[赛事讨论] 想给v6鼓掌

球踢成这样没什么好说的了
也不是鼓励V6后来那种频繁犯规的作风
但是在最后,确实能感觉到,我佛的挣扎,v6的挣扎
在场上能去大球队挣大钱的球员可能也就是v6有这个能力了
对球队已经谈不上失望了,希望能保级

对那些喝倒彩的球迷,我x你妈
我们佛罗伦萨不管到什么时候都是在一起的
如果这样对球队还不如不来看球

加油佛罗伦萨,永远都会给你鼓励的球迷

评分

zhd61 + 1 我很赞同

楼主新帖

严重同意,支持,

加油佛罗伦萨,永远都会给你鼓励
    开心

加油!我佛!!!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

没看比赛 不做评论 呵呵
    郁闷

踢成这样了,大家都是工作学习之余熬夜看球,当地球迷更是掏钱看球,表现成这样为什么不能喝倒彩,难道这样的表现还值得鼓励?
    批评没用,难道鼓励就有用?球队和球员昨天的表现已经不值得买账和尊重了,这是个人观点。

我来找骂的,TMD都踢成这样了,凭什么不准喝倒彩,还X你妈,你TMD算老几

评分

紫百合之鱼 + 1 我很赞同

开心

耻辱啊耻辱…

看不惯的是那种球队处于困难时期,还一副预测大师,说这说那的,小人得志鸟样的人!!!!!其他的,只要真心爱着球队,骂或鼓励都没有谁对谁错,每个人表现爱的方式不一样而已。。。。

原帖由 紫百合之鱼 于 2012-3-18 11:19 发表 踢成这样了,大家都是工作学习之余熬夜看球,当地球迷更是掏钱看球,表现成这样为什么不能喝倒彩,难道这样的表现还值得鼓励?批评没用,难道鼓励就有用?球队和球员昨天的表现已经不值得买账和尊重了,这是个人观 ...

支持这种观点~~~

一味的支持和鼓励,和全国人民喜迎油价上涨有什么区别~~~~

都达成这种烂摊子了,能不骂么!现代足球全商业化,球队的投入也有球迷的一部分,照楼主说法,球迷最后憋死也不发泄才叫表忠心,铁杆球迷。

昨天 22:13

楼主的心情可以理解,但是有时候确实是可忍孰不可忍,楼主是个好球迷,但是喝倒彩的人只要心里真爱着紫百合,也是好球迷
    郁闷

确实,昨天场上唯一能看的也就v6了,是条汉子,说实话要我处在那种局面也会那样踢

墙倒众人推?嘴上说自己是佛罗伦萨球迷骂起自己队员和俱乐部工作人员来比谁都起劲
    这现象确实在论坛里司空见惯了
    现在球队的困难是明摆着的了,支持球队的人永远都会支持它
    不管谁是我们的主席,哪位球员身着我佛的队服代表我佛在场上比赛,不管他们踢得好与不好
    他们是代表我们的,他们是属于我们的,是我们的一家人,在平时说说训斥一下某名球员表现不好也没大事
    但是在这种情况下,还不应该团结起来站在我佛背后为它鼓劲吗,整天唱对角的人对我佛产生的是什么样的影响?
    现在说换主席换教练还是换什么,是解决问题的关键?关键不是人,是钱
    换一个人来就会给我佛大力注资?换一个人来就会为我佛不计成本的投入大笔资金?这未免有点理想化了吧
    反过来我佛的实力就应该排联赛倒数前5,主场就应该输0:5,这一切都是德拉瓦莱一个人的错
    可以的话到是希望出现一个救世主大富翁来帮帮我佛,别是像阿布那样玩几年兴趣减弱爱理不理就好
    开心

楼主请允许我称您一声洛叔,
    高达00里面我最爱的人物就是洛克昂,
    额~
    这楼又要被我歪了,
    我其实想说的是,
    你是我佛球迷中心态最好的,没有之一~
    其实看足球,享受足球,并不一定就要享受胜利。
    想想现在能有我佛的球看,我很知足。
    昨天和棉袄教授也讨论了下我佛后半赛季的前景
    他对我们的定位也是保级,
    现在我也看开了,能留在甲级就好
    好死不如赖活着。
    起码有的看,
    不求她赢,
    但若是佛罗伦萨真的再度降级,
    可能我就真的没有内心那份执着的寄托了。。。
    那样的话,每个周末我又能干什么?

作为昨晚观看整场比赛的球迷,我想说如果你看完球不想骂,那说明你心态真是太好了……
    我以前想赢不赢无所谓,只要能看到我佛的比赛就好了,现在都快降级了,我真的忍无可忍了
    PS:骂不等于不爱
    郁闷

支持佛罗伦萨是支持这支球队,不代表支持某些表现极差的球员,和工作完全不到位的领导层
    在这个世界上,激励人进步的除了表扬,还有批评
    任何事情都有两面性,不可能只有一种存在
    每个人都可以表达自己对我佛目前状态的观点
    但硬要把自己的观点强加在其他人身上,或者直接否定别人的观点
    我看这就没必要了
    要坚持表扬就坚持表扬
    要坚持批评,就继续批评
    最后只要这个赛季我佛能保级,起码大家都可以有个安稳的夏季度过
    还记得04到05赛季吗?
    那个赛季球队投入那么大,表现那么差,只在最后一轮才保级
    当时保级的时候,大家那个开心的
    这个赛季看来我们又要为保级而开心了
    奋斗

我能理解楼主,每次比赛还没完,或者表现比较差,就有一堆所谓爱贴不成功的球迷,开始有针对性的喝倒彩。

赛后批评归归批评,但是为了一个人的舒坦随时随地都可以以发泄为名做点什么,也就让我妈觉得这些人有点什么

回复 15# 的帖子

呵呵,兄弟,我今年24,应该和你的年龄没差那么多吧
    弄不好你还比我大呢,我觉得只是大家看问题的角度不一样吧,我可一点都不老啊

回复 17# 的帖子

紫百合之鱼朋友说的很对,我说的话也很主观,什么是对,什么是错我也很难说清楚
    本人发贴原则是讨论,不是教导,不同意见说出来我也不会怎么样
    我觉得现在论坛有倾向对俱乐部施压,我以我的角度站在维护俱乐部的立场上辩解一下
    其实做为一个俱乐部,如果没有我这样的球迷才是真正可悲的
    可能您觉得我说的不对完全没道理,或者有的人说我偏激,也有的人觉得我是小丑
    我本人来讲,只是说我想说的话,大家都是我佛球迷的话来到这当然都有自己发表自己言论的权力
    像您说的批评是一种激励的方法,这个我同意,当然这个度是很关键的
    如今的我佛的状态明摆着,更需要球迷的支持与鼓励,现在还说俱乐部的问题我觉得已经没意义了
    已经到了联赛的后期了
    而且我的质疑也包括球迷们的心态与他们想要解决问题的方式,是不是真的能让我佛变好
    发现问题不难,解决问题是很难,财政空缺这块说起来就是几嘴数字的事,真做起来谁来填这窟窿
    现在不要说再往我佛投入多少多少钱,德拉瓦莱真走人了,有没有人来接手我佛也是一个问号
    我佛的舆论趋势从我来这看新闻这几年基本一直都处于比较紧张的状态,这不是亚健康吗
    就算是打到前4那几个赛季球队中也不乏疯狂抨击队员和教练的球迷,我觉得是谁都应该有发言的权力
    但是良好的合理的舆论导向与球迷之间的交流是一个基础,如果连基础都没有,大家随便发言,是不是会更乱