[转会风波] 尤文夺爱计划失败! 意大利核心正式安家米兰

什么都想说了  这个杂种我两年前就知道丫不是好东西了!
   意媒证实蒙托利沃安家米兰

腾讯体育讯 缺兵少将的AC米兰(微博 数据) 的艰难战胜切沃的同时,球队还受到了另外一则好消息:据多家意大利媒体报道,意大利国脚中场,佛罗伦萨球星蒙托利沃已经在米兰城买房安家,做好了加盟红黑军团前的最后准备。

《晚邮报》和《佛罗伦萨新闻网》都在周二证实,蒙托利沃已经在伦巴蒂大区买好了房子,正式安家在了米兰城,且他的新居所距离AC米兰的米拉内洛基地,只有不到20分钟的车程。显然,对于加盟AC米兰,蒙托利沃已经做好了充分的准备。

《米兰体育报》在上周就透露,对于红黑军团提供的为期4年,税后年薪250万欧元的合同,蒙托利沃已经口头同意,只差最后的签字。如今在米兰城安家,看起来蒙托利沃已经下定了最后的决心,同AC米兰顺利签约了。虽然250万欧元的年薪标准在米兰队内算不上高,但考虑到蒙托利沃在佛罗伦萨仅拿着130万的“顶薪”,这样的薪资待遇已经足以令这位意大利中场核心感到满意了。

对于蒙托利沃,《晚邮报》形容AC米兰为阿莱格里找到了一位“年轻版的皮尔洛”,蒙托利沃在中场的调度,他的组织才华等等,虽然和皮尔洛相比有着不小的差距,但在当前的意甲(微博 专题) 联赛中已然算是个中翘楚,而AC米兰如今的中场体系里,确实也需要这种擅长平衡攻守,将球队节奏控制下来的球员。阿莱格里执教AC米兰以来一直强调“铁壁合围”理念,中后场球员以作风硬朗,擅长防守的猛将为主,但看看如梅克斯,阿巴特等所谓的猛将面对巴萨(微博 数据) 时不仅连球都传不出来,还被梅西(微博 博客 数据)和伊涅斯塔(微博 数据) 等小个子一次次的反抢,这足以说明现在的红黑军团,有必要重新回到玩技术流,打造技术型中场体系的老路上。

蒙托利沃目前的身价在1500万欧元左右,且处在27岁的当打之年,AC米兰以自由转会和并不高的薪资签下他,称得上是一笔相当相当超值的交易。最近两个赛季受迫于财力有限,米兰在转会市场上引进了多名“自由身”球员,以及一些身价低廉的实用派球星,比如范博梅尔,蒙塔里,艾玛等等。

《全尤文(微博 数据) 》网站也报道了蒙托利沃在伦巴蒂大区安家的消息,该媒体指出,“对于尤文图斯(微博 数据) 来说,这是一则比较令人遗憾的消息,这意味着斑马军团已经失去了引进蒙托利沃的可能性。”此前尤文对蒙托利沃一直紧追不舍,计划引进他和皮尔洛组成球队“双核”,以便新赛季更好的三线作战,同时尤文也在计划,将本国精英球员尽可能掌握在自己手里,就像过去贝特加和莫吉所做的那样。但蒙托利沃最终投奔米兰,令尤文的计划严重受挫

http://sports.qq.com/a/20120411/000738.htm

楼主新帖

算了,别说了,将走之人再怎么恶语相加也没什么意思了。。。
    开心

对于M18,
    不说他,
    才会逐渐让人忘记。
    快点忘了他吧~
    P29的球我一定会再看,
    M18的球我看的会少一些吧...
    开心

对M18无话可说····

我佛还在水深火热中  他作为核心却在别地方买房 我佛为他付出的太多  把他从烂队中带出来成为球星  他这么多年为我佛做了什么?去年如果他明确表态要转会 我佛也不会放弃大哥 ...哎  这种白养狼就该死!
    郁闷

没意思了
    LZ你就算再怎么恨M18
    你好歹把新闻转贴过来
    直接贴个网址算什么?
    来论坛这么久了,还不懂新闻区的规矩??

昨天 21:32

[LV.Master]伴坛终老

M18啊,你留下就是我佛重臣,你离开就是我佛叛徒

希望你在米兰能得到你想要的

但是我要诅咒你过的不开心!!

祝贺蒙托利沃,人往高处走,洒脱之人不理会虚名之累!

为什么在多事之秋还要看到献丑的
    开心

[LV.Master]伴坛终老

去年夏天就该甩卖 谁让俱乐部还对续约充满信心呢 唉

130万是蒙托前一份合同的年薪,现在这份应该是超过150万接近200万的数字

另外就是,针对于这条新闻,蒙托去AV怎么也比去38更可以接受
    奋斗

我倒觉得M18没有做错什么,造成这种情况都是俱乐部的问题。M18去年就明确表态不会留在我佛,是俱乐部单方面不想放人而已。而M18为什么不想留在我佛的原因相比大家也都知道----觉得在这里无法实现自己的梦想,换位思考一下,如果你觉得你的公司没有前途,你还会留在那里吗?想想看,自从普帅离开以后,我佛这两年都干了些什么?!现在你还能感觉的到当年征战欧冠的那种jiqing和蓬勃的生命力吗?早就没有了,哪怕是一丁点的影子都没有,更可怕的是也看不到未来的雄心壮志。M18作为职业球员,要追求自己的梦想,在他看不到自己的未来的时候,他选择离开,在俱乐部拒绝放人后,他继续参加训练,参加比赛,没有玩失踪也没有闹情绪不上场,这有什么不对的呢?!

原帖由 miner 于 2012-4-13 18:58 发表
    我倒觉得M18没有做错什么,造成这种情况都是俱乐部的问题。M18去年就明确表态不会留在我佛,是俱乐部单方面不想放人而已。而M18为什么不想留在我佛的原因相比大家也都知道----觉得在这里无法实现自己的梦想,换位思考 ...

消极比赛,玩消失,得外号目送帝,还不够吗?看看人阿德勒怎么做的,同样是下赛季要离开的球员。

“消极比赛,玩消失,得外号目送帝”

这都是谁封的,除了那几个我已经懒得跟他们废话的2B无脑黑,凡是看了最近蒙托表现的人,还有这么评价的么
    蒙托今年的综合表现,在队里谈不上最高也是第一档的(同档次不超过5人),戴着有色眼镜看人然后对着自己脑子里的幻影骂有意思么

开心

现在看到这名字就烦,反正有他的消息都是对咱们不利的
    开心

LZ2B   合同期的球员几个月前就已经可以找新东家了    祝福蒙托利沃  先帮我佛保级再说
    奋斗

原帖由 miner 于 2012-4-13 18:58 发表
    我倒觉得M18没有做错什么,造成这种情况都是俱乐部的问题。M18去年就明确表态不会留在我佛,是俱乐部单方面不想放人而已。而M18为什么不想留在我佛的原因相比大家也都知道----觉得在这里无法实现自己的梦想,换位思考 ...

然后呢,他只考虑自己?铁了心了去米兰?
    夏天罗马的报价,冬天尤文的报价,拜仁的报价,他为什么拒绝??

开什么玩笑!!

冬天尤文跟拜仁都没有正式报价
    奋斗

其实蒙托利沃说就是和楼主一种性格的人。  他的转会应该是属于企业和员工的矛盾。 很多企业不尊重员工,有些很叛逆的员工就采用极端的方式对待企业了。
    奋斗

原帖由 棉袄 于 2012-4-13 21:01 发表
    冬天尤文跟拜仁都没有正式报价

马洛塔接受采访都说了冬天向蒙托利沃报过价,但被拒绝了!