[茶余饭后] 无节操啊,忍不住发一贴……

无聊

我记得我们坛子里面有些兄弟说过类似的事情,但是今天让我看到真实的了,转过来给大家看看,下面有下划线的是转自天涯

(转自天涯开始)
      额,这是个崭新崭新的小马甲,之所以不敢用主ID,是因为我想要问的这个问题实在是羞于启齿。。。所以各位围观的如果觉得不喜请勿动怒开口就骂,也请拍砖的手下留情,轻拍,毕竟俺是个妹子。
      事情其实是这样的,楼主女,今年24岁本命年,楼主和男朋友感情很好,认识男朋友是缘于在酒吧看球赛,我和他都是AC米兰的球迷,我记得很清楚那是2011年的3月份,AC米兰对尤文图斯的比赛,最终是AC米兰1:0赢了尤文,我们俩都很开心。看完球赛已经是天蒙蒙亮了,他送我回家,一路上我们聊了很多,聊意甲的那些球队,聊我们共同喜欢的AC米兰,就这样,我们慢慢就的就在一起了。
      同年十月份的时候,AC米兰和尤文的又一场比赛,这次是我们两个在家看的,那场比赛最终结果是尤文2:0赢了AC米兰,我们两个都很不开心,男朋友提出要爱爱,我就答应了。但是男友拿出了一件尤文的球衣,要求我穿上,我当时不明白他要做什么,坚决不同意,我说:“我们都那么讨厌尤文,为什么你要我穿上他们的球衣?”男友没有解释,只是坚持要我穿上球衣然后爱爱。我迟疑了一会,也就照做了。在做-爱的过程中,他一直怒吼“婊子”、“38”之类的话,完事之后,他跟我说这样有种发泄了的快感……
      从那次之后,每到AC米兰比赛赢了,他都会要求我穿上尤文的队服来做-爱庆祝,他经常说每次做-爱的时候他穿着AC米兰的队服把穿着尤文队服的我压在身下的感觉,真是好的没法形容。
      当然,以上不是重点,重点是我现在居然很喜欢那种感觉。今天发帖子也是想求助一下各位,我这样的心态是不是很不对?我要怎么办?现在已经发展到不止是足球,只要是我们两个看的任何一项体育类的比赛,最后比分结果一出,我们就会各自穿上队服然后滚床单。怎么办怎么办?这样是不是很不正常?我要怎么改?
      本来这样的帖子大概发到球迷一家比较合适吧,但是那里戾气太重,我曾经看到体育聚焦有一对夫妻发帖子互相抱怨,回帖很有爱,不像一家那边动辄开口就骂,所以把帖子发在这里,希望大家不要骂我,也希望大家能帮我分析一下我现在该怎么做,谢谢大家。
    (转自天涯结束)

原帖地址:http://bbs.tianya.cn/post-sport-206247-1.shtml

楼主新帖
    开心

正常,各为其主罢了,即使是降级球队也会有死忠的,何况米兰双雄和尤文,甚至罗马双雄在世界的影响力,但我佛有自己的路,就是走自己的路,让别人说去吧
    开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

是在赚点击率吗 呵呵
    奋斗

那么恨尤文干脆给儿子起名叫尤文好了

记得我们论坛有人说也试过,不过媳妇不知道是不是球迷。。。。嘘,一般人我不告诉他

无聊

这媳妇还挺听话啊,羡慕

可以想象下画面

昨天 15:51

[LV.Master]伴坛终老

具有施虐倾向的男友和具有受虐倾向的女友?
    开心