Android足球经理2012(更新下载)

开心

原帖地址:
    http://game.ali213.net/thread-4003460-1-1.html
    Android足球经理2012FMH2012 v3.3和谐版放出下载!(世嘉出品)

图我就不放了,想看的就去原帖那里看吧,图多杀猫啊~!

世嘉刚刚发布推出了Android平台《掌上足球经理2012(Football Manager Handheld 2012)》,《掌上足球经理》是世界上最畅销的足球管理游戏。

这款游戏要求Android 2.2版以上系统支持,根据机型不同会要求下载不同的数据包,大家自行开启WiFi下载。而这款游戏目前在Google官方电子市场Play商店售价为9.99美元。
    玩家可以选择12个国家的联赛,经营自己的俱乐部,包括转会、训练、战术布置等等,继承了PC版游戏的体验。游戏提供有生涯模式和挑战模式可选。

12个国家包括澳大利亚、比利时、巴西、英格兰、法国、德国、荷兰、意大利、葡萄牙、苏格兰、西班牙和威尔士。

游戏支持英语、法语、意大利语和西班牙语四种语言。

貌似里面的转会都是最新的哦!玩起来的感觉和CM差不多,比赛的画面是经典的2D画面!

提供两个下载地址,第一个是只有安装包APK,没有广告logo,但是没有数据包,必须自己通过WIFI下载!
    第二个是APK和数据包打包好的,但是会有拇指玩的广告logo,并且要用拇指玩专用安装器安装(不喜勿下!)

游戏APK下载地址(无广告logo、无数据包):
    http://kuai.xunlei.com/d/IDNFCFYDHOWN

游戏打包下载地址(包含数据包,但是会有拇指玩广告logo)
    http://www.muzhiwan.com/game-i-12541-fmh-2012-v3.3-com.sigames.fmhi.html

评分

大海之南 + 1 这个必须顶!
    弱智乐趣多 + 10

楼主新帖

... 都是你发的 又不是转帖~~直接把下载地址丢这边一个怎么样?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

哦,看起来不错啊
    约仔的属性太强了吧
    开心

回复 2# 的帖子

好吧~弄好了~!

喔喔喔
    这个要支持
    试看看手机上刷神马感觉

昨天 15:31

[LV.Master]伴坛终老

先是很激动的评了分,然后发现是安卓,再低头看看手里的诺基亚,长叹一声……
    开心

我前两天也下了一个 要是有汉化的就好了 话说刚进去还没有踢 我佛就是垫底啊