[赛事讨论] 无聊了 表达下观点

两个失球和VIVI没啥关系。

科莫踢的位置,我只想说我想念龙卡。相比于JOJO和托尼 我更想念龙卡。

罗慕洛我准备选择性把他遗忘了,不想想起。

夸德拉多,哥,你能不能不要那么随意了,比赛认真点好么?传中能好好传么?你那超前的意识叫队友怎么跟的上啊。。

马蒂,这个真心不好说,唯一的两点原因,一,他把体力都浪费在了无厘头的跑位。二,他的那一撮卷毛是不是对他的视线有影响导致运气太差,从而信心不足。

我不是黑蛤蟆,谁能告诉我蛤蟆今天的停球有一次,我只想知道一次停球有停在他身体的两米以内的?

是不是替补和主力在训练的时候是分开练的啊?各种配合断连接。。。。

我们要优秀的前锋!!!!!!!!

我佛的板凳。。。。。。

唯一的亮点,皮萨罗用老迈的身躯拼命拼抢和组织了94分钟:萨维奇这场之后估计信心打出来了。。。

好吧 马上上班了 今晚这夜熬的真心苦逼。。。。

评分

大海之南 + 1 维维虽不顶级,但绝对是个好门将,支持

楼主新帖

都不容易啊。。。其实我起来刚打开电视就看到被扳平了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

今天的球主要是状态的问题,明显受到了杯赛的拖累

前场每个进攻点啊,只能定位球破门了。哈姆是得分型的,这场球确实面对球门的机会不多啊,不过安心打个替补还不错。

普拉德要开始行动了,冬季不来前锋就只能欧联杯的份了,而且还不一定有。。。。

开心

对于蛤蟆的定位应该是禁区杀手,别指望他干超出能力范围的事
    擦汗

洗洗上班吧 哥们
    慵懒

感觉马蒂的运气实在太差,之前点球不进,这场又遭遇无间道
    射飞倒是给人感觉有进步,可能上场进球有信心了
    奋斗

娘的 一晚上不睡觉看到场平局 郁闷
    开心

巴莱罗传球功力还是让人信服的…

看不惯老有人这么袒护维维亚诺,其实维维亚诺转会至今表现都不平庸,昨晚第一个失球维维亚诺有一定的责任,完全可以换内托试试,赛季结束能不买断还是不要买吧。

原帖由 sukura2000 于 2012-12-3 09:53 发表
    看不惯老有人这么袒护维维亚诺,其实维维亚诺转会至今表现都不平庸,昨晚第一个失球维维亚诺有一定的责任,完全可以换内托试试,赛季结束能不买断还是不要买吧。

不觉得第一个球跟他有什么关系,对方直接面对空门,正常思维就是打远角,可对方打的近角,豆奶选一个方向另一个方向必然放空,跟踢点球差不多…第二个球可能只有托尔多能挡住这个乌龙,是不是要喊托尔多来拯救我佛?
    开心

没看比赛 但据说打得不好 呵呵

原帖由 佛普众生 于 2012-12-3 10:00 发表

不觉得第一个球跟他有什么关系,对方直接面对空门,正常思维就是打远角,可对方打的近角,豆奶选一个方向另一个方向必然放空,跟踢点球差不多…第二个球可能只有托尔多能挡住这个乌龙,是不是要喊托尔多来拯救我佛 ...

有小的责任,对于这样的球要么果断出击,要么站稳不要被晃了,维维亚诺最大的毛病就是有时候很慌,对于预判性很差,不用托尔多,博鲁兹就摆那,我也不知道为什么不给他续约,维维亚诺喜欢忠诚于我佛并不代表他一定优秀,我们需要的是稳定的守门员
    无聊

内托什么表现没看过不好说,感觉不用他应该还是无法影响vivi的首发地位。
    赛季伊始到现在,恩,我还是挺维维的,最起码在后防指挥和高空控制上来看起到了不错的作用~
    感觉论坛里不满的很大一部分原因就是前两任门将的能力以及现在维维的表现确实有差距。
    恩,和雷神确实差一些,但是雷神在受伤后对一些球的处理也未必就肯定能说比目前的维维好到哪里去,而且雷神的高空控制确实是短板,就目前这条后防,雷神会很吃力。
    至于博鲁什我个人是不看好,虽然他在咱们这的那个赛季表现很好,不过那个赛季咱们几乎每场要做出很多扑救,所以说有高光表现我觉得很正常,而且我对他的印象就是很神经,在咱们这儿表现好的原因我个人认为就是因为没怎么犯病。。。
    呃,微微现在给我的感觉就是因为身高的问题,在扑救很多球的时候过于注重对下三路的保护而忽略了对于门框内上部区域的保护,我觉得去年的伤对他的影响就是反应和移动速度的下降,以前的上部区域也许他还能做出反应,但是现在,恐怕还是不行。就目前而言,维维能力是有的,个人看法就是他自己缺少了一些调整。目前为止他的丢球大部分都是那种就算是换了其他门将也未必肯定能扑出去的球,但是也确实有几个球是他这种身高的门将有机会扑出的球可他没出现高光表现~~
    嗯。。。买断费用。。。7.5m哈?我也觉得略贵了。。。不过维维应该是值这个价钱的。
    大家应该都是想少花钱多办事,不过目前而言,维维已经是我们最好的选择了吧?
    嗯,FM的话,我会试探报价5m,不成的话,7.5我也拿下。
    开心

昨晚做梦早上起来打开电脑一看比分,主场2:6惨败。还好2:2平。
    无聊

回复 13# 的帖子

博鲁什好像是自己想走不续约,维维还是很稳的~
    其实我倒觉得维维现在最大的问题就是反应跟不上,再就是风格的问题,维维感觉是那种不张扬的性格,不过有时候显得有些木讷了。。。
    我倒觉得昨天第二个球维维其实是有机会做点什么的。。。但是他确实没反应。。。
    赛季还长,慢慢看吧~进补门将不现实,市场上找一个比维维好的,我们能掏出钱来的还真没有。。。
    就目前我的看法,维维不是那种会有高光表现的球员,但是换了其他的门将,包括雷神和博鲁什,未必会比他做得好。当然也有可能会比维维做得更好~谁知道呢?
    damn。。。我把自己绕迷糊了。。。
    开心

今天是前场无力,一个反击打到身后,确实为难后防了
    开心

工会哥本场全是浪传,高点也没有

原帖由 kiefer777 于 2012-12-3 05:54 发表
    对于蛤蟆的定位应该是禁区杀手,别指望他干超出能力范围的事

禁区杀手也需要能停的住球吧,他回撤拿球我真心不值得提倡,他也不是九号半,拿不住球。

没什么 下场加油