[时事讨论] 再谈蒙托利沃!

郁闷

在大家都在讨论俱乐部之责,主教练之过,科尔维诺之罪时,我就想谈谈蒙托利沃
    这不是一个新话题,但个人觉得值得一谈

从去年开始,蒙托利沃不续约的事情,就让大家很不爽了,我也不爽过
    这是过去的事,就这么带过
    自从前段时间,M18接受采访时说,一定要帮我佛这个赛季保级之后,他的表现就比之前有了改观
    从主场对切塞纳,到今天凌晨对尤文图斯,我都仔细观察过他的表现
    虽然球队整体表现很稀烂,但他本人相对于其他球员来说,表现得更好一些
    不论是组织进攻还是防守上,请注意,我这里用了“相对”,不代表他表现得非常出色!

球队到了这个节骨眼上,已经管不上谁续约转会的问题了,球队保级才是大事,所以谈谈对球队有效的看法

不管M18赛季结束后去哪,但这最后的比赛,一定要为我佛站好岗,之后你像去哪都成,算是大家都有收获!
    就算JOJO复出了,如果每次都要靠JOJO回撤中场来组织的话,球队依然没法赢球
    之前多场比赛,因为中场组织不力(包括了M18表现很差),JOJO多次回撤拿球组织,最终影响了球队的进攻效率
    所以随着JOJO马上复出,M18在中场的表现依然要给力,只有这两个人发挥作用了,我佛的进攻才有用

希望到了赛季末,皆大欢喜吧,其实保级成功真不能算欢喜,但现在实在想不到其他什么词了!
    楼主新帖

但是蒙少状态还可以
    郁闷

原帖由 gaodazzz 于 2012-3-18 18:47 发表
    但是蒙少状态还可以

就是因为他最近几场表现还可以
    所以才想到发这个帖子
    目前球队可以担当重任的真的就那么几个人了
    想保级,这几个人必须给力
    开心

这个二货 没见过这么不要脸的 既然不肯续约 为何赖着不走 留时间给我佛重组也好啊。。

好聚好散吧,愉快的合作虽然做不成
    尽量不要成为反目的合作
    毕竟一半的职业青春都在我佛度过的,也有感情了
    看了一下我佛05-06时代的图,到今天还在为我佛踢的
    也只有小蒙和帕斯奎尔还有克劳德鲁普了
    想挣点钱也能理解,都是人
    在最后时刻还能为我佛卖力,也算不妄对我佛了

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

其实大家对蒙托不满正是因为他对于球队的价值还是比较大的,木哪里走人大家没骂吧?希尔瓦走人大家没骂吧?就算是吉拉穆图雷神离开,球迷们的反映也没这么大吧?这恰恰说明在球迷心中蒙托的分量还是相当重的,说实话我对他不满就是因为他要走,他要是留下我绝对欢迎!
    无聊

本来就没什么好骂的,M18一直以来都很尊重合同
    开心

[LV.Master]伴坛终老

毕竟是意大利国脚 为了欧洲杯 为了新东家 他必须努力 呵呵
    郁闷

原帖由 骆帅 于 2012-3-18 19:19 发表
    好聚好散吧,愉快的合作虽然做不成
    尽量不要成为反目的合作
    毕竟一半的职业青春都在我佛度过的,也有感情了
    看了一下我佛05-06时代的图,到今天还在为我佛踢的
    也只有小蒙和帕斯奎尔还有克劳德鲁普了
    想挣点钱也 ...

还有甘贝里尼啊!!!

原帖由 曾经的9号 于 2012-3-18 20:50 发表 毕竟是意大利国脚 为了欧洲杯 为了新东家 他必须努力 呵呵

这才是重点 顺道为我佛这个老东家出点力
    开心

好吧,M18 好好踢球吧。。。不是为了我佛!!!而是为了 得到更高的工资 和普兰德利国家队首发名额
    开心

从当地球迷中就能看出来了  最近那么多场比赛  现场球迷给他的掌声是我佛球员里最多的   我希望蒙托利沃留下  不过要走也没办法   人各有志   站好最后一班岗吧

关键是忍心真散了。。。。老板没目标了,爱怎么折腾怎么折腾,教练也没了压力,熊猫这几年操作失误也多,球队层面精神面貌也没人,当年就不能打逆风球,现在穆图走了,这帮家伙一个比一个软