[球队快讯] 【翻译】约维蒂奇:为了佛罗伦萨我拒绝了所有邀请

郁闷

斯蒂文约维蒂奇接受了黑山当地媒体Vijesti.me的采访:

各大球会的邀请?

我确实收到过各种邀请,但我为了留在这里,全部拒绝了。德拉瓦莱主席向我承认,购买强援壮大球队,并帮助球队重回欧洲冠军联赛。他的承认已经兑现,我们踢出了漂亮的足球,并且在积分榜的前列。

作为佛罗伦萨的英雄,是不是受到了太多关注?

确实如此,在佛罗伦萨出门有点困难,特别是每一个人都会找你要签名或者合影。

身体恢复的情况?

伤病恢复的时间比预期要长一些,这是因为我和俱乐部都很谨慎,但是我现在感觉很好,并且马上会恢复到100%。

个人目标?

我暂时没有个人目标,刚刚从伤病中走出来,一切都不会容易,每场比赛对我而言都是一次挑战。

现在和刚来到佛罗伦萨时相比?

我已经改变了很多,刚来时我还很年轻,完全没有顶级联赛的经验。普拉德利教会了我很多东西,尤其是给了我重大比赛的上场机会,比如欧冠对阵利物浦和拜仁慕尼黑,让我充分发挥了自己的水平。然后我受了重伤,长期缺阵,但我从来没有担心过自己无法回到巅峰状态。

所以你准备离开佛罗伦萨去一家更大的俱乐部吗?

一个更大的俱乐部?我不这样认为,以后的事情我们无法预测,但起码现在,我只考虑为紫百合冲锋陷阵。

留在意大利?

这是最理想的情况,因为我重要学会了意大利语。

金球奖是你的梦想吗?

当然,不过要再等一些年后。现在它属于梅西和罗纳尔多的囊中物,我很乐意和他们两人一起踢球。

在佛罗伦萨完成这个目标?

如果你不能突破欧冠小组,晋级淘汰赛,是很难完成这个目标的。

尤文图斯和武奇尼奇?

他们这个赛季体现出了强大的实力,武奇尼奇是我最欣赏的球员,但我们也展示出了自己的风采,事实证明我们可以对抗任何一支球队。

巴西世界杯?

是的,我们必须先保持谦虚,现在球队势头不错,开局很理想。

楼主新帖

昨天 20:58

[LV.Master]伴坛终老

阿德,jojo都说愿意和梅西C罗一起踢球了,赶紧准备好支票行动起来!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望小约为我佛做出更大的贡献 不仅是进球数和助攻数 银子方面……呵呵
    开心

4500万卖了吧,JOJO伤病太多。

有点希望小约留下了,要是少受点伤就更好了。

原帖由 大海之南 于 2012-12-14 12:10 发表
    阿德,jojo都说愿意和梅西C罗一起踢球了,赶紧准备好支票行动起来!
    开心

难过

好好打,然后买个好价钱就是了

愿黑山打进世界杯
    奋斗

JOJO这个赛季能有10+进球10+助攻就OK,其他就不要求了
    无聊

嗯,顶楼上~

后面3场比较好拿的球队复出,还是有很大机会刷数据的。
    开心

哎,看这大家都把JOJO当做现金真是心酸,不过也是事实,好好踢给我们做点更大的贡献
    无聊

要没这次伤,估计40M+,可惜

成天卖卖卖的,卖了约维蒂奇买谁

我现在就可以说卖了小妖之后买来的前锋综合实力必定不比他强,能跟他差不多就算是烧高香了。俱乐部财力和声望摆在那里,太牛的人我们买不来。卖了小妖最多是能够多引进几个位置补强整体,但得分点这个位置上要经历一段时间的不稳定。万一买来的都人不适应意甲或者不适应球队战术,赔大了的可能性也不是没有,考虑事情的时候不能只想到好处不想到任何风险

球员不是牲口也不是机器,是人,伤病这种事情谁也不愿意发生,这又不是球员能力或者态度上有问题,出了这种意外状况不保护自己的球员反倒要因此排斥他,成天把球员标上价钱,还拿不拿自己的球员当人看啊,你自己因为工伤被老板解约了会是什么感想?

原帖由 棉袄 于 2012-12-15 09:22 发表
    成天卖卖卖的,卖了约维蒂奇买谁

我现在就可以说卖了小妖之后买来的前锋综合实力必定不比他强,能跟他差不多就算是烧高香了。俱乐部财力和声望摆在那里,太牛的人我们买不来。卖了小妖最多是能够多引进几个位置补 ...

蛋定。

现在球队里有几个人不是被他们喷的,他们眼里谁都=钱。

JOJO都被他们卖了好几次了。

弗雷他们都看不上眼了,现在居然还好意思拿出来跟这个比,那个比的。

玩FM谁不会啊。

看不上咱以后可以不说了。

就像某些同学说的,竞技体育嘛。他们可能真把现实当FM玩了。你让没接触过职业足球的人过过嘴瘾还不行嘛。。。:666