返回列表 发新帖
楼主: jemmylove

[转会风波] 尤文夺爱计划失败! 意大利核心正式安家米兰

开心

人嘛,总得为自己考虑
    我们也不要总拿巴蒂的标杆去衡量另一个人
    巴蒂只有一个啊

评分

大海之南 + 1 签名图不错!这句话我早就想说了……

无聊

原帖由 棉袄 于 2012-4-13 23:50 发表
    意甲本来就是一窝黑,说白了咱们自己也跑不掉,扣分的时候虽然是被迫的,但罪行也确实属实,算是胁从犯
    恨38主要是因为以前的原因

我记得当时咱们和蓝鹰都是没有决定性证据的。。。都罚了那么多分,具体不记得了。。。咱们是15分吧。。。改到最后,AV呢?有决定性证据吧?我记得当时还有个同学在那喊就贿赂了几个边裁就被罚,真冤,我当时就想上去扇他。。。
    无聊

原帖由 jonathon 于 2012-4-14 11:34 发表
    其实我真没觉得米兰错在哪里,没有规定说豪门不能要自由球员吧,都这几年风气给曼城之类的带坏了,有钱才叫豪门...

大海兄,我不是说你要我接受你的想法,我只是觉得M18都要走的人了,再骂也没什么意义,什么早就 ...

不是签自由球员的问题。。。也有不是签自由球员的。。。但是你如果仔细看看就知道AV都做了些什么了。。。曼城我也不喜欢,但是至少我还喜欢枪手,你敢说AV比枪手还穷么?至于那么干么。。。

为了钱途赶紧走吧,别到时候被扫地出门了
    开心

蒙托利沃这手玩得确实不怎么的

现在先别下定论,也许去的是国米呢?要我说茅十八还是去国米比较好,毕竟那边有帕齐尼,至于AV,诺切里诺会给他好脸色看吗?

以现在媒体的说法(虽然还不是确定的合同),去AV也就拿250万,续约的话是200万,50万的工资差真算不了什么
    俱乐部真的有复兴的动作的话,不会有哪个球员为了一年50万走人
    而现在俱乐部这种摆烂的样子,哪怕是降薪走人都可以理解,有实力的球员在这个队踢下去是没有前途的
    这两年来,无论是引援不利还是留不住人,主要责任都在俱乐部上层,科胖是直接原因,而德拉瓦莱是根源,这种情况下,球员愿意留是情意,不愿意留是道理,像小贝那种不离不弃的,作为球迷我非常的感激他,而像蒙托这种见事不对早下船的,最多也就是把我前几年对他的好感抵消掉,大家和平分手算了,怎么也不至于到了诋毁球员的地步
    我们喜爱的是这支球队这个俱乐部没错,但不能因为喜欢就把俱乐部犯的错误说成对的,越是喜欢,越要清楚、客观的评价,否则就是溺爱了;反过来,就算不喜欢某个球员,也不能无端辱骂,对不喜欢的东西也要清楚、客观的评价,对其优点也不能抹杀。喜好跟评价分开,这是做人的素质问题,我认为受过教育的成年人都应该做到这一点

棉袄说的很难做到啊,不是受过教育的成年人都能如此冷静客观的看待蒙托出走,要不当年也不会把巴蒂的雕像砸了……
    奋斗

更希望他去国外,不要呆在意甲和我佛对干,反正这种人滚吧滚吧