[球员资料] 【专访】皮奇尼:是佛罗伦萨一直伴我成长

郁闷

作为一个土生土长的托斯卡纳人,租借在外的佛罗伦萨小将Cristiano Piccini被认为是佛罗伦萨青训体系培养出的最有前途的年轻球员之一。出生于1992年的皮奇尼司职右边后卫,目前效力于B组的Spezia。

记者:喂小盆友,对你来说,在斯佩齐亚杀怪升级有神马意义呢?
    皮奇尼:在这儿混经验爽歪歪,这支球队有一个重要的、雄心勃勃的目标。球迷们十分狂热,他们追随我们,并全力以赴地支持我们。”

记者:你认为被租借到其他球队混经验对你的职业生涯的成长有帮助吗?
    皮奇尼:是的,这是在为将来打基础。上赛季,我在Carrara效力,32场比赛作为首发,打死了很多小怪兽。今年征战B组联赛,对我的要求更高了,我已经踢了15场比赛(14场首发),感觉越来越好。我相信,自己仍然有提升的空间,必须多参加比赛。

记者:对于佛罗伦萨本赛季的表现,元芳你怎么看?
    皮奇尼:大人,学生看得出这是一支非常强大的球队,踢得很棒!他们敢为人先,告诉意大利人,足球可以这样玩。有很多球员高人一等,比如Cuadrado,他在右边路给人飞一般的感觉。当然,我还必须提到品质帝Pizarro以及指挥帝Borja Valero。

记者:你和Montella的3-5-2阵型来电吗?
    皮奇尼:这是我所喜欢的一种阵型,可以提高我的进攻能力。上周,我们(斯佩齐亚)也将阵型改成了3-5-2。

记者:你力挺哪位球员?
    皮奇尼:我总是会提到Maggio,因为我确实稀饭他。我也很欣赏Cuadrado,他有独特的技术特点。

记者:说到Cuadrado,下个赛季你乐意当他的副手吗?
    皮奇尼:我灰常愿意。他是一名出色的球员,我将有机会向他学习,并且一起训练,这有助于我的成长。

记者:聊聊你的母队-佛罗伦萨Primavera梯队吧?
    皮奇尼:我关注了一点点,我知道Bernardeschi(生日: 1994-02-16,身高: 183cm,体重: 75kg,位置:影锋)表现得不错,我还为Capezzi和Lezzerini经常被编入一线队感到高兴。他们是一支强队,Semplici教练相当值得期待。

记者:对你来说,Buso有多重要?
    皮奇尼:在他执教期间,已于无形中改变了我。在Allievi梯队期间,我司职边锋,经常打不上比赛。然而升至Primavera梯队后,我的位置后撤了,现在一切都发生了转变。我的活动范围更广了,还可以充分发挥速度优势了。

记者:在Primavera梯队2010-2011赛季的杯赛决赛中,球队最终凭借你的进球获胜,你还能想起神马?
    皮奇尼:那一夜,我留下了美妙的回忆。其实,那个球进的挺幸运,但事实证明它很关键,因为它使我们赢得了奖杯。我还为Allievi Nazionali赢得了荣誉,当时罗马有2万多名观众,那是一次真正的触动。

记者:这么说,是佛罗伦萨一直伴你成长了?
    皮奇尼:是啊,那当然。以前,我的祖父就经常带我去Franchi球场,我喜欢Batistuta和Rui Costa,也记得Repka和Toldo给大家带来的欢乐。

记者:Cristiano Piccini,你的梦想是神马?
    皮奇尼:为佛罗伦萨踢球,当我还是个小不点儿时这么想了,现在依然如此。

编译:紫百合之鱼
    完稿时间:2013.2.7-23:00

楼主新帖
    开心

明年他就是夸德的替补,表现好了就可以挤掉打四后卫中托莫可能的右后卫备选,即使打四后卫也够了。等托莫回热那亚,隆卡卖出,就可以等他的替补加强了
    开心

看到你,想起了坎队,好不容易踢出来了,就受伤了
    无聊

祝福小牛~有效忠球队的忠心最好了~继续努力吧~
    无聊

唉,坎队啊。。。不知道恢复了以后会怎么样。。。其实年青人最需要的是信任。。。
    开心

现在最怕听到的就是小牛新闻,基本就没出头过

[LV.Master]伴坛终老

皮奇尼应该还是有戏的
    无聊

中前场成材率太低了,当粗卡拉罗巴巴卡那么牛,现在。。。

鱼总新年快乐   赶 问打死的小怪兽都是什么怪兽

我佛还是需要一个地地道道的孩纸

这帮人当初一个个都猛的很啊,现在那些猛地都基本上废了,这个算最后的希望了吧