[球员资料] 吉拉迪诺接受《民族报》采访

开心

Q:对那波利的比赛约维蒂奇出任中锋?

A:他可以胜任各个位置,对那波利的上半场他表现得极具破坏力,后来由于体能的下降所以我们只获得了一场平局。
       全队表现得非常积极,表现出了强烈的取胜欲望,米哈伊洛维奇干得不错,经历了一个不尽人意的赛季之后,收获的季节到来了。

Q:普兰德利似乎更喜欢罗西和卡萨诺的组合,你不得不呆在看台上?

A:他有他的道理,尽管我并不喜欢上看台。

Q:他认为转会的事情令你不开心?

A:没错,不过我不开心不是因为我想离开,而是因为我想留在佛罗伦萨。
       让谁上场取决于主教练的战术选择,我尊重他的决定,他也说过,一旦我准备好了,随时有可能再为国家队出场比赛。

Q:现在你跟普兰德利的关系怎么样?他是你帕尔玛时代的恩师,现在也住在佛罗伦萨,你们有不少机会接触?

A:在佛罗伦萨我们没碰到过,他是国家队的主教练,我是国家队的球员。从专业的角度我非常尊重他的角色。
       就像我刚刚说的,我尊重他作出的每一个决定,即使这样的决定并不令我开心。

Q:从米兰来到佛罗伦萨,你大幅降低了自己的薪水?

A:经济损失是事实,不过我并不为这样的决定感到后悔,我希望能够保证出场的连续性。
       足球对我而言是生活中很重要的一部分,大幅降薪证明了我想踢球的愿望有多么强烈。

Q:你在佛罗伦萨的目标?

A:我希望球队能赢得意大利杯的冠军,本赛季我们没有欧战,是冲击意大利杯的绝佳机会。

Q:球队重新找回了激 情?

A:是的,我们能够感受到这一过程,我们可以看到米哈伊洛维奇的工作慢慢收到了成效。
       现在我们试图重新赢得球迷的心,通过一场场胜利逐渐改变球迷对球队的看法。

Q:佛罗伦萨近期的表现?

A:对帕尔玛的比赛中对方给了我们很大压力,但抗过上半时之后我们打破了僵局拿下了比赛。
       对那波利的比赛刚刚我已经说了,我们上半场表现出色,可惜最后只获得了一场平局。

Q:评价下席尔瓦?

A:对帕尔玛的比赛中全队在上半场打得非常艰难,但下半场我们获得了更大的空间。
       席尔瓦的表现非常重要,他积极性很高,永不放弃,帮助防守并为队友扯出空挡。

Q2005AC米兰买你花了25M,来佛罗伦萨的时候是14M,市场总是处于不断的变化中,现在的吉拉迪诺值多少钱?

A:呵呵,这个问题有意思,不过我也说不好。我肯定不再像2005年那么值钱,来佛罗伦萨的价格倒是可以作为参考。

Q:你在29岁的年龄已经进了超过200个进球?

A:具体数字是多少?我只记得是超过200了。

Q:你和蒙托利沃很熟吧?谈谈对他的印象?

A:我只从技战术角度进行评论,他是个优秀的球员,我认为这就足够了。

楼主新帖
    开心

桃子好滑头啊。。。
    郁闷

桃子先好好的养伤吧
    难过

还要休息多久?

祝福吉拉
    无聊

LZ辛苦了,吉拉一直都很会说话,永远都如此低调。
    无聊

激 情

昨天 22:13

[LV.Master]伴坛终老

仅从技战术角度说,看来对蒙托的rp还是有意见啊
    开心

[LV.Master]伴坛终老

希望吉拉快快复出啊 呵呵