[球迷求助] 不上JOJO,才是昨天赢球的原因(黑约说)

今天,我要做我佛论坛里第一个黑约维蒂奇的人。

大 家有没有发现,除了JOJO赛季的进球外,他组织的进攻,完全没有博尔哈那样炉火纯青,我佛的进攻应该开始围着中场三剑客进行,而减少对JOJO的依靠。

JOJO拿球后射门欲太强,突破不如夸德拉多,脚法我认为没有利亚伊奇好,分球意识尤其差。他之所以进球多,完全是因为围绕着他的打发所致,以至于其他球员进球真他妈少。反观昨

天的比赛,在博尔哈的组织下,在对方中前场穿插引线,无私奉献,强大中路,为两边赢得更多机会。边路中路合璧功力显而易见。

本人意见,约维蒂奇组织进攻不要太独,组织进攻更多的分配到博尔哈和两个边路。

说到边路,昨天夸德拉多下半场的换位和卡萨尼的上场,让我佩服不已。

另外,再黑一下JOJO,我认为利亚伊奇的潜力在JOJO之上。1,jojo大lala2岁。2数据对比相同年龄时的表现,二者相当,但我认为jojo更占优势。从潜力上看:拉拉这赛季470分钟1个进球,3助攻,射门26次,打正14次。JOJO960分钟6进球,3助攻。48次打门射正15次。

欢迎大家讨论。(约蜜人身攻击也可)

楼主新帖
    开心

晕了,路过

1JOJO的射术肯定比拉拉强,拉贾不过就蒙了一个远射,大多机会不浪费的最多
    2 JOJO的进球都是我佛能拿下3分的关键战役
    3 进攻独些 是求胜欲望强烈 这很好,当然该配合的时候会和大家多配合
    4一个前锋多射些门总是好的 我佛前面的连胜不是因为JOJO也发挥了很大作用?
    5拉拉 还是有机会卖了吧  瞎带球不如夸德拉多能突破有效果
    奋斗

利亚伊奇的潜力基本就在这了,要传球没传球,要射门没射门..........
    现在还是主要靠年轻的一股拼劲在踢~~~~~~      

JOJO有缺点但没LZ说得那么不堪~

lz胆子真大啊!

不过,球队不在依靠某一人,整体是好事。

另外:如果拉拉也和jojo一样,值4000w,你会卖那个,留那个?(前提是必须卖一个!)

我某程度上赞同JOJO太独了。虽然有功效,但是如果他能摆正心态,组织和个人进攻找到平衡点,就会更加厉害。就比如流川枫不学会传球,永远只能是单干之王,成不了真正王者。毕竟JOJO不是BATI力挽狂澜的层次

楼主真无聊,,
    开心

jojo虽然独点,但完全在可以接受范围内。独是一种自信的表现。而且一支球队需要球星!没有球星的球队成不了大气。

约8是好球员 但是确实不值4000万 他这级别的球员不难找
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小约有时候是有些浪射 但没办法 以他为核心 就有无限开火权
    确实他应该再加强与队友的配合 把握好时机跟火候 当然这也不是一年两年就练成的
    至于拉拉嘛 还是拉出去卖了吧 呵呵
    开心

小约不独也没办法啊,托尼不上,他就最靠近球门了,另外,对于啦啦比小约潜力大这句话我不敢苟同…

我是小妖粉丝团团长
    对你这种言论

我表示,轻度支持

原帖由 紫色的战神 于 2012-11-12 15:49 发表
    lz胆子真大啊!

不过,球队不在依靠某一人,整体是好事。

另外:如果拉拉也和jojo一样,值4000w,你会卖那个,留那个?(前提是必须卖一个!)

我喜欢啦啦

原帖由 Zeus 于 2012-11-12 15:48 发表
    利亚伊奇的潜力基本就在这了,要传球没传球,要射门没射门..........
    现在还是主要靠年轻的一股拼劲在踢~~~~~~      

JOJO有缺点但没LZ说得那么不堪~

他才20岁

拉拉的射术?朋友帮帮忙了。
    奋斗

原帖由 bartonlmh 于 2012-11-12 16:23 发表

他才20岁
    21岁了~   他现在已经得到稳定的上场机会了,没有表现出太强太突出的个人能力,在我佛也呆了3年了,没啥好说的~~ 玩来玩去,特点就是速度盘带,有一定的冲击力,归纳起来完全就是年轻人的一股拼劲~~

利亚伊奇什么时候总是能传出几脚好球,能有几脚像样的射门,才能表现出更多的潜力。

但是他的射门角度总是太正,力量总是不够,传球也勉强~

原帖由 东东 于 2012-11-12 15:45 发表
    1JOJO的射术肯定比拉拉强,拉贾不过就蒙了一个远射,大多机会不浪费的最多
    2 JOJO的进球都是我佛能拿下3分的关键战役
    3 进攻独些 是求胜欲望强烈 这很好,当然该配合的时候会和大家多配合
    4一个前锋多射些门总是好 ...

论射术,LALA不在jjojo之下,罚的任意球已经不错了。相比,约维蒂奇远射靠蒙,点球腿打颤。点球都数次不进。进攻毒,另一个方面就一定会导致球队不会多面开花。

如果jojo在传与射,单干与配合之间,分配的完美,那他就不是黑山梅西,而是真梅西了。

评分

bartonlmh + 1 jojo传球很准

奋斗

JOJO能像阿扎尔一样刷出进球助攻两双的数据基本就大成了,不说阿扎尔,能像当年的穆图那样就OK,现在是进球数是够了,助攻方面还是做得不行,该无私点的时候不够无私,不过这个赛季已经有了两个助攻了,看赛季结束后,他的数据到底是怎么样的~
    开心

1、JOJO本来就不是个组织者,怎么可能和博尔哈比这个?楼主可能比梅西高,但踢球肯定没梅西强吧?

2、正因为他实力强,球队才围绕他来制定战术、围绕他这个核心来打。AV以前围绕伊布来打,这也有错么?

3、夸德拉多的突破是很犀利,但让人吐血的是,他突破完了往往就脑袋短路,之后的传球、射门都太随意,还需要锻炼

4、至于拉拉,他比JOJO小2岁,除了年龄和脚法他全方位不如JOJO。两年前,JOJO已经在客场进了利物浦两球。

楼主有一点没有说出来的意思我很赞同,我佛要习惯没有JOJO的比赛,他不可能满勤,而且以后的离开也不可避免