哈曼:张吉龙也用了我很多钱

开心

日前,正身陷丑闻的前亚足联主席哈曼以书信的方式针对自己“行贿”一事向外界作了说明,并称自己把钱给他们并不是行贿,而是出于同情,同时他还指出,就连现任的亚足联主席张吉龙也用过他的钱,而且数目不小。书信全文如下:
    亲爱的主席/亲爱的兄弟们:

让我这样开始这封信:我要说我想念你们大家,也望你们家人、同事和您本人都健康安乐。

我感到非常难过和愤怒,因为你们足联和你们伟大国家的名声,在被政治操控和充满漏洞的普华永道审计报告中,被以一种非常负面的形式展现。

这当然是苏黎世通过国际足联无限的工具和权力来贬低和侮辱亚洲名声的又一次尝试,办法是在国际体育仲裁法庭(CAS)取消了我之前的国际足联禁赛令后再次直接攻击我本人。这是我去年站出来和布拉特竞选主席之前国际足联所作所为的翻版。

我继续感到难过的是,国际足联的焦点集中在我身上,而FIFA机器在调查别人的问题时则似乎是瞎子。作为一种结果,我无法再竞选国际足联主席。我希望这些旨在毁掉我和我的名誉的报复措施,不会让你失去对亚洲的信心,也不会让你失去自信和骄傲,你们会继续努力争取你们高贵的目标:那就是看到亚洲成为足球世界的领袖。

就最新的政治操弄下对我的禁赛令,我的律师团队已经对亚足联和国际足联的行动立即提交了书面答复。很快我将会宣布进一步的反制措施,以挑战国际足联黑手明显的滥用权力和滥用调查程序。此外,我还任命了自己的财务审计小组,以审核并回复普华永道报告,尽管对所有曾经读过这份报告的人来说,其缺陷已经很明显,动机也昭然若揭。普华永道的报告本身就说,在几个月的秘密调查后,他们没有真正的证据。

在我的个人生活中,真主保佑着我,我取得了成功。我足够有财富,能够时不时地资助一下亚足联。在我生命中、在我亚足联内外的工作中,我也结交了很多好朋友。我成长的文化和习俗决定了:在急难之时,应该倾我之囊帮助我的朋友和他们的家人。对于那些没有相同责任的文化来说,这一责任或许不太容易理解。

国际足联和普华永道报告的罪错是,试图把我的生意和我的个人生活混淆起来。亚足联生意方面的付款需要两个签名,那些不是我签的。亚足联的付款需要内部审核,这些付款也没有我的审核和签名。

除了被普华永道点名的那些国家——尽管我上面已经提过亚足联有内部和外部的财务审核——还有很多个人的名字被报告特别提到。他们的名字被这样提及,让我一样难过。我会向大家解释,普华永道是如何得到这些资讯,而这些资讯又是如何被利用来攻击我的。以下是报告中提到的一些名字,这些人在面临个人困难时,我用自己的基金、以个人的名义帮助了他们。这是我自己的钱,和亚足联一点关系都没有。

1.克[url=http://soccer.hupu.com/g/players/ricci-50049.html]里奇[/url][url=http://soccer.hupu.com/g/players/beck-12529.html]贝克[/url]:吉尔吉斯斯坦足协前秘书长,因心脏手术;

2.穆萨比尔·萨迪(已过世):孟[url=http://soccer.hupu.com/g/players/gallas-390.html]加拉[/url]国足协的前秘书长,为治疗癌症;

3.阿赫迈德·法塔赫:孟加拉国足协前新闻官,参加国际足联国际体育研究中心学习的学费;

4.兰詹·比斯塔:治疗癌症;

5.吉格米·拉马:一个16岁的尼泊尔球员,他在踢球时过世,又是家庭唯一的经济支柱。

我所有的同情都给他们的家人,他们已经为自己的损失忍受了困难,但现在因为这个寡廉鲜耻的报告,又一次要面对你们所面对的那种郁闷。那些在普华永道报告背后的人,真的有必要为了自己的政治目的,去挖死者的坟吗?不尊重死者也是必须的吗?有必要像我相信的普华永道报告所做的那样,去侮辱他们的孩子和家人吗?这难道是我们亚洲的道德观?

所有这些报告中有关个人付款的信息,我相信都是从我办公室偷走的一份文件中找到的。作为一个有价值观和文化的人,我从来没有打算要以这样的方式暴露个人的财务资助或非财务帮助。所有的帮助都自然是个人的,发自我的内心。
    如果田岛幸三(日本足协秘书长)和张吉龙指控我用自己的钱,用某种他们认为不合适的方式帮助了你们,或者帮助了一些有需要和正在遭受痛苦的人,那让我宣告:作为一个有个人财富可以帮助别人的人类,作为一个来自一种将这样的帮助视为责任的文化和社会的人,那我为这些指控自豪,我欢迎这些指控。

你们的困难过去是、现在依然是我的困难,你们的痛苦也一样是我的痛苦。如果在他们决定禁赛我之前,我就有机会得到答辩指控的机会,那我有理由希望纪律委员会主席的观点也许会不同,他不会参与这样的阴谋。但在禁赛令公布之前,我没有得到基本的人权尊严,和为自己辩护的权利,而这又一次和向媒体有组织地走漏消息和耸人听闻的标题同时发生。这些都在国际体育仲裁法庭就要取消国际足联禁令之前,迅速发生。有些人就是下定决心,阻止我返回亚足联主席职位。发生在我身上的一切,也会发生在你们身上。所以,亚足联的未来和独立性目前正处于风险之中。

亲爱的朋友们,最后要说的一点是,吉龙本人也是找我要求财务资助的人之一,我用个人账户上很大一笔钱给了他帮助,还是让他自己来向你们解释具体的情况吧,如果他愿意的话。

真主保佑你们

穆罕默德·本·哈曼
    楼主新帖
    开心
    前天 14:34

[LV.Master]伴坛终老

都不干净 呵呵

无官不贪啊,呵呵。出来混,早晚都得要还的。可惜伟大的周克华同志已经壮烈牺牲了,要不他的子弹会对准哈曼和张吉龙的头!
    难过

路过。。。。。