在阿森纳吧看到的神贴!!!!

我是个穷B,一直穿十几块钱的老头衫,终于狠心买了一件安踏本人穷B学生一个,在学校一个月生活费就270(含补助),在学校基本不上阿吧,包月网卡一张80,我买了月底就尼玛得喝西北风了,所以也就假期来阿吧见见世面,注册已久,却和众吧友关系生疏。 我平常喜欢地摊买点便宜的老头衫、大裤衩、大博文之类的,十几块钱的东西,我能把价砍下去1/3 本人虽然穷,但不代表我不要脸。平时我穿着并不光彩夺目,倒也没有十分埋汰。

可是二十出头大小伙子,在学校混身上怎么能没件牌子,于是09年初我心一横去专卖店买了件安踏。 主要是08夏天安踏广告打得太凶,那架势好像要升级为国际名牌。 小心地拆开包装,脱下洗得发黄的旧衬衫,换上崭新的纯棉安踏,激动得我热泪盈眶,欣喜若狂…… 一分钱一分货,我这件安踏完爆地摊垃圾那是妥妥的,穿着贴身舒适,花纹很炫目,款式也相当好看。对这件衣服我行不离身,爱不释手,小心保养 当时我心里暗想,班里几个高富帅同学花几千砸名牌,还比不上我100多买的宝贝安踏。一股**优越感油然而生…… 说道我班同学,这我还得磨叽一会……

我宿舍有个哥们,经常跟我对骂,不过那孩子高富帅我是黑不了的,经常高价拿下几件阿迪达斯、耐克锐步什么的。我一开始觉得有点贵,不过他穿上之后真jb帅。

他下铺那哥们以前穷的一比,穿的比我还磕碜。我艹两年前通过绿色通道居然找了个大款资助,刚开始买了一堆班尼路、真维斯、佐丹奴装**,后来品位稍微上来了,弄了好几件杰克琼斯、马克华菲……

我屋还有俩人以前其实跟我差不多,但现在穿的都TM比我拉风。一个03年被石油暴发户收养了,接着彪马、锐步、耐克、阿迪达斯呼呼买了一堆

另一个这几年鸿星尔克、李宁、匹克、贵人鸟、德尔惠乱七八糟没少买,但值价的真心不多,最耐穿还是他那件自己从老家带的阿迪达斯卫衣

最后是我下铺那哥们,家境一般般,和我关系冷淡。最TM要命的一点,老子好不容易看好个什么,他肯定要和我争一争,争nmlgb呀 我屋隔壁有对表兄弟,但这哥俩关系时好时坏,其中一个他老爹很溺爱他,看好个什么立即掏钱包,以前老做过冤大头,但这几年买到过一些一级货

他表兄弟的父亲,哎呦我艹,真jb精明。你信不信,花个杰克琼斯的钱,他能搞来一件里维斯。而且这孩子有个习惯,喜欢收集老款名牌

其实他屋以前有个小子最咋呼,主要是他看上什么,他舅一个电话就搞定了。不过06年查出来他舅打电话安排监考老师,结果他舅被跨了,孩子也留级察看了。那孩子升级回来后,低调了很多……(我艹,讲跑题了)

我屋的对面屋,我勒个去,屋里有两个小子得瑟得不行了,俩人还互相不服互相攀比,他俩一动起手全班都闹的沸沸扬扬 一个是正宗高富帅,mlgbd看得我羡慕嫉妒恨。爱马仕、古奇、范思哲各种奢侈品一通买,打破了消费记录,一划卡,钱还剩一堆。这富B最爱穿一件风衣,别人经过都不敢碰他,因为那件创消费记录的风衣是阿玛尼的,而且没有一个褶子

他的死对头,在班级里人缘最差。这孩子全身上下帽子、上衣、内衣、内裤、裤子、鞋每一样单独拿出来,是一流货色,却似乎并不十分惊艳,但是这几件配在一块,穿在他身上,我勒个去,你信不信,能亮瞎你的狗眼,丝毫不次于好莱坞一线大腕,光芒万丈,我反正是吓尿了。这孩子也爱买奢侈品,但是不爱一次性付清,老欠账,谁也弄不了他,因为他干爹是校长,有一次(我艹,又跑题了)……

我屋另一个隔壁几个孩子大多挺低调,也是一帮穷B,他屋就有一个孩子有点来信砍形象,他宿舍谁要是有件什么好牌子他肯定给抢过来,理直气壮,还说这是为宿舍争光

磨叽一大堆别人,看看自己09年初买的那件安踏,我的宝贝安踏,一年前就开始掉色走形了。穿到现在,肩膀子那块都开线了,后背那块怎么搓也搓不干净 人家高富帅全身名牌,每一年都有新战利品,我最多也就去夜市地摊瞅瞅,还为点小钱和人计较。
年复一年,这是毅种循环么? 我做梦都想买一条正品里维斯牛仔裤,实在不行来条杰克琼斯我也知足;
我做梦都想买一双正版耐克air force运动鞋,实在不行来双彪马板鞋我都给跪了 我梦里要是穿上阿玛尼、皮尔卡丹、纪梵希我尼玛都能被吓醒,接着呼吸急促,眼角有泪划过……
但是我知道,06年贷款买了商品房,家里落下饥荒,还TM买名牌,买个jb毛 今年谁都看出来我裤子不够穿,去专卖店买名牌?
你坑爹呢。等我晚上去夜市挑一条破短裤吧,不过以我的条件,更大的可能性应该是就以现在几条破裤子再凑合一年
我一直拿我的宝贝安踏去比高富帅的耐克、阿迪、彪马,甚至我曾大言不惭地说过自己的安踏不次于某某的CK、里维斯
谁要是说我那件宝贝安踏半句坏话,我肯定跟他来辩,试图把他李菊福
我也分不清自己是什么心态,或许我真的就是个土包子,根本不懂什么牌子档次 或许我懂,只是不愿面对现实
毕竟我是一个穷B,一直穿十几块钱的老头衫,只是狠心买过一件安踏
楼主新帖

哈哈大家看懂了吗?

虽然不知道LZ在说什么,但是隐隐感觉到碉堡了
    奋斗

开心

比喻的很形象 很生动...娜娜球迷最近都憋疯了  看谁都不舒服......给按地上打了8炮现在两腿都快折了
    奋斗

阿森纳有了新球场混成这样
    开心

我完全不知道这是要表达个什么意思...

我多么希望我佛被石油大亨包养啊

我也是基本看懂了。。

强文,欧洲豪门都被说完了.
    开心

都穷B了就别得瑟了吧,还非表现得七个不服八个不在乎。
    结果刚开学就被同寝室的高富帅胖揍一顿,吃了大亏。
    挨了八拳只还了两拳,搞得在学校里抬不起头做人。

6 天前

[LV.Master]伴坛终老

我觉得阿森纳这么多年卖人,怎么能一点钱不剩下呢?不会全部投到新球场建设中去了吧?老板怎么说也不能光靠球队卖人来保持财政平衡吧?按理说阿森纳这种级别的球队老板,就算在人员买入上每年净投入3000W,然后一个人都不卖也应该能承受得了
    开心

.........怎么妒忌别人G4吗

原帖由 大海之南 于 2011-9-2 11:28 发表
    我觉得阿森纳这么多年卖人,怎么能一点钱不剩下呢?不会全部投到新球场建设中去了吧?老板怎么说也不能光靠球队卖人来保持财政平衡吧?按理说阿森纳这种级别的球队老板,就算在人员买入上每年净投入3000W,然后一个人 ...
    阿森纳也不是真掏不出钱来,8:2之后立刻花了大概2000W英镑买人

他们主要的问题其实跟我们一样,工资帽太低,一个球队支出的大头其实是工资而不是转会费(玩命砸钱买人的队除外),他们这些年要还建球场的贷款,所以工资支出被控制的很严格,这种情况下就算能低价谈下一些强援,球员合同这一步也过不去(我们就经常吃这种憋

6 天前

原帖由 棉袄 于 2011-9-2 11:41 发表
    阿森纳也不是真掏不出钱来,8:2之后立刻花了大概2000W英镑买人

他们主要的问题其实跟我们一样,工资帽太低,一个球队支出的大头其实是工资而不是转会费(玩命砸钱买人的队除外),他们这些年要还建球场的贷款,所 ...

有道理,这就是俗话说的买得起用不起了,不知道阿森纳心里是不是也想被石油巨头保养呢?

按顺序,曼联,曼城,切尔西,利物浦,热刺,锅鸡,AV,38,皇马,巴萨,拜仁。没漏吧,

呵呵,牛B

06年买的商品房就是《酋长球场》,
    09年的安踏就是最大手笔《阿尔沙文》,(08欧锦赛里自我广告太牛)

下面一一揭开他们寝室(英超)的面纱:
    1.我宿舍有个哥们,经常跟我对骂,这是老对手《曼联》
    2.他下铺那哥们是,曾经买很多二流球员,最近慢慢买一流球员的《曼城》
    3.03年被石油暴发户收养的是俄罗斯石油大亨阿布的《切尔西》
    4.另一个指的是《利物浦》,老家带的阿迪达斯卫衣是贝尼特斯从西班牙带来的《托雷斯》
    5.下铺那哥们是同城的《热刺》

接下来揭开屋隔壁(意甲):
    1.老爹很溺爱的表兄弟之一是以前的球星黑洞《国米》
    2.花个杰克琼斯的钱,他能搞来一件里维斯的是《AC米兰》;喜欢收集老款名牌是指《球星养老院》
    3.舅被跨而留级察看的孩子是莫吉时代的《尤文》

接下来是我屋的对面屋(西甲):
    1.打破消费记录的正宗高富帅是《皇马》,创消费记录的阿玛尼风衣是《C罗》
    2.班级里人缘最差的,干爹是校长的孩子是经常得到裁判们照顾的《巴萨》

我屋另一个隔壁是《德甲》,
    把宿舍别人好牌子都抢购来的砍形象的理直气壮的孩子是,总在德甲里挖人的《拜仁》

他做梦都想买的裤子和鞋子应该是指后卫和门将;
    晚上去夜市挑一条破短裤指的是,转会市场马上结束的时候买二流后卫的意思吧。

这个作者太有才了,真佩服。欢迎各位的指点和补充。
    开心

无聊

有才片片的