发表
    我觉得与其说楼主单是对这件事情不满,倒不如说是对论坛无规可循,有规不依不满
    这才是问题所在吧,而这个问题所在是在管理层吧
    去年我也在这里发过贴,当时讨论区大量的辱骂球员、俱乐部和老板帖子,我问过有没有 ...

小鱼不必揽责,这次封号事件是从我而起,当时FAN JOVETIC朋友的帖子演变成了对骂,正好抓了典型,封号一周、再犯永封的规则是我首先执行的。此后我和拖鞋都因为类似的辱骂性字眼暂封了一些坛友。

恋足兄确实曾经提醒过版主,但是当时成绩太差,管理层并没有达成共识,造成论坛管理过于宽松确实是我们的责任。

在这里向已经被封过的朋友道歉,并非由于处罚无凭无据,而是因为管理由松及紧可能造成大家心理上的不适应,但从第一次处罚开始,必将一视同仁,严格执行,并对辱骂球员的ID也作出相应惩罚,希望大家遵守和监督。
    开心

是我的责任  版主都很尽责  是我太纵容了  

先前的暂时不追究了  以后均按版规执行   (版规已全版置顶  欢迎大家补充建议)

PS: 上周日后  某18不在版规限制内

原帖由 天堂雁 于 2013-4-10 00:18 发表

小鱼不必揽责,这次封号事件是从我而起,当时FAN JOVETIC朋友的帖子演变成了对骂,正好抓了典型,封号一周、再犯永封的规则是我首先执行的。此后我和拖鞋都因为类似的辱骂性字眼暂封了一些坛友。

恋足兄确实曾 ...
    我觉得不可能所有球迷对待球队态度都一样,要求都一样。
    经历过99年冠军杯,00年杯赛,01年破产的球迷,还会对佛罗伦萨如此要求转会与成绩,仅就我个人来说我是无法理解的
    我对佛罗伦萨的要求是有比赛看,能让我看得舒服,这就可以了
    当然不可能所有球迷都和我一样,有的人就是想让球队夺冠,有的人就是想买大牌,我也可以理解

佛罗伦萨是什么?有漂亮的攻势足球,有美妙的上半程赛季和不堪的下半程赛季,有主场龙同时也客场虫
    这不都是典型的佛罗伦萨么,理解了这样的佛罗伦萨那么对现在的球队战绩真的没什么可过多要求的,这支球队很棒了
    奋斗

原帖由 Fiorella 于 2013-4-10 00:46 发表
    我觉得不可能所有球迷对待球队态度都一样,要求都一样。
    经历过99年冠军杯,00年杯赛,01年破产的球迷,还会对佛罗伦萨如此要求转会与成绩,仅就我个人来说我是无法理解的
    我对佛罗伦萨的要求是有比赛看,能让我看 ...

正是因为如此,对辱骂球员的ID做出处罚是比较难以操作的,我倾向于先警告锁帖,而非禁言,这也引起了争议。

对我来说,我同样觉得现在的我佛已经很让我知足了,比起02-03年满世界都找不到我佛消息的年代,现在我们真是幸福太多了。

然而很多球迷不这么想,恨不得控球像巴萨,进攻像皇马,场场都踢他个4:0,5:0看着才爽。球队球员发挥不好了,他就不爽,就要发泄,比如说皮萨罗失误那一下,国外几个论坛都爆出了FUCKING PIZARRO的字样,还能一下全封了么?

我在版规回复里提到三个问题:1.前球员能不能骂? 2.球员失误能不能骂一句?3. 骂到什么程度才能够处罚?这些解决不好,还会有新的怨言出现。

作为间歇性不爽某些球员的脾气暴躁者,论坛的事情我是没资格插嘴的说。不过提个不成熟的意见,在论坛大家可能可以肆无忌惮,但在外面论坛请大家保证佛罗伦萨球迷的素质,当初我吃过一回亏后觉得自己特别可笑,占不到便宜维护不了球队形象的同时还被人狠草。

总之向管理员们致敬!
    奋斗

感觉从轻松的足球论坛走进法制论坛了,有必要吗,真的有必要吗。

开心

原帖由 梦幻之星 于 2013-4-10 00:21 发表
    是我的责任  版主都很尽责  是我太纵容了  

先前的暂时不追究了  以后均按版规执行   (版规已全版置顶  欢迎大家补充建议)

PS: 上周日后  某18不在版规限制内

后一句坚决执行

昨天 17:39

[LV.Master]伴坛终老

任何规章制度都不可能让所有人满意,就算是咱们的**现在也出现反对票了,可以说不论是什么情况,能得到多数人认可的就是可行的。

论坛里一直采用辱骂态度对待球员的毕竟是少数

对坛友采用人身攻击语言的也是少数

就算是同一个人,发表骂球员言论的帖子在他所有帖子里也是少数

所以我觉得既然不论何种管理方法都不可能让所有人满意,那么让大多数人满意就好了

我个人认为目前论坛的管理方式是得到多数坛友认可的,因此是可行的

有些帖子我们一看谁都不舒服,是他们自己说话出了问题,造成不良反响,总之,他发言没有顾及别人的感受,支持禁言。
    擦汗

说实话我最烦的是说话带脏字和上来就对着坛友喷口水的

真奇怪。

怎么现在还在有人说论坛的自由度低。

遥想以前论坛里都是对球队,球员满满的感情跟有理有据的战术讨论以及自嘲似的幽默。

大概从普帅离队以后,着实发现论坛俨然变成一个充斥了发泄,暴躁,怒吼,无脑的各种帖子。

诙谐派  意见简单明了,轻松幽默不说,而且用词并不刺眼。

技术派  数据真实可信,文章很具说服力。

抒情派 文章感染力强,也很触动内心。

你再看看现在,除了赛后跟转会新闻就是各种喷帖。

我就觉得上来不是来找大家讨论,而是来发泄的。

其实管理对大家很宽容了,不是么。

可笑的是,这种宽容非但不能成为自我收敛的一面镜子。反而成了质疑乃至讨伐管理的开始。

扪心自问,你们对待自己跟对待别人是同一个准则么?

可笑的是你可以骂别人,别人骂你就是人身攻击,言论放纵。

其实人这东西,本就是个感性玩意。

尊重是互相的。是自己常年累月的一个积累。而不是嘴巴上巴拉巴拉几句,键盘上啪啪啪啪几下就得来的。

所以请大家放下心里的那份浮躁。就算自认为受到不公正的待遇了。且想想大家都是论坛的一员,有的甚至每天上网的第一件事情就是给大家翻译赛后,转会新闻,以及查看服务器情况。

人要低调的做,话请温和的说,路得一步步的走,东东必须一巴掌抽倒。

大家都是大人,有些话请过过脑子(包括打字),再发出来。只有这路铺平了,以后在能平稳的走。如果路都不平,那沙石肯定会飞起来的。

其实我爹说的太对。与人相处,怕是世上最难的事情了。你对他好点,他觉得是应该的。你对他差点,他就心生不满。

我没有说个人,我说的是人这玩意,包括你 我 所有人。
    奋斗

申明一下几点

我在这个论坛就只有这一个id

开这个贴,不是来伸冤,我被禁言是咎由自取,我也不是来平反的

几位版主。管理。论坛球迷没有直接冲突,只是对论坛现象爆发后,对着风之紫爆发了一次粗口,不代表我针对个人。只是针对一个现象

我开帖的确是质疑管理方式
    郁闷

最近有几个ID都被禁言一周,包括LZ的ID也是我禁言的,但每次禁言的原因我都会很详细的写给对方

之所以使用禁言一周来控制局面,是因为之前曾经通过修改坛友内容,帮一些过激的坛友表达一下思想感情来避免一些无谓的争吵,但目前来看效果等于0。

这个论坛从开始到现在,确实是以一个比较宽松的态度来管理,但不代表什么都纵容。但凡被我禁言的ID,都是从开头到结尾,都是辱骂坛友的内容,像这样大大超过底线的ID不封的话,结果只会成为一个有一个相互辱骂帖子的诞生。

那么现在,我想到了2个建议,供星星和坛友参考

1、关于坛友对比赛不满,或者比赛中某一位球员不满的问题,我们有一个赛后讨论帖,在这个帖子里,很多观看比赛的朋友都会有各种发泄,包括许多文艺派,学院风的坛友们,这个都是可以理解的,所以我个人建议,如果各位坛友确实一时忍不住,在观看比赛时都某些球员的失误忍不住了,就在赛后讨论里发泄一下,不要在另外开帖攻击球员(茅18除外),攻击坛友更加不允许!比赛结束后,讨论贴将会锁定!

2、这个意见是个星星的,我们论坛其实有很多版块依然没有版主,而有些版块的版主因为工作或者家庭原因,很少能参与到论坛的管理和建设当作,那么是不是就利用这个次机会,给论坛里那些负担起责任的朋友机会,让他们参与进来,这样也能更好的对论坛进行管理!

目前想到的就这么多,想到了其他新的内容再补充!

奋斗

原帖由 zrzxy 于 2013-4-10 10:53 发表
    最近有几个ID都被禁言一周,包括LZ的ID也是我禁言的,但每次禁言的原因我都会很详细的写给对方

之所以使用禁言一周来控制局面,是因为之前曾经通过修改坛友内容,帮一些过激的坛友表达一下思想感情来避免一些无谓 ...

发泄仅限于赛后讨论帖的想法很好,因为理性的球迷不冷静的时候只有那么一瞬间,但要保证两个问题:

一、在赛后贴中人身攻击坛友的同样要锁帖;二、赛后贴需在赛后某一段时间段内关闭

有志于申请版主、新闻翻译组的坛友可以在相应板块发言,论坛是有一个考核机制的,希望大家积极参与
    郁闷

原帖由 天堂雁 于 2013-4-10 11:05 发表

发泄仅限于赛后讨论帖的想法很好,因为理性的球迷不冷静的时候只有那么一瞬间,但要保证两个问题:

一、在赛后贴中人身攻击坛友的同样要锁帖;二、赛后贴需在赛后某一段时间段内关闭

有志于申请版主、新闻翻 ...

竞聘版主可以有,和星星商量下,统一时间,给空缺版主的版块尽快找到管理人员
    开心

[LV.Master]伴坛终老

都是我佛的球迷
    希望大家能自觉不要人身攻击
    每天都能看到我佛的新闻是最开心的事
    感谢星老大以及各位版主和翻译人员的付出