[茶余饭后] 徒步搭车去佛罗伦萨

从哪出发呢    欧洲出发还凑合    中国出发的话    嘿嘿
    擦汗

欧洲也要看哪儿的呀 比如某岛国必须游过去
    开心

我和老婆下个月去欧洲旅游  老郑 你是在哪?布里斯托? 我们不去英国  意大利总共3天的行程 米兰 罗马 佛罗伦萨 锡耶纳和拿波里的庞贝  可惜佛罗伦萨和锡耶纳合起来只有一天 不知道到时能不能见到咱们论坛的佛哥 他在佛罗伦萨好多年了

前天 22:56

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-9-25 01:49 发表
    我和老婆下个月去欧洲旅游  老郑 你是在哪?布里斯托? 我们不去英国  意大利总共3天的行程 米兰 罗马 佛罗伦萨 锡耶纳和拿波里的庞贝  可惜佛罗伦萨和锡耶纳合起来只有一天 不知道到时能不能见到咱们论坛的佛哥 他在佛 ...

不错呀!到了佛罗伦萨多拍照片回来看啊!

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-9-25 01:49 发表
    我和老婆下个月去欧洲旅游  老郑 你是在哪?布里斯托? 我们不去英国  意大利总共3天的行程 米兰 罗马 佛罗伦萨 锡耶纳和拿波里的庞贝  可惜佛罗伦萨和锡耶纳合起来只有一天 不知道到时能不能见到咱们论坛的佛哥 他在佛 ...

兄弟,按我的经验,别指望能在佛罗伦萨待多久,住你是住不在城里的,更何况你一天内还要去锡耶纳,比佛罗伦萨还耗费时间的地方。

估计早上起床后到佛罗伦萨参观市政厅和百花大教堂,然后就要去锡耶纳,否则晚上过了6点司机SB不开车的。

我是在佛罗伦萨一整天,我连市政厅和百花大教堂都没去,直接和老婆去的弗兰基,虽然休赛期,感觉超棒,看你有没有这个勇气了!!!
    开心

嗯  到时候看情况而定  不管怎么样都要让他给我去下弗兰基的  有个团是在佛罗伦萨一天半的 但是我们是报的欧洲7国15天的 那个团没有希腊  我老婆又想去看爱琴海 所以选了一个有希腊又有佛罗伦萨的
    开心

lz你i可以模仿搭车去柏林见女友的那哥们,他佩服他了
    开心

我觉得那哥们最有意思的就是在河北搭车的时候了,他拦了辆货车,司机问他去哪,他说去柏林,司机想了想说:那,有点远吧。
    呵呵 挺幽默的
    擦汗

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-9-25 03:36 发表 嗯  到时候看情况而定  不管怎么样都要让他给我去下弗兰基的  有个团是在佛罗伦萨一天半的 但是我们是报的欧洲7国15天的 那个团没有希腊  我老婆又想去看爱琴海 所以选了一个有希腊又有佛罗伦萨的
    小夫妻甜蜜的嘛
    我会在山的那边海的那边祝福你们的
    难过

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-9-25 03:36 发表 嗯  到时候看情况而定  不管怎么样都要让他给我去下弗兰基的  有个团是在佛罗伦萨一天半的 但是我们是报的欧洲7国15天的 那个团没有希腊  我老婆又想去看爱琴海 所以选了一个有希腊又有佛罗伦萨的
    晚上警察临检。
    开心

祝福蒙蒙路途愉快........................
    多拍些照片回来,话说我们还没有见过橙橙的真面目呢.........................
    开心

他的签名图就是他的真面目咯。。

我支持你
    开心

[LV.Master]伴坛终老

一路顺风 呵呵

你准备从哪搭车,,我曾经从Modena搭顺风车到普拉托,,,

蒙蒙准备什么时候来,,看到时候,我在不在佛罗伦萨,Q上说,我手机号给你,,,如果在佛罗伦萨,吃个饭好了,,玩,我就没时间了,,带你去欧洲人口最密集的唐人街吃饭,,呵呵

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-9-25 03:36 发表
    嗯  到时候看情况而定  不管怎么样都要让他给我去下弗兰基的  有个团是在佛罗伦萨一天半的 但是我们是报的欧洲7国15天的 那个团没有希腊  我老婆又想去看爱琴海 所以选了一个有希腊又有佛罗伦萨的

15天七国。。。累死你啊。

希腊可以单独玩嘛,10天海岛游,很不错的。

我估计你到了佛罗伦萨是根本没有一点时间能自由掌握可以约人吃饭的了,你还是抓紧时间去趟球场比较好

支持傻伶 注意安全!!