返回列表 发新帖
楼主: ops_00

我就那个擦咧(已经发了少量图片)

慵懒

[LV.Master]伴坛终老

回复 19# 的帖子

这就是现场和电视的区别,还是现场看爽啊

无大图你说个jb
    开心

原帖由 zrzxy 于 2013/2/19 10:41 AM 发表
    我这辈子最大的希望就是能在佛罗伦萨看一场球!!!!!!

等结婚了,我准备找一年去佛罗伦萨
    开心

羡慕LZ 啊,呵呵
    奋斗

现场看球真特么爽,楼主能透露一下去这一趟大概需要多少钱不

因为是盗连只有小图其他图我回国想想办法 费用问题不是太好算 我是俄行转机去巴黎然后转战罗马再火车去我佛现在又到了巴萨 遗憾的是巴黎打巴伦西亚 巴傻打a狗都客场没办法看冠军杯。 想去我佛提前准备 只要确定出发日期提前订机票到罗马并不会太贵
    不是直飞更便宜大家可以到旅游网站查推荐穷游
    罗马到我佛有高铁一个半小时20欧 提前预订酒店便宜贵的都有看经济能力了住火车站周边游玩出行都方便有公交去球场1块2 打车13左右 球场附近有官方店卖票20到200
    费奥索内看台气氛很好位置差点看球不影响只要20到30记得带护照不然会悲剧

手机发的回复不好排版大家将就看 去看球旅游都花不了太多钱 我佛郊区outlet大牌云集gucci Prada Ferragamo百贝里等大牌众多 另一半的花費才是超级可怕

开心

羡慕啊,不知道什么时候我也可以去看球

原帖由 ops_00 于 2013-2-19 17:40 发表

你这么说倒是很有道理。不过街上日本车很少,广告效果堪忧。说到广告,街道上有我佛广告代言的都是J8,包括在MC看到的什么什么优惠(意大利语看不懂)都是送J8的球衣。J8旗手地位相当稳固,相信球队不会低价甩卖。

欧洲还是欧洲车卖的动啊,不像美国,路上一般都是日本车。
    无聊

回复 15# 的帖子

我也是

赞,计划4月21日能去我佛看一场对都灵的比赛,楼主是现场买的票吗?票能提前买不?

现场看一场球也是我的梦想啊.......关键能看到大胜传统豪门的比赛 这需要RP,,,,,不容易啊!!!

原帖由 紫色百合 于 2013-2-21 18:43 发表
    赞,计划4月21日能去我佛看一场对都灵的比赛,楼主是现场买的票吗?票能提前买不?

我是现场买的,球场右边有个FIORENTINA STORE在那里就可以买到票,如果找不到问问当地球迷,他们很热情的,我就是2个球迷带我过去的,右转左转的。。。
    也可以网上订票,TICKETONE好像是提前2周,不过我在网上弄了半天也没弄出个所以然来,现场买票也不算麻烦,都灵么。。呵呵,不会那么热门的。
    买票的话不用买太贵的,最好是能买菲耶索内看台的,氛围很好,一直在唱歌为球队加油,有队歌也有我们耳熟能详的球迷歌曲。还有燃放的紫色烟花。特别是进球后球场的鼓声和大声呼喊进球球员名字,蛮过瘾的。记住一定要带护照,护照,护照。
    我后面坐着一对老年球迷,感觉肯定65+  有没有70不好说,整场比赛不温不火,默默的看球。还有很小的球迷被家长带到球场看球的,晚上9点我们国家的小朋友都睡觉了吧。。。国外的球迷传承真的是没的说。

原帖由 ops_00 于 2013-2-23 17:58 发表 我是现场买的,球场右边有个FIORENTINA STORE在那里就可以买到票,如果找不到问问当地球迷,他们很热情的,我就是2个球迷带我过去的,右转左转的。。。也可以网上订票,TICKETONE好像是提前2周,不过我在网上弄了 ...
    谢谢楼主的详细回答,我害怕当天赶不上了,想提前买,护照倒是没问题,一般随身携带