[球员资料] 【人物志】草根英雄贝赫拉米

开心

Q:对这里的球迷第一印象如何?

A:球迷很热情,这种热情是我们前进的动力。
       来到佛罗伦萨之后,我变得更加成熟,不再畏惧,更加敢于表现自己。

Q:是不是所有地方的球迷都一样?

A:当然不是,意大利和英格兰的球迷就很大不同,罗马(拉齐奥队)
    球迷与佛罗伦萨球迷也不一样。
       在意大利,很多地方的人都将足球当作他们生活中的一部分,佛罗伦萨的球迷尤其狂热,他们每场比赛都会关注。
       我刚刚来到佛罗伦萨的时候人们就都认识我,我买面包老板会送我一杯咖啡。
       所以当球队成绩不好的时候我会觉得愧对他们,因为我见到球迷的时候能够感受到他们内心的失落。

Q:和队友们的合作怎么样?

A:很好啊,我的性格就是这样,很容易融入一个新的集体。曾经我是个害羞的人,但现在比以前开朗得多。
       我很快就和队友们打成了一片,他们都非常优秀,我很高兴成为其中的一员。
       和我关系最好的人?桑塔纳,因为我们的更衣柜挨着。我会想念他的。

Q:curva 的球迷们为你唱赞歌,你听到过吗?

A:他们第一次唱的时候我就听到了,我感到荣幸,也感受到责任。
       我是那个在场上永不放弃的人,如果我在场上走神了,听到歌声我就会马上回过神来。

Q:很多教练都像米哈一样,强调意志品质,但不是每个人都能像你一样从第一分钟拼到最后一分钟?

A:这与我自己的性格有关,与我的成长经历有关。我虽然在瑞士长大,但
    出生在科索沃。
       我的故乡是个不起眼的小村庄,历经了战火的洗礼。在那里,我们的同胞们为了保卫家园而战斗。
       正是由于这些经历,我身上才拥有这种永不放弃的斗争精神。我希望向所有人证明,我们能行。

Q:也就是说你希望成为一个偶像?

A:或许吧,或许我只是想通过自己的表现带给国内的人们一些希望。
       有不少孩子也像我一样选择出国踢球,或许他们正梦想着有一天能够达到我的水平。
       这就是我始终不放弃拼搏精神的原因,这种精神可以激励和感染他们,因为,我根本就是他们之中的一员。

Q:有一天会回到国内踢球吗?

A:我从未掩藏自己对祖国和人民的热爱,但有时候这些感情只能放在心里。
       我的祖国看上去短时间内很难具备这样的条件,或许当我退役的时候,我们会拥有一个全新的国家。

Q:米哈要求球员兼具技术与决心,就像他自己当年一样,你有什么好介绍吗?

A:我一时说不出具体的名字,但我印象里很多在英格兰踢球的球员都具备这样的素质。
       我在英格兰的时候发现,无论比赛中还是训练中他们都表现得非常专业。

Q:你所说的‘专业’标准是什么?

A:在意大利,大家似乎时时刻刻都在谈论足球,这是人们生活的一部分。
       但英格兰不同,大家很少谈论足球,但一旦进入场地,无论是比赛还是训练,每个人都百分之百投入。
       我认为这是一种专业的表现,业余时候不谈工作,一旦进入工作时间,所有人的精神都会保持高度集中。

Q:你最欣赏的球员?

A:没有特定的偶像,我一直试图做好自己,改善自己的不足,让自己变得更好。

Q:佛罗伦萨给你印象最深的球员是谁?

A:桑塔纳,他很不幸,经历过很多伤病,但当我看到他在训练中的表现时我觉得这是一名真正优秀的球员。

Q:年轻球员里谁最好?

A:坎波雷塞,虽然现在他还打不上主力。

Q:上赛季(后半赛季)你觉得自己表现怎么样?

A:我很满意,我踢满了大部分比赛,没受什么伤病影响。我对有机会表现自己的能力感到高兴。
       很多时候我们只差一点就可以拿下比赛,甚至对阵强队我们也不是没有机会,下赛季我们会做得更好。

Q:生活中最快乐的事?

A:索菲娅,我女儿,现在她已经会说话了,自从有了她我真正感受到了责任,知道了自己工作的意义。
       现在没事儿我就带她去公园玩儿,有时候也把她带到训练基地,她坐在看台上,穿着佛罗伦萨的球衣。

Q:如果你不是一个足球运动员,你最想做的是什么?

A:说实话我有些害怕面对这样的问题,有时候我感觉一切都是命运的安排。
       如果不踢球,或许我会像大部分人那样从早工作到晚,努力赚钱养家供孩子上学吧。

Q:宗教信仰?

A:没有,在我的价值观中我认为家庭是最重要的,但我也相信冥冥之中有什么在指引着我们。

Q:你的缺点?

A:太相信直觉,总是本能地作出反应,我正试图改善这方面。

Q:梦想?

A:娶妻生子,现在已经达成了一半。

Q:那你娶了艾莲娜,一切不就完美了?

A:当你决定与一个人厮守终生时应该谨慎一些,现在我还不确定艾莲娜(贝赫拉米的女友)是否就是那个人。
       但现在我和她在一起感到很开心,她为我付出了很多,我相信会有那么一天的

楼主新帖

支持小贝~~~
    无聊

支持,不过小贝还没奉子成婚啊~
    开心

[LV.Master]伴坛终老

小贝的话让艾莲娜情何以堪啊
    难过

未婚先有子啊。。。

女儿都有了
    还不结婚啊
    慵懒

小贝有福,这么漂亮的女友
    开心

他的女友还得努力 栓住一个球员的心可不容易 呵呵

在中国,别人家女娃都给你生了娃了回头还被你说不确定她是不是那个愿厮守终身的人,你会被女娃的七大姑八大姨四大叔五舅姥爷围殴致残,除非你爸是李刚!
    奋斗

小贝的纹身捏???肿么木有了?
    奋斗

:yy

他女朋友的度量可不是一般的大啊

我也感觉有点怪怪的,都有了女儿了,还说不确定是否那个人……
    开心

哈,家乡经历过战火的洗礼,小贝的意志品质难怪这么顽强!
    开心

我太喜欢小贝了,好真诚!

太相信直觉,总是本能地作出反应,我正试图改善这方面。

俱乐部不要求面包店来一份官方解释么?
    开心

赞一个,每次球队表现不好都会惭愧——小贝这人很有责任感哪,要是球会上下,从老板到经理到教练到球员都这样我想也就不会有那么多问题了

4 小时前

贝赫拉米好样的!那娃蛙长的太像她爹了,看那眉眼……
    不过最后的回答有点不够意思啊,是爷们就应该把孩子她娘娶回家!
    郁闷

女友是个辣妹啊,可惜还是拴不住他的心