[官网新闻] 【赛后】Fiorentina 11-0 Vigonovo(综述+图片+赛后采访)

郁闷

快讯
    佛罗伦萨下一场热身赛的对手、B组的Hellas Verona官方宣布:35岁的老将Massimiliano Scaglia离开了球队,正式加盟B组新军Pro Vercelli。
    斯卡格里亚是一名左路球员,是昔日佛罗伦萨重建时征战低级别联赛的一员。

拉齐奥的后卫Stendardo退出了集训营,他将转会至亚特兰大,并与新东家签约3年。

赛后
    上周日17:30(当地时间,北京时间昨晚23:30),在Moena进行第一期集训的A组球队佛罗伦萨进行了他们集训期间的第二场热身赛。继首场以23:0大胜Monti Pallidi之后,“紫百合”再次迎来一场大胜,以11:0击败了Vigonovo。其中,新加盟的摩洛哥前锋El Hamdaoui独中5员,Ljajic梅开二度。

本场比赛中,大约有700多名球迷来到现场助阵,佛罗伦萨主教练Montella指定年轻的塞尔维亚后卫Nastasic为正队长。
    在训练中腿部肌肉拉伤的Jovetic没有在本场比赛中登场,利亚伊奇顶替了他的位置。以下是本场比赛的一些情况:

比分:Fiorentina-Vigonovo 11-0

阵容
    FIORENTINA【上半时】(4-3-3): Manfredini; Cassani, Felipe, Nastasic(队长), Pasqual; Taddei, Olivera, Lazzari; Cerci, Seferovic, Ljajic.
    主帅:Montella

FIORENTINA【下半时】(4-3-3): Lupatelli; Acosty, Roncaglia, Di Tacchio, Ashong; Romulo, Vargas, Capezzi; El Hamdaoui, Zohore, Gulin

U.S.VIGONOVO: Rossetto, Cao, Franzin, Arcaba, Berton, Cordazzo, Cesaratto, Pase, Bengen, Merya, Bessega.
    替补:Gallo, Osei, Paciulli, Zusso, Rista, Gardin, Vicenzi, Owusu, Mici, Cozzi.
    主帅:Arnosti

主裁判:Molinaroli(来自维罗纳)

进球者:6′ e 41′ Ljajic;28′ Seferovic;53′ Roncaglia; 57′;58, 65, 88′ e 90′ El Hamdaoui、70′ Zohore;84′ Romulo。

图集

赛后
    佛罗伦萨队长纳斯塔西奇代表球队接受了媒体的采访。
    他说:“能作为场上队长令我很满足,我期待能和佛罗伦萨一起度过一个完美的赛季。”
    “约维蒂奇?我和他沟通过了,我告诉他,希望他能继续和我们在一起。经过交流,我认为他将会留下来。”
    “每个球员都必须在每一次训练中倾尽全力,在每一场比赛中都应该去争取更多。至于答案,不久后将自见分晓。”
    “市场?我读了报纸上有关我的新消息,我和佛罗伦萨有合同在身,并希望多待几年。去年是我生涯中最好的,我受到了尊重,并感觉良好。”
    “蒙特拉?我们一起一天双练。工作中,他经常触球,我很喜欢他。”
    “利亚伊奇的解决方案?情况很特殊,我希望他能和我们在一起。”
    “目标?希望蒙特拉能够带我们在联赛中越走越远。费利佩和隆卡格利亚都是出色的球员,和他们在一起,我能学到更多东西。同时,我的存在对他们来说,也有促进作用。”

编译:紫百合之鱼
    完稿时间:2012.7.23-10:05

楼主新帖

本帖被以下淘专辑推荐:

开心

小纳队长,约仔要离开了,接下来是小纳。达伊内利、蒙托利沃、甘贝里尼……

哈哈    j8\真伤假伤?

希望哈姆状态越来越好
    郁闷

原帖由 梅川酷紫 于 2012-7-23 10:30 发表
    哈哈    j8\真伤假伤?

身价上涨阶段又处于传闻期,诈伤貌似有悖常理
    郁闷

搞定维维亚诺后,似乎后场的打造结束了:
    门将:维维亚诺、曼弗雷迪尼、卢帕特利
    左后卫:帕斯夸尔、阿斯洪
    右后卫:卡萨尼
    中后卫:纳斯塔西奇、费利佩、坎波雷塞、隆卡格利亚、赫加齐
    费利佩、小纳作为中左方位的万金油
    隆卡格利亚作为中右路方位的万金油

相比中前场,这个后场阵容蛮丰富的。
    奋斗

鱼老师的签名图片很赞啊~~~~
    郁闷

对手的球衣感觉像希腊国家队的改装版

斯滕达尔多不来太好了,太鸡肋了没什么用。中场强援还是没盼到,卖吉拉的钱都不知道用到哪儿去了。老板黑下了?

vivi 唉 还是么有消息?
    扒了摸真的把vivi买断 ?
    难过

队长真是轮流做庄啊。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望到联赛开始后 队长能固定下来 轮流坐庄 弄得谁都以大牌自居 互不服气 呵呵

白色球衣也很赞 啊,呵呵

小赫是不是去参加奥运会了??
    无聊

我说赫加齐为什么没出现呢 原来埃及也进奥运会了
    郁闷

赫加齐和内托都在备战奥运会
    开心

肩部的百合相当不错

肩膀上的百合花再大点就好了,很像某年的经典版吖