[收藏展览] (更新内容)每个看意甲直播和踢球的佛罗伦萨人,都穿件正版的紫百合球衫吧

感谢紫百合兄弟送的邀请码,让我发布欧购LOTTO紫百合正版球衣的打折信息。打折的紫百合装备很广泛,有球袜,短袖,短裤,长袖,卫衣,甲克,棉服,还有棉夹袄。因为是英国的断货打折,所以有些码子也不全了,我都会标注尺码,大家在一起买省个邮费
邮费: 普通球衣是7件以内是20英镑,也就是折合220人民币,如果朋友要的不是普通的球衣了,而是棉外套,邮费是不同的,因为它们占的空间不同,所以买普通球衣的朋友和你分一样的邮费肯定不愿意,所以棉衣或者外套就要按空间多收邮费的,不会很多,因为订购的不止是球衣还有外套和棉衣,就在这和大家说明一下.
订购的流程:和我联系,然后告诉我你需要的球衣,可以走淘宝,我给做链接,等拿到手以后,确认付款就行,大概时间需要12-15天。按我以前的购买经验,平均就是12天左右就能拿到,拿到后我才会在淘宝里发货给大家。
汇率: 为了避免汇兑损失,还有交易要产生的货币手续费,所以英镑和人民币定价是1:10.5。
关税: 因为我是找人发的普通邮包,国际邮包上不带销售的SALE字样,所以只要价格不高,收关税的机率很小很小。当然我也会严格控制数量和价格,但是万一收了,希望不要抱怨,配合一下,我按实数收取。也会给大家出示证据。
渠道不同,货也不同,价格也不一样。如果你要说,我几十块能买个一样的那就请去买假货。请不要和有些莆田货,某些泰版相比。不感兴趣请勿入。
需要的朋友加我QQ:77760172,最后再次感谢SX-royearn兄弟。
论坛和谐,谢谢支持!

(图我在论坛实在发不了,请于贴吧欣赏。地址http://tieba.baidu.com/p/1242713952

回复大家:正因为是旧款和断码 所以才打折 尺码大家自己看一下 有看上的尺码大小可以咨询我 我一般白天都在线 欢迎和我讨论
至于代购费 因为汇率我多收了一点 所以不会多收大家 就按这个标准吧:短袖和短裤每件是5元,长袖衫8元,卫衣10元 夹克12元 棉衣和长装是15元吧 单位人民币

http://tieba.baidu.com/p/1246335051
以前成功邮寄过来的球衣、邮包标签图片

http://tieba.baidu.com/p/1244661116
新帖的照片 新的打折球衣不断更新

评分

天堂雁 + 5 感谢LZ提供购物渠道 希望能给坛子里的朋友 ...

楼主新帖

看了,第一张图那个短裤居然是美津浓……
    开心

一蹴入魂是啥米?

今天英镑/人民币=9.8939,老板一开就是1:11.5,手续费真高啊http://www.chinamoney.com.cn/
    难过

太贵了
    难过

这个汇率~~~~~~~~~

回复 4# 的帖子

抱歉 我以为汇率还是1比10。6  
    我查了下BAIDU
    货币兑换
    1人民币元=0.09978英镑
    1英镑=10.0221人民币元

也就是1比10。02
    那汇率我按1比10。5收可以么
    100块 多收5块都不到

开心

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

感谢楼主提供渠道
    有个问题就是楼主提供的图片球衣并不是11-12赛季的,有些甚至是06-07赛季的,还有上个赛季的
    至于价格问题,楼主已经改了汇率,不知手续费怎么收取,希望能给坛里的兄弟姐妹一定的优惠
    这里将我佛官网的销售连接贴出,比较一下即可:http://www.fiorentinastore.com/en/frontend/homepage
    无聊

英国断码货? 英国哪里可以买到?我自己去看看

我想买。但上好像贵了点。谁能帮买?我要卖几件

官网里的床上用品很不错啊,35欧,蛮喜欢的。

不知道怎么买
    慵懒

原帖由 天堂雁 于 2011-10-12 21:12 发表
    感谢楼主提供渠道
    有个问题就是楼主提供的图片球衣并不是11-12赛季的,有些甚至是06-07赛季的,还有上个赛季的
    至于价格问题,楼主已经改了汇率,不知手续费怎么收取,希望能给坛里的兄弟姐妹一定的优惠
    这里将我 ...

subside至今都还没有上架我们11-12赛季的球衣………………
    更新一下,这两天刚上了,目前没有提供印号(上赛季有吉拉和穆图),有提供意甲臂章

慵懒

http://www.subsidesports.com/uk/ ... e-a/fiorentina.html
    我觉得可以算是英国方面每个赛季关于我佛产品进货内容的一个参考
    这几年球衣一般都是有的 还有官方的训练服、polo
    唯一就是球衣印号的选择余地太小了

很感兴趣啊  如果能保证质量按时到货 贵一点也能接受。。。
    开心

挺喜欢那个卫衣的,不过不知道穿多大的

昨天 19:57

[LV.Master]伴坛终老

龙王说的对,都是老款啊,那么大的toyota……

原帖由 天堂雁 于 2011-10-12 21:12 发表
    感谢楼主提供渠道
    这里将我 ...

不客气 感谢你的认可 正因为是旧款和断码 所以才打折 尺码大家自己看一下 有看上的可以咨询我 我一般白天都在线 欢迎和我讨论 我先前帮球友带过一些别的球队的球衣 邮包和一些详细球衣图片 如果需要我可以发一些出来供大家参考
    至于代购费 因为汇率我多收了一点 所以不会多收大家 就按这个标准吧:短袖和短裤每件是5元,长袖衫8元,卫衣10元 夹克12元 棉衣和长装是15元吧 天下球迷一家 不会多收的

穷的卖屁股了。。字数字数。。

等发饷了搞一件。。