楼主: zrzxy

[意甲赛事] 【赛后】那不勒斯 2:1 佛罗伦萨 (战报+视频+评分+技术统计+图片)

奋斗

原帖由 不拘 于 2012-9-3 08:40 发表

我被这句话雷倒了

我佛真没这个实力,前几年风光无限大杀四方的时候都没有夺冠的机会,更远点说,战神和鲁伊在的时候也没有机会

要我说,还真有
    拜意甲大环境所致,从本赛季头两场比赛看除了38,我佛不输任何一支意甲球队
    另外,说巴蒂和鲁伊都在的时候我佛也没机会夺冠,我不爱听,98-99永远是我心中最完美的赛季

说心里话,维维豆奶真的不如波神

这场比赛蒙特拉如果针对性的稍微保守一点,一个平局是没什么问题的,只是我觉得他想坚持这套打法,弄透弄熟,甭管对手是谁,主场还是客场,说实话,他如果真是这样考虑的话,那这赛季还是很难取得太好的名次。因为这套打法过于依赖某些特定球员,比如巴雷罗,皮萨罗,如果少了这些球员,上了米利亚乔,德拉罗卡这样的意大利球员,估计也很难能打的那么顺,所以有些比赛,特定场合还是稍微有些变化好,训练中也应该要有一些多样性的体现,毕竟联赛漫长,伤伤停停,谁也说不准,你让糙哥干细活也不现实,传统的也不应该丢弃,有时也要换换,毕竟就象上赛季这样也有绝杀AV,双杀罗马的经典例子在,希望蒙特拉好好权衡,一条路走到底的话,关键时刻想变一下,估计也难了。。。
    开心

真心感觉新来的拖莫维奇还不错,不比小纳差,等萨维奇能上以后,身高问题就能解决了,毕竟萨维奇有188公分,而且善于用左脚踢球。球队最大的问题在于,TMD那么多任意球怎么就不能好好利用起来,定位球战术要好好研究下,毕竟我们这种技术流打法,会有好多任意球出现,因为只有你自己会利用好定位球,才知道怎么去防守别人的定位球,这是个双赢的结果。
    全队苦练任意球吧。

原帖由 11人紫百合 于 2012-9-3 09:08 发表
    真心感觉新来的拖莫维奇还不错,不比小纳差,等萨维奇能上以后,身高问题就能解决了,毕竟萨维奇有188公分,而且善于用左脚踢球。球队最大的问题在于,TMD那么多任意球怎么就不能好好利用起来,定位球战术要好好研究 ...
    在定位球的防守上明显小娜更抢眼,身高貌似也没小娜高,做个轮换还是可以的,不能报太大希望。。。

我佛球员都很自信,敢于远射

郁闷

原帖由 天堂雁 于 2012-9-3 08:54 发表

要我说,还真有
    拜意甲大环境所致,从本赛季头两场比赛看除了38,我佛不输任何一支意甲球队
    另外,说巴蒂和鲁伊都在的时候我佛也没机会夺冠,我不爱听,98-99永远是我心中最完美的赛季

看了拉齐奥血洗粉猪的比赛
    仔细看看克洛泽踢球,这是种享受
    这个老妖精,在禁区内处理球的冷静,还有合理性,不是一般前锋能比的
    如果我佛能来一个这样的射手
    冲击前三甲是没问题的

评分

大海之南 + 1 目前这希望只能寄托在托尼身上了……

奋斗

原帖由 梦里见诸葛 于 2012-9-3 09:08 发表
    这场比赛蒙特拉如果针对性的稍微保守一点,一个平局是没什么问题的,只是我觉得他想坚持这套打法,弄透弄熟,甭管对手是谁,主场还是客场,说实话,他如果真是这样考虑的话,那这赛季还是很难取得太好的名次。因为这 ...
    巴莱罗,皮萨罗同时不能上,这概率也太低了吧。

艹 真的是沙子啊 我半夜起来拿pad 看球 我各个角度都调整了 还以为是显示的问题。。。。。。。
    艹他大爷的。。。。。。。。。。。。。。。。。
    无聊

足球不能用数据来比输赢。我佛以后打这种比赛要多注意。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

阿奎拉尼何时能把状态调整好呢 呵呵
    擦汗

除了犯规数,别的数据都完胜,看来以后要踢得再硬一点,不过一堆10号在场上硬起来很难

就这场地巴萨来估计都得跪
    奋斗

原帖由 梅川酷紫 于 2012-9-3 09:37 发表
    艹 真的是沙子啊 我半夜起来拿pad 看球 我各个角度都调整了 还以为是显示的问题。。。。。。。
    艹他大爷的。。。。。。。。。。。。。。。。。

兄弟你ipad装的哪个软件可以看啊,是PPLIVE么?
    开心

数据反应不了问题,昨天的局面,大玻璃的确是拿我们当强队在打,虽然控球率占优势,但是其实场面上大玻璃一点都不吃亏,我佛的进攻雷声大雨点小,真正的机会只有小约的那脚进球和蛤蟆的一脚远射,反观大玻璃,前场三人组每每拿球都能造成我们后防线上的恐慌,也就是拉维奇走了,前场的3人组威力略减,而且昨天卡瓦尼不在状态,否则比分可能跟第一场大玻璃打巴勒莫一样。。。

那不勒斯实在是太会玩了
    郁闷

其实昨天双方在防守上都做得不错
    都没有什么很好的机会
    开心

[LV.Master]伴坛终老

淡定吧,有888在,其他球队要夺冠实力必须高出一截
    开心

原帖由 梦里见诸葛 于 2012-9-3 09:08 发表
    这场比赛蒙特拉如果针对性的稍微保守一点,一个平局是没什么问题的,只是我觉得他想坚持这套打法,弄透弄熟,甭管对手是谁,主场还是客场,说实话,他如果真是这样考虑的话,那这赛季还是很难取得太好的名次。因为这 ...

还有马蒂和葵花
    米利亚乔和德拉罗卡在意大利球员里也算技术不错的

买这么多人估计就是防伤病的……