[时事讨论] 维维亚诺这么爱我佛,为什么把事弄得这个高调?

如果他真的这么喜欢我佛想为我佛效力的话
我觉得完全可以低调的让自己的经纪人接触我佛负责球员人事部门的人
走像蒙托利沃一样类似的路
这才是真正的对我佛有利,也让我佛这边很好操作
他现在高调的表示自己想加盟我佛,巴勒莫也乘机水涨船高给他标个高价
这不是稍微有点敲竹杠的嫌疑了吗.可能我说的有点不好听
这样等于是让我佛俱乐部左右为难,不买他的话部分球迷乘机向俱乐部发难
买他明显是性价比不高而且现在不是最迫切的位置
当然说句题外话,很多球员表示自己支持某队结果职业生涯大半都在某队的死敌效力
球员最终的目的还不是为了钱
维维亚诺在这种比较特殊的畸形交易之中有可能有自己的个人利益甚至回扣也不是不可能的
明显现在他在打感情牌,利用球迷给俱乐部施加压力,这种事不应该炒作哈,这样等于给了部分人攻击俱乐部的机会
楼主新帖
    奋斗

维维亚诺是我佛青年队出生的球员,他本身也是我佛的球迷~!!
    他哪高调了?他说他愿意回我佛就算高调了??????

球员的个人意愿有时反而能在转会交易上取得决定性的作用!!!

看过LZ这么多帖子,我真是对LZ的奇葩思维给折服了~~~~!!

[LV.Master]伴坛终老

又来个奇葩贴。
    lz你是不是觉得现在所有人都反对俱乐部,甚至暗中想搞掉俱乐部,颠覆德拉瓦莱政权,就你对俱乐部是真爱?
    咱要不要自上而下搞个纹画大格名?

这个论坛真是出奇葩,都怎么了,球员就不可以是球迷了嘛,球员喜欢佛罗伦萨有什么错,不要把人家对佛罗伦萨的忠诚和喜爱都想得那么腹黑好嘛!我真是看不下去了,你们真是高级黑啊,人家维维亚诺是我佛球迷早不是秘密,他好几年前就表达过想重回我佛,那时候不是在巴勒莫吧,。、你们是要怎样。顺便说一下另一个奇葩,你说论坛是个表达个人意见的地方,是啊,人家喜欢维维亚诺,希望维维亚诺回来,而且球员自己也一直在表达这样的意愿,碍着你什么了,人家也是表达自己的意见啊,而且也没针你来说你吧。、哪让你不爽了!还动不动就“呵呵”、“噗”的搞得自己是多有风度的样子。恶不恶心啊。完全没有意义的讨论,还要大家想出那么多来说YY维维亚诺到底对不对。我觉得YY梅西相当无聊,让人一点进这个帖子就觉得这人就这么点气量,而且相当无聊。

星星,封我ID吧,我不和谐了。、

我很奇芭吗,我倒觉得咱们部分球迷很奇芭
    现在维维亚诺跳出来说这些话显然不合时宜
    如果他的这席话的对象换成是尤文或者ac米兰有没有人会去吊他
    我觉得说实话我转一转大球队的论坛或者贴吧
    反而感觉球迷都比较保守,或者说比较和谐
    国际米兰这个赛季打得那么差球迷也会分成几个阵营讨论事
    决不可能一个帖子开出来骂莫拉蒂的后边跟100个帖子给他加油叫好
    激进的贴也有,但是一般一发出来马上就被拍回去了
    或者形成论战,各种见解都会出来.在大论坛的首版都是比较很客观的讨论
    在我们的论坛越激进对球队骂得越厉害似乎越得人心
    这是一种悲哀.我主观的说得话,这就是说明我佛的真球迷少,一堆伪球迷跟着起哄,整个我佛这些年发展轨迹真正跟着过来的
    有点思维能力的,不会像今天这样跟小丑一样跳出来骂俱乐部的工作人员

向往大俱乐部没错啊。
    但是身在大俱乐部,却总是想回到近两年都在为保级挣扎的球队,很奇葩吧。

国米是想用维维亚诺来代替塞萨尔的。

但是犹豫不决。

维维亚诺想在佛罗伦萨踢球,从他当作青年球员就开始了。

哪怕国际米兰打扶正他,他也想回到佛罗伦萨。

这不是作秀。再说现在的佛罗伦萨有什么吸引力去吸引豪门才俊?

LZ你光看到骂俱乐部的声音,难道就不去看支持球队的文章吗?

难道以前骂普帅的帖子都蒸发了?俱乐部已经不想投钱了,反而年年卖主力来维持平衡,球迷们需要发泄心中的怨气。你可知道那年绝杀888,整个论坛的场面是如何震撼么?

换句话说,总是歌功颂德,总是包容原谅么?无论再怎么有涵养的人也有免不了骂娘的时候吧。

何必用一人之念来框策他人之意呢?

有光的地方就有影子。有支持的就有反对的。

你坚持你的坚持,我陈述我的陈述。

换句话说,你让维维亚诺赖着合同到期来佛罗伦萨跟蒙托利沃免费去米兰有什么区别。

一边标榜这礼义忠信,却一边又表达出阴损无赖之意,确实让人很难理解啊。
    开心

VV亚诺算不上高调,是关于他的骂战一二三季把他炒得好象很高调。当然仅限于坛子之内。

最讨厌感情牌这个词
    来我佛又不是战争也不是阴谋,也不算强队豪门,薪水又不高
    他只不过表达自己感情,又不是要赢得什么
    轻视感情的人一辈子都得不到真感情!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

现在球队这状况 博鲁茨可能不愿呆了 只希望维维亚诺来接班 呵呵

是的,所以这个也是我要说得转贴新闻的作用了
    一部分新闻转译过来以后,马上就可以让咱们论坛开始讨论
    少则对俱乐部留下不好的印象,多则怪俱乐部如何不作为
    其实很多本身就不是个事或者说并没有到那种程度
    像这个维维亚诺事件,本身可以是一个很小的事
    可能他自己表了一下态,然后被部分媒体拿出来大肆渲染
    但是如今被拿出来作一个话题来说,俱乐部本身配置了博鲁茨和内托
    现在经过这一弄,搞得球迷对博鲁茨的续约不关心,内托半抛弃
    好像不签维维亚诺就是俱乐部不够意思似的,其实本身是无中生有的事
    俱乐部这几年不顺,就是这样的内耗事件太多,第一大敌人已经不是对手别的俱乐部了
    现在首要的是安抚自己的球迷,可悲的我心爱的佛罗伦萨
    擦汗

那边一波还未过去,这里一波又起~哎
    洛神啊,提倡论坛和谐的也是您,在这儿挑刺的也是您,您这又是何必呢?
    您怎么就把球员一个个想象的都像魔鬼,瓦莱就是天使呢?人家维维亚诺随便说了几句,结果您就明示人家是为了拿回扣?这黑的似乎有点想当然哟!
    擦汗

原帖由 骆帅 于 2012-5-21 21:25 发表 是的,所以这个也是我要说得转贴新闻的作用了一部分新闻转译过来以后,马上就可以让咱们论坛开始讨论少则对俱乐部留下不好的印象,多则怪俱乐部如何不作为其实很多本身就不是个事或者说并没有到那种程度像这个维 ...
    这里的逻辑关系是博鲁什想走(他自己的意思),内托有人要(也许回巴西)。这些是前提。
    所以才有媒体和球迷在这里讨论维维亚诺的回归问题。
    您不能把前提和结果倒着看哟,这样会影响您的判断的~

回复 12# 的帖子

我和您看到的相反阿,我看到的是先有人炒作维维亚诺这边的事
    然后才有消息博鲁茨要不续约了什么的
    之前我根本没想到竟然博鲁茨要不续约,因为实在没什么理由
    我觉得就算现在,俱乐部的第一任务也应该是考虑尽量和博鲁茨续约
    如果实在不能留住,是引进新人还是用内托再说
    其实咱们也没给内托什么表现的机会,直接就否了他也是对他不太公平
    反正现在注意力不应该在维维亚诺身上
    开心

原帖由 骆帅 于 2012-5-21 20:11 发表
    这样等于是让我佛俱乐部左右为难,不买他的话部分球迷乘机向俱乐部发难

发什么难啊?意大利那边倒是有一些球迷要求请泽曼当教练,好像没有要求引进维维亚诺的
    这里的言论就更不用担心了,意大利人反正也看不懂,俱乐部估计根本不知道这个论坛的存在

效仿M18?那种做法为人不齿,亚诺是性情中人,自然不屑做些见不得人的勾当,爱我佛,就光明正大的说出来,所以,咱们欢迎亚诺,唾骂M18
    开心

原帖由 骆帅 于 2012-5-21 20:11 发表
    维维亚诺在这种比较特殊的畸形交易之中有可能有自己的个人利益甚至回扣也不是不可能的

没有任何依据,来一句“也不是不可能的”,这个就叫“莫须有”
    大胆假设可以,但切记要小心求证,没有证据不好这么乱栽赃的
    开心

原帖由 骆帅 于 2012-5-21 21:47 发表
    我和您看到的相反阿,我看到的是先有人炒作维维亚诺这边的事
    然后才有消息博鲁茨要不续约了什么的
    之前我根本没想到竟然博鲁茨要不续约,因为实在没什么理由
    我觉得就算现在,俱乐部的第一任务也应该是考虑尽量和博鲁 ...

自己去找新闻看看,博鲁茨赛季还没结束就说不喜欢意甲的风格,说想回凯尔特人,不是因为维维亚诺要来他才想走。

维维亚诺早在博鲁茨和内托来球队之前就说过想来佛罗伦萨,那时候内托和博鲁茨为啥不因为他说过这话而不敢来?
    奋斗

我觉得看各种回复才是最有意思的  

幸亏我在后边说得是也不是不可能的
    要不然我的帽子扣的更大了哈
    本身我发的都是讨论贴
    就是想大家说一说各自的想法,所以才用这样的话
    我没有说这是既成事实,完全都是我的一面之谈
    同不同意的,看一看就好,想谈论的话跟贴瞎聊一聊
    奋斗

原帖由 骆帅 于 2012-5-21 22:24 发表 幸亏我在后边说得是也不是不可能的要不然我的帽子扣的更大了哈本身我发的都是讨论贴就是想大家说一说各自的想法,所以才用这样的话我没有说这是既成事实,完全都是我的一面之谈同不同意的,看一看就好,想谈论 ...

这论坛鲁迅弟子极多…… 有啥想法……还是自己憋着的好