[伤停公告] 【闹剧】米哈惩罚“通勤者”,哈尔贾为己辩解(附:本轮20人大名单)

郁闷

佛罗伦萨官方公布了本轮20人大名单:
    Behrami, Boruc, Cassani, Cerci, De Silvestri, Gamberini, Gilardino, Jovetic, Lazzari, Ljajic, Montolivo, Munari, Nastasic, Natali, Neto, Pasqual, Pazzagli, Romulo, Silva, Vargas.

佛罗伦萨主帅Sinisa Mihajlovic在今天出席了赛前的新闻发布会:
    1.在这次新闻发布会上,米哈伊洛维奇首先感谢球迷们能主动为上一场比赛中对他进行人身攻击而道歉。
    周四,米哈伊洛维奇破例允许球迷们进入训练场观看一线队同三线队的热身赛,这种比赛原本是封闭式的。球迷们在看台上挂出了横幅,为上周的不冷静行为(唱侮辱性的歌曲)道歉,并表示他们尊重主教练。
    米哈伊洛维奇接受了道歉,他说:“这是令人高兴的,因为我一直尊重每个人。佛罗伦萨的人民是公平的,真诚并且对你正脸说话。那些侮辱是一个丑陋的特例,并不代表整个佛罗伦萨。情况正在改善,但它也取决于比赛结果。”

2.米哈伊洛维奇在会上宣布,中场球员Kharja因纪律性差而被排除在对阵切沃的大名单之外,而Valon Behrami将在本轮复出。
    哈尔贾被惩罚的原因是,他的家在米兰,因此他每天都从米兰往返训练场,中间要花费一个半小时时间。米哈伊洛维奇不赞成他这样通勤,而哈尔贾无视他的劝告。据悉,米哈对此十分生气,不仅将摩洛哥人排除在大名单之外,还有可能将他下放到二线队。
    米哈说:“我曾和哈尔贾谈论过这件事,他说他不打算这样做了,结果他还是捍卫了自己的立场。他这样做显然是对我和他的队友们缺乏尊重。我们都具有相同的目标,就是将佛罗伦萨带进欧洲赛场,但我们不可以拿出这种态度。如果他想留在家里这么久,那我就让他呆在那里吧!只是不要指望代表佛罗伦萨出场。”

3.关于本轮比赛,米哈谈了自己的想法。
    他说:“我希望能打好对切沃的比赛,之后我们可以在国际比赛日期间休息,更好地为赛季余下的比赛做准备。我同Andrea Della Valle进行了交流,他赞美了整个球队。要知道,他此刻一直在一旁密切地关注着球队。周末的比赛是一场艰难的比赛,因为他们有两名前锋擅长搅局的前锋,但我们比他们训练得更加辛勤,我们可以把我们最好的状态拿出来。我们需要展现出一个省级俱乐部的心态,大家都要为队友而牺牲自己。”

4.谈到他的帅位,他显得比较淡定。
    米哈说:“至于我的工作,我总是说我很放松。与热那亚的比赛之前,俱乐部便向我保证过,我相信我们会做的很好。当然,没有人知道未来会发生什么。”

在知道自己被排除在周末比赛大名单之后,哈尔贾在接受法国报纸采访时为自己进行了辩解。
    他说:“穿梭于米兰和佛罗伦萨之间,我没有什么需要隐瞒的,我不是唯一有这样生活的A组球员,也有其他球员有在其他城市生活的家庭,而且有很多。我不仅为足球生活,也有一个家庭,即使是在佛罗伦萨工作,我也选择让我的女儿去米兰的法国学校念书。米兰距离佛罗伦萨只有一个小时的火车路程,虽然这是一个非常费力的行程,但我不觉得有什么可耻的,我不认为这些行程影响了我的表现。”
    哈尔贾认为,根据俱乐部的章程,他按时返回了所住的酒店,并没有违规。不过,他愿意接受俱乐部的裁决。
    他说:“然而,俱乐部还没有给出判决,当然了,我会无条件接受该俱乐部采取的一切决定,没有问题。”

楼主新帖
    擦汗

米哈又开始搞事了
    我们办公室还有人每天做火车从别的城市来上班呢

[LV.Master]伴坛终老

哥上下班加起来超过3个小时。。。
    不过米哈怕球员身体不行吧,其实是让他们少回家睡媳妇儿
    开心

米总果然具有社会主义特色啊,走训制不好干脆搞集训制算了
    开心

踢球是个体力活,离得太远也确实不是个事。再说,把家搬到佛罗伦萨也就可以多一点时间陪老婆了吗

从事业来说,哈尔贾的行为的确不太敬业,从家庭的角度,哈尔贾是个好爸爸。再怎么辩解,哈尔贾也该知道自己的下场,毕竟佛罗伦萨是个事业,米哈要自己的权威和职位。

都是这些事情,不是米哈批评这个,就是批评那个,不是这个违规,就是那个不守纪律!
    不是球迷骂米哈,就是米哈自我催眠!
    我们佛新闻连英格兰的绯闻都不如,能不能搞点新鲜的,八卦也行啊!YY也行啊!
    开心

米哈又蛋疼了是不是,球员不只是为足球生活也为了家庭,我支持哈尔贾。。
    无聊

可能是因为百合城的房价太贵了。

把家安在米兰是不是也方便鬼混啊…… 希望不是,米哈就处理好冬歇期前的硬仗就行了,余下的赛季不用您操心了
    无聊

米哈就继续整事吧,反正离下课不远了

目标你妹,欧洲赛场你妹!
    郁闷

人家哈尔贾住的远点关你妹的P事啊
    人家迟到了吗?
    谁规定了家就一定要按在佛罗伦萨了??
    米哈能不能少搞点脑残的事情啊
    把心里放在球队上不行吗?
    开心

没迟到就不应该惩罚人家啊 米哈 你多研究研究战术得了 呵呵

是时候该为成绩差找些替死鬼了,上次是v6,这次哈尔贾,反正中场人多,大家不妨猜猜下次是谁

昨天 18:08

2012年最悲剧的消息不是世界末日,而是米哈续约了……
    奋斗

不迟到不早退状态不下滑就行了呗,您老纠结这些小事干嘛,生怕自己不权威么?
    要是让米哈带从不坐飞机的博格坎普是不是早下放预备队了?

标题

这事支持米哈,球员又不是海员,应该警告一下。
    开心

人家住得远关你屁事啊~只要不迟到就行~又不是每天开车出去鬼混~
    竟然有人赞成这傻逼的~你们是大锅饭吃多了吧~
    我同事下班两个城市跑~领导还觉得的他辛苦补贴油费呢~
    开心

你们以为是中国国家队集训哪?