[赛事讨论] 有为德拉瓦莱说话的了,我也为米哈发个帖

前几场发挥总体很不错,比较满意,也看到了球队的希望
个人觉得现在球队经过一个赛季的调整基本渡过了后普兰时代的困难期
新的人员组合和打法基本成形
这场是赛季的关键一仗阿,拿下的话那就直奔上游杀上去了
攒下人品.
我个人还是很支持米哈的,重用切尔奇,
弃用普兰时代的帕尔玛帮,这些改变可能得罪了部分球迷
但是我觉得往前看,这些做法是积极的,我佛不能永远活在穆图弗雷的时代不出来
现在的打法强调脚下和配合,从看球的角度来讲也更赏心悦目多了
而且米哈的用人,包括排兵布阵,还是很有自己的想法的
有的人用干儿子借指米哈用人任人唯亲,我觉得是不客观的
我个人觉得米哈还是比较看状态,不太任人唯亲的,利亚西奇和他也算是老乡
如今不得重用,相比老普时代基本上吉拉穆图马尔奇奥尼这些都是几乎不论状态如何都是主力的
上一场的无锋阵也非常有想象力,根据人员的能力最大化来安排适合对手的阵型
米哈不是名帅,但是我佛也不是豪门,一个年轻的主教练执教一支年轻的球队
我觉得很合适,
用人不疑,疑人不用,没来之前咱们可以充分的分析这个主教练来了之后的利与弊
既然来了,我觉得作为佛迷,还是应该尽量支持,都是球队的一份子
楼主新帖

一朝天子一朝臣,清洗普兰时代的主力,很正常。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

米哈的临场指挥能力还需加强 呵呵
    擦汗

有点乐观了,还是先抢分保级吧
    开心

原帖由 曾经的9号 于 2011-9-28 11:28 发表
    米哈的临场指挥能力还需加强 呵呵

说的对,其他都还好。。
    奋斗

看看他对强队的表现吧~

当初就不指望他能达到普兰德利的水平~

不过上个赛季,那一堆牌,普兰德利也没办法!

起码教练水平上普兰德利完暴米哈。。。。至于米哈水平大家各自衡量
    开心

一项不待见米哈的人飘过.....................

对我个人来说,从去年下半赛季开始的米哈就不能再黑了
    去年上半赛季的米哈因为不熟悉球队、战术体系没有考虑清楚等各种主客观因素,让本来有一定战斗力的球队表现的是一盘散沙,成绩上是积分垫底,那时候不黑他就没天理了
    但是自从他找到了合适的战术,选择了合适的人选之后,这半年来球队的发展回到了正常的轨道上,那么他就是我佛合格的主教练,当然不能再黑

我对切尔奇的观点也是一样,去年他没头脑瞎突的表现必须黑,而现在的切尔奇可以用一切赞扬之词来对待。P23的防守是我一直在黑的,但是前面有两场球他在进攻端的表现确实不错,该赞还是要赞。反过来,小妖如果继续这么踢下去,难跑被我黑的一天,不论我曾经多么喜欢他。

客观的看待问题,不预设立场,不以成见对待任何人,我认为这才是正确的方法

另外,所谓“清洗普帅嫡系”之类的问题,米哈能做主的部分其实不多,意大利联赛的主教练在球队人事上的权限并不大,主要还是俱乐部的选择。同时,即使清洗普帅嫡系,也未必是一件错误的事情,我所不满的仅仅是俱乐部处理问题的方式,而不是舍不得某个人。拿以前那支球队里我最喜欢的弗雷来说,夏天弗雷还没走的时候,无论哪个关于主力门将的帖子,我的选择都是博鲁什,不能因为我喜欢弗雷就无视博鲁什一个赛季优异的表现剥夺他的主力位置。弗雷愿意留下来从板凳上开始竞争那很好,不愿意留下来转会也没问题,只是转到最后搞得大家都不愉快,这是俱乐部处理问题的方式和能力上出了问题,而不是问题本身该不该处理

早,太早了,现在说这话不合适……