关于Salifu

ACF Fiorentina informs that an agreement was reached for the transfer on loan of player Amidu Salifu to Calcio Catania. The deal includes an option to purchase for Calcio Catania with a buy-back option for ACF Fiorentina at the end of the 2012-2013 season.

英文官网更新了
an option to purchase for calcio catania
也就是说是卡塔尼亚有买的选项
buy-back option for ACF Fiorentina
然后咱有回购条款?
楼主新帖
    开心
    6 天前

[LV.Master]伴坛终老

把小黑孩放出去 心就不在咱们这了 呵呵
    开心

到底是回购还是买断啊 这个很关键的
    慵懒

卡塔尼亚有买断选项是肯定的,回购选项大概是我们可以多花点钱再赎回来

这个条款应该是类似博扬的转会吧,觉得这个条款对我佛还是有利的,萨里夫在大象打个轮换主力没问题。我觉得这个条款的真正含义应该是这样:
    我佛挖了大象的教练,很可能还要挖主力球员,大象不高兴。
    我佛提出现金赔偿,大象觉得光有钱没用,就他们这吸引力哪怕给1000万都白搭。
    大象要我佛用小牛换,我佛不乐意,大象一定要我佛用小牛换。
    于是来回扯皮结果就成了现在这个条款,等于是变相的我佛出钱+租借萨里夫换蒙特拉。
    具体推演如下:
    (1)萨里夫表现出色,大象买断,年底或者第二年我佛出更高的价格启动回购条款,这样等于我佛出钱买了蒙特拉(出的钱就是差价),还让萨里夫外租锻炼了1-2年。
    (2)萨里夫表现并不出色,大象不要,这样我佛也不吃亏。
    (3)萨里夫表现尚可,但是表现出的潜力配不上我佛,大象买断,这样就相当于萨里夫换蒙特拉,用一个实力配不上我佛但是在保级队打比赛绰绰有余的年轻人换一个教练怎么也是值得的,因为这样的球员早晚会被交易掉。
    综上所述,普拉德这笔交易展现出的手段相当棒,估计大家反感的是蒙特拉吧,如果同样的条款换来的是泽曼估计论坛里应该是一片掌声了。
    期待普拉德的手笔吧,感觉这个经理很适合我佛,花小钱办大事,买对的不买贵的。

萨里夫貌似花了科胖子4M哦
    奋斗

原帖由 icebomb 于 2012-6-15 21:45 发表
    萨里夫貌似花了科胖子4M哦

100W多一点而已,纳斯塔西奇才2M,他怎么可能这么高?

第一反应是这个也是2折的货么。。。。。。
    开心

如果真是这样,那确实可以接受,呵呵!
    开心

萨利富的实力还行, 有潜质,希望能打出来,然后还能回来。