球员表现简评

开心

好一首打油诗

对得起这ID
    擦汗

有喜感 

博鲁什第二个球站位没问题,毅力稀奇那球打得质量很高,绕过人墙后门将很难扑救
    无聊

第一个球预判出现严重问题,干贝已经干扰了米科利打远角的角度,应该守近角,但他向反方向倒下,球又没变线,第二个球只能说对手骗了博鲁茨,水平高

4312的阵型还要慢慢来。而且现在这批球员估计很难打好。
    前面三个人,最重要的这个“1”突破一般,传球一般,射门一般,速度很烂不能打反击。中锋头球抢不到,脚下停不住,跑位不灵活。二前锋习惯走边路,就内切一招,不配合。两人一夹死翘翘,偶尔博个任意球。就这样三个人,边路助攻就是45度传中没有下底没有配合,反而失位。中场三人再不顶上来就一直被动挨打,三场能进一个球就不错了。
    开心
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

席尔瓦踢的是搞笑足球 上场就是来回瞎跑 跌跌撞撞 呵呵
    开心

我觉得怎么看都是假球

7 小时前

席尔瓦确实能力有限,他的水平还不足以在意甲立足,博鲁什昨天表现还不错,两个失球一单刀一个高质量任意球,要都扑出来可能性不大,我认为主要问题是出在中场拦截不力,经常让巴勒莫进攻球员直接面对后方线,第一个单刀就是,任意球也是中后场拦截犯规导致,咱们现在缺少够狠的后腰啊
    开心

吉拉禁区内那一挑绝对世界级啊……啊……堪比范尼啊……有木有啊……有木有?!
    万恶的主裁啊……啊……无视坑爹的手球啊……啊……有木有啊……有木有?!
    悲剧的娜塔莉啊……啊……打完横梁就被罚下啊……有木有啊……有木有?! :@

7 小时前

楼上jiqing帝……今年巴勒莫主场全胜,加上咱们一直在米哈的教导下委靡,现在刚换帅,也不用太过纠结结果了。这场比赛已经过去了,看看下面罗指导怎么收拾骡马和大锅鸡吧!

其实第二球博鲁茨还是有一定责任的, 对手的任意球是左脚内侧发出,他应该判断出球飞过来是朝他左边旋转的,所以要作好扑左边的准备,而且打的角度并不狠刁钻, 可他最后却连手都没伸出来, 是个不应该的判断错误。
    开心

我觉得博鲁什第二个球的站位没多大问题,人墙在左边,他再站在左边等着伊利西奇,这有点太事后诸葛了。
    开心

我觉得博鲁什第二个球的站位没多大问题,人墙在左边,他再站在左边等着伊利西奇,这有点太事后诸葛了。

原帖由 royearn 于 2011-11-28 23:23 发表

有问题,除非他认为人墙的高度足以阻止皮球的飞过,但这可能吗?我觉得他太相信人墙了。一般现时很多门将的流行选择都是站门线中间或靠右边一点点、随时准备往左边扑,可Boruc太靠右了。

那个任意球是对方罚的太好了,球出来以后往左飞,博鲁什第一反应是往右移动(可以看回放,博鲁什往右跳了一小步);结果球过人墙之后大弧度右旋,博鲁什这时候要换方向已经来不及了。这种横向弧度大的球欺骗性很强,博鲁什的责任很小

原帖由 棉袄 于 2011-11-29 11:08 发表
    那个任意球是对方罚的太好了,球出来以后往左飞,博鲁什第一反应是往右移动(可以看回放,博鲁什往右跳了一小步);结果球过人墙之后大弧度右旋,博鲁什这时候要换方向已经来不及了。这种横向弧度大的球欺骗性很强, ...

别再为其辩护了,守门员要有预判,没预判或预判失误那就是他的责任!
    守门员应该在赛前对对方的主罚球员(还是伊利西奇这种大牌)的习惯有所研究,对罚球前的跑动角度有所认识和准备,这样的球完全可以猜到他会向哪边罚。Anyway,我觉得还是基本站位出了问题,还不如人墙减少一个人自己站中间一点,这些都是由守门员来决断的东西,责任如果不是属于他的那真不知道该谁负了。

前天的Boruc明显就是不在状态,不仅这球如此,上半场的一次冒失的出击失误和那个失球已经很能说明问题。

开心

别再纠结那个任意球了,对方打哪个角度,完全取决于门将的站位,如果当时博鲁奇现在偏左的位置,被对方打了右上角,又会有人说,人墙摆左边,肯定要封右边啊,只能说这球罚的太好了,而且你们对博鲁奇的期望太高了,他在世界门将之中能排上位置吗?

原帖由 巴蒂科斯塔 于 2011-12-1 14:12 发表
    别再纠结那个任意球了,对方打哪个角度,完全取决于门将的站位,如果当时博鲁奇现在偏左的位置,被对方打了右上角,又会有人说,人墙摆左边,肯定要封右边啊,只能说这球罚的太好了,而且你们对博鲁奇的期望太高了, ...

nonono。。。如果球的角度速度都很不错,他站位又没有太大的问题,我是不会责怪他的,不是说还有任意球的世界波么?那些是守门员再怎么厉害也补救不了的。

我对他期望有是正常的,他分明是一国家队主力门将的水平,我不能以更低的要求要求他了,因为,就这场而言,如果他这种状态下去,我们只能降级。当然,我相信他会很快恢复水准的,即使达不到当年弗雷的神一般的高度。