[赛事讨论] 心态决定一切..........

这场让全世界99.99%比黄金还纯的球迷都不看好我佛客场会翻盘,我感觉吧是心态放得比较正(可能是大家说的哀兵必胜吧),虽然先被AV搞了个球,但是没有以往的急躁,对比赛的节奏变化整体队员还是到位了,另外要说的是中场真的够烂,拉扎里那个砸碎基本见不到它,就如张路说的,好不容易见到他了,他来个越位,草。前腰的位置下赛季趁早让他滚蛋,哈尔贾状态很一般,而且球风偏软,后腰多亏了大便宜贝赫拉米,这个家伙是十足的划算哥了,其次德西是近10轮来发挥最好的一场,防守基本没什么问题。纳斯塔西奇还是因为不够老道,被伊布暗算了一个冤枉点球,还有很长的路要走。和小约搭档的利亚伊奇除了那脚任意球也平庸,我佛实在不适合他,下赛季可以卖掉。我很不明白拉扎里是不是给罗西送礼了? 罗西抽个青年队的上来我想也不至于比拉扎里差,换铁卫上来绝杀那可以说是神来之笔,也可以说梅克斯的大意,荆州丢了是小事,结果败走麦城,杯具,当然也有偶然的运气因素,洛佩斯上半场那脚抡射打中门柱也就是AV的不幸了。AV方面呢换卡麻子是正确的(卡麻子丢翻在我佛禁区那个是点球没得说,估计是判了1个不敢在罚了,伊布那个就超级牵强),就是上得有点晚,单车孩应该早滚蛋休息,欧冠比赛伤了AV很大的元气,我佛逆转后思也在情理之中,接下来对巴勒莫和国际的话还是很艰苦的,我想这在这2队身上拿2分这赛季基本就保级O了,对诺瓦拉的话3分是十足了,前提还是心态,保级么,喊口号的时代过去了....
楼主新帖
    奋斗

莱切赢了。。。现在是4队保级。。

帕尔马,热那亚还有莱切和我佛
    郁闷

后面的比赛全平都可以保级
    所以我佛拿1分都足够了
    不过按照罗西的风格
    昨天明显他到了最后是想拿三分
    所以上阿毛里
    胆子确实大

其实我觉得昨天是想保平的 上阿毛里也主要是看中他的防守。米兰也是 卡麻子 换下后卫.....结果.....
    开心

[LV.Master]伴坛终老

还得一场一场拼啊 呵呵
    无聊

千万不能大意啊