我就那个擦咧(已经发了少量图片)

刚刚打了大几百字关于上场球赛的看法,结果说我没发帖权限,白打了。。。。我这里时间半夜1点半啊,你妹的。

分割线 要长…………………………………………

评分

天堂雁 + 5 红包奖励 好小的图啊

楼主新帖
    开心

简单说说算了。昨天现场到弗兰基看球,感受很深。省略若干字。
    蒙特拉终于换打法了,虽然传说是433,现场看还是352,不过是JOJO去打中锋,效果还不错。在当地,球迷还是比较支持JOJO和拉拉的,拉拉可以卖,J8真的是基石,当地球迷很爱他。托莫维奇不靠谱,利亚马难堪重用。G2P7很好很强大。

花边。我佛很多日本游客,昨天球场也看到很多,本以为是NAKATA影响力超强,后来发现对面55被C11暴菊花才想起来还有一岛国球员呢。比赛结束,在我佛球迷商店一群日本人在买J8的球衣,真是没立场。。。
    去弗兰基看球,我等游客,必须持护照买票,持护照进场。LZ没带护照,只好打车回酒店在回球场,坑爹的。。看过球的都知道,比赛日打车那叫一个难。好在有个当地球迷打车去球场,路上被LZ拦住,说明情况,并大喊FORZA VIOLA他非常爽快的下车,把车让LZ了。。。佛迷真好,天下佛迷一家人。

file:///f: 太晚了,电脑也没电,占楼,明天有时间上点图吧。
      那啥,怎么传图片啊,研究半天没看到插入。。 插入图片那里要我输入图片链接地址,这个怎么弄。
    帮助里面说要上传附件先,哪上传呢。。
    似乎弄明白了,权限不够,求权限!!!

PS 上面的图片先盗链到老婆大人的微博,她只上传了4张
          球迷商店里面有很多签名球衣,那些过往的球星,那些逝去的日子。

楼主很幽默,哈哈

你高帅富哈,我们屌丝这辈子可能都难去现场看一次!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

期待上图 呵呵
    慵懒

我佛在日本球迷也确实很多的

8 小时前

[LV.Master]伴坛终老

长篇著作最好先写在本地文档上,然后复制粘贴到浏览器比较保险

大家都不是第一次,哈哈
    难过

记得去年有部日本电影叫《佛罗伦萨迷宫》

上点现场的图,让我们这些没去过的解解眼馋
    奋斗

等图片!!!!!!!!

mark mark mark
    郁闷

我这辈子最大的希望就是能在佛罗伦萨看一场球!!!!!!
    奋斗

楼主上图啊,上图有奖励哦

原帖由 ops_00 于 2013-2-19 08:31 发表
    简单说说算了。昨天现场到弗兰基看球,感受很深。省略若干字。
    蒙特拉终于换打法了,虽然传说是433,现场看还是352,不过是JOJO去打中锋,效果还不错。在当地,球迷还是比较支持JOJO和拉拉的,拉拉可以卖,J8真的是 ...

想想咱们队跟日本肯定有很友好的关系,这么多年胸口赞助商一直是日本的企业,从任天堂到丰田到现在的马自达。日本电视台貌似也经常转我们的比赛,日本人还是很爱
    佛罗伦萨这座文艺复兴之城的。

原帖由 七七七二F 于 2013-2-19 16:14 发表

想想咱们队跟日本肯定有很友好的关系,这么多年胸口赞助商一直是日本的企业,从任天堂到丰田到现在的马自达。日本电视台貌似也经常转我们的比赛,日本人还是很爱
    佛罗伦萨这座文艺复兴之城的。

你这么说倒是很有道理。不过街上日本车很少,广告效果堪忧。说到广告,街道上有我佛广告代言的都是J8,包括在MC看到的什么什么优惠(意大利语看不懂)都是送J8的球衣。J8旗手地位相当稳固,相信球队不会低价甩卖。

说点电视上可能看不到的细节。C11上半场被小飞机喊到场边,然后你就发现我们彻底左倾了。据LZ观察是进攻的时候托莫维奇插入太深,套边到了对方底线附近,压缩了C11的空间。然后这货又经常回不去,大家还记得G2在右路几次补位,还有一个1V1的铲断,弄的C11只能策应,不敢太靠上了。多场比赛证明唾沫到了右路就各种浪,龙卡真心不能卖啊。要卖也要等到夏天找到备胎。唾沫和罗母洛必须走人。相反的,萨维奇防守还是很不错的,出球也稳,只不过他是右脚,看他基本都是右脚分球,打左路还是有隐患。G2昨天超神,各种补位,各种抢断,还能组织进攻,只要脑子不2,少玩火还是很不错的后卫。利亚马不要抱太大指望,下半场有一会C11去了左边,和小飞机有短暂交流,我以为是要和谁换位,不过不久就被利亚马换下,可能是哪不舒服了。替补上利亚马可能不是小飞机的本意。6号很黑,因为是顺风,看不出硬不硬,但是看他的位置更多是MC,而不是DMC,分球还是可以的。蛤蟆上场后攻击欲望很强烈,多次示意要身后球,他不能远离禁区,打不开局面的时候希望蒙特拉能多想到他。

赛后球员致谢球迷后都进通道了,P23一个人向菲奥索内看台致意,引起球迷欢呼,江湖地位稳固。

评分

天堂雁 + 10 这么多细节再加10分!

怎么图片这么小。。。