[赛事讨论] 这场用德西确实是败招阿,可惜了一场比赛

整个比赛过程来看我觉得我们打得还是可以的
开场进球,包括下半场一直的压制进攻获得了好几次机会
有人说拉齐奥比我们强,马图扎伦都在替补席上
我也不能否认,人家薪金结构比我们高一个档次
但是就这场比赛我觉得我们确实有机会拿下的

比赛之中暴露了很多的问题,首先是防守,
我觉得德西这场比赛个人防守的问题太水了
经过这次比赛,应该慎用德西,尤其是对方有技术好的进攻队员的时候
德西的一对一防守有点木,从拉齐奥出来的老球员,对方还主攻他这个点
本身也说明他的防守应该有问题

很多人说进攻端没把握住机会,我觉得这个是没办法的事了
身价确实没法比,可是运气也不在我们这一边
那几次和门将1VS1确实是机会,切尔奇那次是对方后卫送大礼,他自己可能还没准备好
席尔瓦那次角度还是有点小,门将已经出来了,确实不是顶级前锋,也没办法
现在球队进不去欧冠,没有钱,花大价钱签的吉拉也没法上
而且对方的第二个球是纯配合,我觉得那种球进球的概率比我们的两次都高,配合打出来的

小约的问题现在确实凸现出来了,和我以前说穆图一样,而且射术还远不如穆图
球队需要天才球员,需要的是组织核心,能穿插跑动把球队捏合成一块的
可能我不知道是不是受巴蒂影响,我佛总是刻意塑造这种个人英雄?
或者反面说明在小球队,牌大的球员可以自由发挥?(别拍板转,我觉得我们是相对小的球队 )
小约这样处理球在豪门是不敢想象的,肯定也是教练授意,可是大家都看得出来,这样有点揠苗助长
以前灵气四射,跑位飘忽,处理球合理的小约在哪?我们需要的是那个小约
不是一个拿球就带,带完就射的大牌小约,以前穆图这样我都不喜欢,更何况射门完成进攻目前看不是
小约的强项,小约的脚法还需加强.输一场比赛不可怕,希望通过这样的比赛
小约能有清醒的自我认识和定位,以后的发展能重回正轨
楼主新帖

小约现在最大的软肋,就是射门无力
    开心

两个进球都是打德西这边。德西真的悲剧了。
    擦汗

德西赛后4.5分 还说什么 这些年除了身体什么都没成长 足球又不是田径 哎
    看着他一路走来,从刚来时满心欢喜希望他替代摩托,到现在看到他不是脚下拌蒜就是传中打飞机,还有那蛋疼的防守。年纪也不小了,这么下去不就是第二个波滕扎么
    约仔现在是越来越卡卡化了,速度又不是特别快,射门还那么浪。真是爆残天物啊,好好转组织吧,米哈别脑残让他打中锋了。
    PS 我佛算小俱乐部的话拉素也算不上神马大俱乐部,前两年我佛的投入是超过拉素的,现在虽然缩减开支了,但也差不了太多。成绩这东西主要看人员搭配,前两年的38什么投入,乌鸡大概只是人家1/4,但是乌鸡去打欧冠附加赛了,38在家窝着。所以我觉得我佛还是定位第二集团小尾巴比较合理。冲一下欧联还是有可能的。

我觉得我佛的定位是第二集团的中上
    当然我把巴勒莫,乌迪内,包括拉齐奥,那不勒斯这几个队划到第二集团
    本来咱们是最好的,前几年经常打好了杀到第一集团末尾
    我觉得这两年转会,确实有几笔是让球队实力日渐平庸的交易
    首先是转出代内力,转入费利佩
    让我佛本来已经磨合成型的后卫体系重新组牌
    而且事实看费利佩球风很软,和甘贝搭配效果不好,到后来克劳德鲁普
    再到现在用纳塔利,在中卫组合这个位置上,我认为我佛是下降了
    以前克劳和纳塔利都是替补定位,现在打主力

再有就是转入德西,这个交易对德西的潜力评估有点失误
    从德西来的那天就感觉他踢球有点楞,不是成大材的料
    那会儿的拉齐奥内忧外患,排名都跌倒下半区了,他还打不上主力
    本身也说明一定问题.我佛右边从以前的51867到扎乌里,科莫托
    都是当打的意甲中游绝对主力的能力,今年来了卡萨尼,本来挺高兴,这场没用,有点遗憾

前场我觉得我佛的败笔是引进吉拉,这个争议就比较大了,论坛里有不少吉拉粉丝
    我觉得引进吉拉从长远看对我佛的发展是不利的,吉拉的竞技状态下滑的太厉害了
    潜力已经没有了,空占了我佛一个顶薪的空间,干的活确不比别的队的顶薪

乌迪内去年能打到第四,人家迪纳塔莱拿100万效率比咱们吉拉拿200万的都高得多
    桑切斯也是拿的不高的薪水,不过话又说回来,像迪纳塔莱这样的如果是年轻队员肯定被强队挖了
    而且之前反复强调,乌迪内这个小镇,球迷很热情,而且对球队很宽松,这个很重要
    人家愿意拿少点钱,去那踢球,至少不挨骂,咱们佛罗伦萨正好相反了,钱拿的不多,骂得也厉害
    部分极端球迷整个意大利都有名,这个也是不得不考虑的场外因素

总体我还是很捧科尔维诺,这几个我认为的败笔也是瑕不掩瑜,他的能力我绝对的巨赞
    开心

[LV.Master]伴坛终老

为何不让卡萨尼继续首发呢 难道米哈只看重跟他一样有决心的人 呵呵