重温FM2007有感

开心

06年7月1日的我佛,
    主力阵容中年龄最大的利叔才29岁。。。
    06-07赛季赛季初,
    我佛被扣了15分,
    最终在FM2007的世界里,
    我的球队取得了18胜8平12负的成绩。
    看看真实中的我们,
    06-07赛季我佛在老普的带领下,
    取得了21胜10平7负的成绩。

球队年轻化是必须的
    对于这些31-33岁的老臣,
    我也不是没有感情。
    01年时玩《勇者斗恶龙》
    里面的宠物名至多只能起四个字母的,
    最终练起来的最厉害的,就是那个叫FREY的宠物。
    叫PELE,WEAH,ZORA啥的都不行。。。
    当时就有感觉这个球员能成大气候。
    果然,他成为了近10年我最喜欢的门将。
    对于穆图,我一直不是很喜欢他的性格。
    而且我能看到新希望JOJO的存在,
    所以放走穆图我并不悲伤。

不得不说,
    我们不是米兰,
    不是高薪养廉的球队,
    也不是非拿冠军不可的球队。
    前几年老普辛勤种植的家底子已经快用完了,
    现在应该开始翻翻地头重新种了。

所以,我赞同球队目前的做法。
    所以,我支持进行球队的重建。
    所以,我愿意等待球队的新生。
    所以,我接受成长付出的代价。

Forza Viola!

楼主新帖

我有个07的档,在07年下半年开档,几年来断断续续玩到现在,目前游戏中已进行到203几年,达伊内力留队做教练,乌伊法鲁希做了一段时间教练后自立门户,其他开档时我佛主要球员,以及老普和几个教练,都已经成为了一堆点不动的名字。

开心

[LV.Master]伴坛终老

不会玩足球经理 呵呵
    开心

原帖由 重返甲级 于 2011-8-22 16:53 发表
    我有个07的档,在07年下半年开档,几年来断断续续玩到现在,目前游戏中已进行到203几年,达伊内力留队做教练,乌伊法鲁希做了一段时间教练后自立门户,其他开档时我佛主要球员,以及老普和几个教练,都已经成为了一堆 ...

佩服啊。。居然能玩到203?年。。。。执着啊
    开心

我一般最多玩7年,这就是七年之痒?哈哈

我没记错的话 每次开档卖TONI 用帕齐尼

理性的球迷会更快乐些,当别人因为送走穆图弗雷而难过时,他们恰恰看到了球队重生的希望,虽然对于球队的作法每个人都有不同的看法,但是正是理想告诉我们,一切都要向前看,从这个角度上说我支持楼主!但是我内心任然对于哇来赶走弗雷穆图耿耿于怀……