返回列表 发新帖
楼主: ops_00

战术完败 小飞机是该做出改变的时候了

难过

输给尤文,很奇怪吗?
    开心

心态放好一点,客场打888,世界上有几个队能稳赢呢?何况还是我们这个半屌丝队,下场主场打国米才是关键
    难过

原帖由 巴蒂科斯塔 于 2013-2-10 17:29 发表
    心态放好一点,客场打888,世界上有几个队能稳赢呢?何况还是我们这个半屌丝队,下场主场打国米才是关键

这场也很困难,不抱太大期望,尽力吧。我们现在必须把该拿的分拿下,这个冬季都被多少实力逊于我们的球队拿走分数了,真正的冬天啊。。。

从人员配置来看,确实只有上罗慕洛了
    我佛这个赛季除了赛季初的几场比赛打出了成功的控制流足球后
    之后纵向直传更多了,而且最近几轮感觉博尔哈不再想给皮萨罗打副手的意思
    现在三个后卫控球时,只有皮萨罗回撤接球,一旦对方逼抢,后卫只能大脚,我佛中场反而别忽略了
    下轮米利亚乔和葵花都复出
    主场对国米看看效果吧
    郁闷

罗慕洛上赛季打热那亚那场在右路的表现多经典啊,不知道为神马又被改造成中路球员了,这是继伟哥被封杀后,我佛的又一个不可理解的案例.......

原帖由 棉袄 于 2013-2-10 14:34 发表
    罗慕洛这个位置我认为也是不得已才上的

沃尔斯基还很年轻,又刚躺了半年,跟队训练了半个月来,现在状态恢复程度、身体是否适合比赛、跟队友的默契程度等都还是未知数,客场打38这种有巨大压力的比赛,万一孩子上 ...

言之有理。

客场输尤文没什么好大惊小怪的吧,,如果我们有实力赢尤文,现在积分榜首就应该是我们而不是888了