楼主: jemmylove

[转会风波] 尤文夺爱计划失败! 意大利核心正式安家米兰

我个人感觉蒙托的性格倒不是叛逆,他给我的印象更多的是“蔫吧”(东北话好像是这么说的吧),处理问题犹豫不决,没有什么太明确的态度,走一步看一步

单说他续约这事,从一开始(3年前)他就在等、看,看俱乐部的目标和动作,他个人的要求其实很简单,就是想在能踢欧冠、最好有希望争冠的大球会踢球,作为一个有一定实力的球员来说,这种要求也是很正常的。俱乐部如果还是像前几年那样雄心壮志,蒙托应该会很顺利的续约。但是在俱乐部表现出缩减开支的态度之后,他还是没有果断的转会,依然是等一年看一年,一直耗到了这赛季开打之后几轮才决定不续约

这种人生活中应该是挺烦人的,三棍子打不出一个屁来,有什么重要的事都不敢放心交待给他。但性格归性格,表现归表现,蒙托这赛季的表现还是很不错的,单纯批评他在转会上拖拖拉拉的态度没问题,而睁着眼说瞎话,踢不好也骂踢得好也骂,明明表现不错也要泼脏水黑人的那几个ID,跟那些其他队球迷过来无端谩骂我佛球员有什么区别

原帖由 Zeus 于 2012-4-13 21:25 发表

马洛塔接受采访都说了冬天向蒙托利沃报过价,但被拒绝了!
冬天我一直在翻新闻,没看到我们收到过正式报价的消息
尤文冬天有正式报价的是小贝,被科胖一口回绝了
    奋斗

原帖由 棉袄 于 2012-4-13 21:30 发表
    冬天我一直在翻新闻,没看到我们收到过正式报价的消息
    尤文冬天有正式报价的是小贝,被科胖一口回绝了

貌似冬天过后,马洛塔在某此接受采访时,说过向蒙托利沃提出过报价,但马上被拒绝!

首先,相比于38的经理说的话,我更愿意相信我佛的媒体
    其次,如果是被当场拒绝的话,应该是被俱乐部拒绝而非球员本人
    最后,就算拒绝了也没问题,去哪也不能去38。我不知道论坛上的各位对AV有啥特别的恨意,在我看来AV跟其他几支意甲强队(国米、罗马等)感情上没太大差别,我个人最不能接受的俩队是38跟小38锡耶纳,我是年年诅咒38进不了欧冠锡耶纳降级的
    开心

茅十八=狗
    奋斗

原帖由 棉袄 于 2012-4-13 21:27 发表
    我个人感觉蒙托的性格倒不是叛逆,他给我的印象更多的是“蔫吧”(东北话好像是这么说的吧),处理问题犹豫不决,没有什么太明确的态度,走一步看一步

单说他续约这事,从一开始(3年前)他就在等、看,看俱乐部的 ...

先谁发过新闻说,他想去马竞还有哪个队的,但是被俱乐部粗暴的否定了。 当年卡伦布想去皇马,但是当年桑普多利亚要把他卖到巴萨,结果后来自由转会去了皇马。 这个事情里面也有点这个意思。 俱乐部只想让他续约。 但是他不愿意,也考虑过其他的球队,但是俱乐部完全就没有顾及本人的想法。 遭到他这种方式的回报。 俱乐部和他都是有问题。
    奋斗

原帖由 棉袄 于 2012-4-13 21:41 发表
    最后,就算拒绝了也没问题,去哪也不能去38。我不知道论坛上的各位对AV有啥特别的恨意,在我看 ...

本来以前不反感米兰的,但是现在他们专门占别人便宜。 而且现在裁判完全就是被他控制了,和当年888一样。 现在对他的反感已经超过888了。
    无聊

反正就是诅咒他,没话说。祝他早日同AV一起降级。。。
    无聊

原帖由 棉袄 于 2012-4-13 21:41 发表
    最后,就算拒绝了也没问题,去哪也不能去38。我不知道论坛上的各位对AV有啥特别的恨意,在我看 ...

你如果仔细看看近几年AV的转会和说的那些话。。。我觉得没有不烦他的理由。。。反正我对AV的反感已经远超过38了。。。38以前是黑,但至少也受过惩罚了。。。AV呢?我在等。。。

意甲本来就是一窝黑,说白了咱们自己也跑不掉,扣分的时候虽然是被迫的,但罪行也确实属实,算是胁从犯
    恨38主要是因为以前的原因
    郁闷

[LV.Master]伴坛终老

俺还是和棉袄一样,专一敌视888和锡耶纳

去米兰总比去死敌尤文好。各位还是好好支持球队保级吧。

大家都说,我也说几句,我到不是很讨厌罗马和国米!
    因为巴蒂,我不反感罗马,因为斯内德,我也看看国米的球!

但是历史加上近期的原因,我现在也很讨厌38和AV!

蒙托利沃的选择虽然令人遗憾,但也在情理之中。核心球员的合同期剩两年就得开始续约谈判,谈不下来抓紧卖,科尔维诺也有责任。话说米兰是蒙托利沃的出生地吧?

2 小时前

M18想到豪门赢取荣誉这个事,让我想到了鄙人对战神老爷子唯一不太满意的地方:为了冠军离开我佛!

我感觉,如果当初巴蒂一直留在我佛直到退役,就算他没有拿到任何冠军奖杯,也一样会成为传奇。不论以前还是现在还是将来,提到战神绝对是和我佛联系在一起的,有几个人会关心他在罗马拿的那个冠军?而在我佛球迷心中这个冠军恰恰成了战神唯一让我们不满意的理由!在我看来巴蒂当初的这个决定虽然让他拿到了奖杯,却伤害了深爱他的球迷,是得不偿失的。

现在看看M18,去了米兰之后也许是可以拿很多奖杯,但是冠军对于米兰来说不是什么稀罕玩意,M18这样的球员在米兰历史上也远远算不上重量级,他连带上队长袖标的机会都没有!等过上几年挂靴了,还会有多少人记得米兰曾经有个优秀中场叫蒙托利沃?

但是如果他留在我佛,在俱乐部的地位那是杠杠的,顶薪、队长、场上核心!

作为一个球员,追求冠军那是没话说的,但是冠军就是唯一值得追求的么?

我认为,对于一个球员来说,没有什么比得到球迷的心更重要!而得到冠军奖杯只不过是让球迷更爱你的一种方法,却绝不是你应该追求的终极目标,把冠军奖杯置于比球迷更重要的位置,是本末倒置的!看看巴蒂,在我佛拿不到冠军却得到了一座雕像,而那些在豪门奖杯拿到手软的巨星们,哪一个有自己的雕像?

对于蒙托利沃来说,留在我佛,他会得到球迷们的爱

而在米兰,他只不过是球迷眼中拿下奖杯的工具之一罢了

何况米兰球迷也是相当挑剔的,对于M18这种叛逃过去的球员,估计也不会得到太多尊重,表现好也就罢了,一旦表现不好那口水绝对是海量的,到时候会不会后悔自己现在决定?

m18真的应该好好想想……

楼上的,雕像早就已经被砸了..

我们是球迷,都是想当然的站在球迷的位置考虑问题,作为一个球员,你觉得赢得锦标和赢得球迷的心,正常情况下来说,哪个会重要点?

这个社会很现实,大家都有理想,难道为了满足球迷去放弃自己的理想?

职业球员的生涯也就那么点时间,所以我觉得不管人家是为钱还是为理想,只要在我佛效力过,都应该祝福他,我佛球迷传统可不是你们表现出的这个样子...

关于M18..其实你们想太多了...那要都按你们这么想,阿贾克斯这种队不是早就被球迷放火烧了N次了..还是淡定点..保级要紧,老板自己都不怎么想玩了,我们还能要求球员怎么样?

2 小时前

原帖由 jonathon 于 2012-4-14 10:38 发表
    楼上的,雕像早就已经被砸了..

我们是球迷,都是想当然的站在球迷的位置考虑问题,作为一个球员,你觉得赢得锦标和赢得球迷的心,正常情况下来说,哪个会重要点?

这个社会很现实,大家都有理想,难道为了满足 ...

被俱乐部卖掉是一回事,自己要走是另外一回事,要不怎么没人骂穆图弗雷们?

何况巴蒂的雕像被砸也是因为要离开……

再说实现球员自己的理想和球迷的理想并不冲突:M18留在我佛拿冠军就行了!

虽然可能性现在看来不大,但是为了理想而奋斗的过程难道不比实现理想本身更有魅力?

说一千道一万,论坛么,本来就是让大家抒发己见的地方,并不是要大家接受我本人的看法,探讨探讨哈!

我觉得主要还是薪金的差距
    冠军理想什么的应该不存在
    蒙托的实力他可能觉得在我佛挣100多万亏了
    这个每个人价值观不一样,不好评判
    用这种方式去寻求高薪稍有不齿
    说实话俱乐部也有一定责任,当初没有果断卖掉他
    不过其实反过来想,他也不是那么好出手
    像人家梅洛走的时候,基本没发生过这种情况
    像蒙托这种场上鸡肋型表现的队员,谁愿意真出1000多万来买也是问题
    典型的有价无市的队员,要不是因为这个估计他也早就走了
    而且这几年俱乐部一直遭受卖人被球迷不满的情况
    如果真低价把他卖了,可能也是攻击科尔维诺的一个理由
    米兰老这样卑鄙的淘自由球员,最直接的影响是自身实力下降
    用蒙托利沃 诺切里诺 阿奎拉尼这样的球员接替 皮尔洛 西多夫 加图索
    现在靠着伊布和后防打打意甲还凑合,以后没伊布了肯定竞争力下降

其实我真没觉得米兰错在哪里,没有规定说豪门不能要自由球员吧,都这几年风气给曼城之类的带坏了,有钱才叫豪门...

大海兄,我不是说你要我接受你的想法,我只是觉得M18都要走的人了,再骂也没什么意义,什么早就看出不是好东西了之类的,说这话有意思吗?那他和小帕来的时候为什么不说?就和那时候一堆人倒普一样,有意思吗?我不是蒙蜜,无端谩骂在这个坛子里出现多了真没什么意思,弄的大家心情都不好,有什么事不能好好说?我比较喜欢棉袄兄的说话方式。何况现在俱乐部还是这么个鸟样...

你说的,代表你的想法,我也是从最基本的赚钱角度去看,运动员黄金寿命就这么几年,不趁现在赚点钱还等什么时候..何况去的还是有夺冠希望的球队..说到这个..我又想起了我们著名的口号..不觉得酸么...唉
    郁闷

对于M18的行为,虽然不讨人心
    但从他最近的表现来看,也对得起看比赛的球迷
    不管怎么说,他能帮助球队保级
    也算是好聚好散了
    对于他的评论,最近两年真的说得太多了,也累了
    对于AV狗的仇恨,这几年每年 再增加
    AV狗和我们的比赛,从来都是12VS11
    我佛冤死
    难得上周客场赢了他们
    超级爽
    今年让三八夺冠,相对于AV我更能接受