返回列表 发新帖
楼主: zrzxy

[意甲赛事] 【赛后】那不勒斯 2:1 佛罗伦萨 (战报+视频+评分+技术统计+图片)

原帖由 1995年的一瞥 于 2012-9-3 10:35 发表 兄弟你ipad装的哪个软件可以看啊,是PPLIVE么?
嗯 pplive 虽然在电脑上是流氓软件,但是在pad上还可以吧。点直播里面都有;还可以预订。你看别的比赛到时候时间到了会提醒你。比较靠谱。

无聊

刚看了集锦。。。感觉这场地。。。居然没有一个说法。。。严重不公平竞赛吧。。。

不过这从另一个侧面体现出,这个赛季大家都怕咱们,哈哈

话说从集锦的角度来看,咱们几乎全是远射啊。。。禁区内缺乏支点,所以浪射难以避免,所以无法把优势转化为胜势。。。

不知看了比赛的朋友们觉得是不是这样?

1、菜地球场
    2、中后场总体表现不错,博尔哈和龙卡真心很值,夸得拉多太急于证明自己,表现欲太强,浪费了一些战机,罗幕落能力有限。
    3、前锋线哈姆达维能力还是不错的,但身体依然不在最佳状态,再加上菜地限制了其发挥,短时间内只能靠jojo解决问题的局面无法避免。
    4、最后,人品啊。
    5、平局应该是比较合理的。
    无聊

我 靠!上面看到一张图,我佛有C罗了!!!!!!!!!!!!

原帖由 江湖笑小生 于 2012-9-3 12:44 发表 1、菜地球场2、中后场总体表现不错,博尔哈和龙卡真心很值,夸得拉多太急于证明自己,表现欲太强,浪费了一些战机,罗幕落能力有限。3、前锋线哈姆达维能力还是不错的,但身体依然不在最佳状态,再加上菜地限制了 ...

这场比赛何来博尔哈很值的言论,博尔哈一直在隐身当他出现的时候已经乌龙了.

我家住在黄土高坡
    开心

场地是实在太烂了,这还打欧冠啊
    难过

黄土高坡应该留给外国佬用;没钱疯啊没钱疯
    难过

哦,门将还下了一个档次

同意,感觉维维的反应明显有点慢。

9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

帮豆奶说两句:我不认为他比弗雷或博鲁什差很多。
    首先说说这个赛季的3个失球,维维亚诺本身并没有犯下什么大错,一个右侧45度脚推射、一个死角乌龙,一个视线被挡的大力地滚球抽射。这3个球换了任何一个门将都不敢说一定能扑出来,而且这两场比赛也能看出维维的活动范围很大,比起博鲁什来更愿意出击,对整个**区的控制能力更强,在我方后防线高度明显不足的情况下,对高空球的处理也很到位,对拿波里这场数次将对方高空球击出禁区,在很大程度上弥补了防线高度不足的缺陷。
    再说上个赛季咱们对巴勒莫那场比赛维维发挥的想当出色,化解了我佛的多次进攻,他的实力是绝对有的。
    最后要说现在才刚刚打了两场比赛,下任何结论都为时过早,大家还记得博鲁什在我佛的首场比赛,一个出击大脚没踢到球被对方得分么?
    期待维维亚诺展现自己的实力!

维维亚诺主要是现在没有表现出惊艳之举,缺少神奇扑救,不该进的也没进,改进的也进了,仅此而已,使大家有些怀疑,从而开始怀念博鲁兹,我也慢慢开始怀念。。。

9 小时前

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 梦里见诸葛 于 2012-9-3 15:31 发表
    维维亚诺主要是现在没有表现出惊艳之举,缺少神奇扑救,不该进的也没进,改进的也进了,仅此而已,使大家有些怀疑,从而开始怀念博鲁兹,我也慢慢开始怀念。。。

说的没错,不过完全可以期待维维亚诺的神奇扑救即将出现!
    开心

原帖由 天堂雁 于 2012-9-3 08:54 发表

要我说,还真有
    拜意甲大环境所致,从本赛季头两场比赛看除了38,我佛不输任何一支意甲球队
    另外,说巴蒂和鲁伊都在的时候我佛也没机会夺冠,我不爱听,98-99永远是我心中最完美的赛季

我94年世界杯之后开始看意甲,说巴蒂和鲁伊都在的时候没机会夺冠我也不爱听。但事实就是那个赛季巴蒂受伤后我佛遗憾的丧失了夺冠机会,这就是足球!

我也认为光看阵容,本赛季除了那支婊子对,我佛不输国米、AV、罗马、拉齐奥和那不勒斯

但我们是新人、新打法,存在磨合问题。而且最重要的是除了JOJO这一个比较可靠的进球点,其余人都靠不住,要找一个能分担进球任务的前锋要等到冬天了
    开心

你们说,维维是不是因为梦想成真之后自我压力太大而没发挥出来?感觉放不开

那不勒斯才一脚射门打中球门!!
    开心

P23被马乔完爆……
    开心

话说突然发觉梁家辉和蒙特拉长得蛮像的
    奋斗

球场真差,另外祝福小约的状态能继续保持下去,加油!