[赛事讨论] 不抓好防守,我佛这赛季危险

这场比赛和对那不勒斯那场有点相似
都是对手近期表现不好,我佛主场,本来是天王山往上走的好机会
但是比赛的过程和结果却都非常不尽如人意
这场比赛说实话切尔奇的下场使我佛几乎直接失去了竞争力
但是我佛防守方面的表现,还是应该恶批
在切尔奇下场之前我佛已经被打一次门柱和丢了一球

以往我佛的成绩是建立在失球少的基础上
而失球少,又是建立在守门员良好发挥的基础上
现在我佛的守门员状态依然还是不错,但是防线却屡屡被轻易打透
这场球其实本来尤文那边的压力是很大的,它们已经不能接受平局了
我佛如果不失球或者晚失球的话还是很有机会拿下它们的
但是这场守门员面对失球几乎连发挥的机会都没有
想想这样的一条防线水准如果不是博鲁茨这赛季发挥不错的话
我佛现在的积分可能会更少几分,我佛能不能保级还真不好说
现在进攻是问题,但是防守更重要,如果不好好的调教一下防线的配合的话,真的不好说能保级阿
楼主新帖
    难过

关键进攻太烂了。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

真得琢磨琢磨怎么保级了
    慵懒

罗西下课吧,不然我佛危已
    郁闷

佛罗伦萨之前的失球数不多,比失球少的话,排在前五,几场不给力的主要原因都是进攻线的问题。

昨天 22:13

[LV.Master]伴坛终老

赞成鱼老师和老秦的看法,进攻端不给力,防守的压力那不是一般的大啊,俗话说进攻是最好的防守,咱们这前场铁卫杠杠的,就算上10个内斯塔加圣托,也还是要输球,要安全保级,必须解决进攻端的问题!

其实我们我们现在的阵容还是可以踢纯防守的,但是要防守必须牺牲进攻,这是一个很矛盾的问题,不过战术上也可以适量改变,比如上半场防守,下半场进攻,都是可以的。。。其实以前这么变着踢效果都还不错的,可是为什么现在???

进攻和防守是都出现了问题
    以前我佛的防守是还可以,可是最近这些轮真不行
    被人家打反越位都打了多少次了
    拿下那几场还是有博鲁茨神勇发挥
    感觉咱们进人家一球特别不容易,吃奶的劲都用上了
    人家打进咱们的球反而却都特别轻松
    难道这是一种巧合吗
    最近几轮的失球已经刷上去了
    郁闷

如果客场对帕尔马,拉扎里那废物随便进一个单独,裁判不那么牵强判一个点球
    如果上轮对卡塔尼亚,阿毛里两个单刀进一个,拉扎里单刀进了,切尔奇两个单刀随便进一个,又完全不同了
    正常比赛,切尔奇下去了,球队完全被压着大,根本没进攻,对手可以放开了去踢
    在11vs11的比赛中,尤其是对手又比你强很多的情况下,如果你少一个,那绝对很被动