佛罗伦萨天才杀手誓言复活 季前友谊赛上演帽子戏法

<>上赛季1500万欧元被佛罗伦萨买来的博季诺夫还只有19岁,他几乎是前经理卢凯西买进的唯一一名表现还不错的球员。有趣的是,同样从莱切来的新经理科尔维诺爱屋及乌,又看上了另一名保加利亚球员贝尔巴托夫。  对阿尔蒂皮亚尼的友谊赛,博季诺夫一人就进了3球,“前锋在任何情况下都尝试射门,这是前锋的本能。”这虽然是博季诺夫在佛罗伦萨的第2个赛季,但上赛季由于受伤, 他的表现并不多,“是的,在佛罗伦萨我还需要努力表现我的全部。攻入在佛罗伦萨的头两个进球时我受了伤,那是对乌迪内斯的比赛,但球迷一直与我在一起,即使我不能上场。现在轮到我了,我要报答他们对我的爱。”  托尼或许会帮博季诺夫一把。根据托尼的技术特点,他吸引两三名后卫后,然后可以由博季诺夫完成远射,这恰是博吉诺夫擅长的,“托尼是位非常重要的球员,他肯定会帮助我。足球是一项集体运动,一个人什么也赢不了。现在重要的是做好普兰德利教练正教给我们的东西。过去人们一直说他的能力有多强,直到接受他的训练之前我还不相信。”不过严肃地说,托尼也是博季诺夫在锋线上的竞争对象,“竞争永远都是动力。这次轮到我来说服教练了。其实我已经习惯板凳了。在莱切我也经常是从板凳上上场。那时有武齐尼奇。”  那么现在的博季诺夫恢复得如何呢?“我休息好了。我的假期是在黑海度过的,与我的父母和朋友。但在假期里我也训练了。我还想强调一点,上赛季关于我体重的说法让我很受伤。我应该做的就是重新恢复体力,为此我必须刻苦训练。”泽曼曾说过,博季诺夫这样的前锋是不能一个赛季仅进10球就感到快乐的,博季诺夫也承认:“我说过我将进20球。但这并不是最重要的,以我的进球和同伴的进球将佛罗伦萨带向更高的胜利才是最重要的。”  新赛季的另一个变化就是,博季诺夫的头发颜色换成了金黄色,“我在黑海染的。我挺喜欢,或许集训结束后我会再换一种颜色。文身?还是3个,跟以前一样。左前臂上是保加利亚国旗,右前臂上是我的出生日期,左上臂上是代表紫色自治共同体(1978年从佛罗伦萨极端球迷中分离出来的球迷组织)的北美印第安人头像。” </P><!--体育推荐 begin--><!--体育推荐 end-->
楼主新帖

巴蒂上臂也有一个印地安人的头象,是不是也是这个意思啊

他能印头像,说明他还是比较忠心的

以后加油为佛罗伦萨多进球啊

<>小博是信心满满啊,不过现在他还没给我们展示天才的一面呢</P>
    慵懒

小博加油啊,为了球队的复兴啊~~

加油,老大![em17]
    郁闷

加油!!!20球努力

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bati1985</I>在2005-7-20 20:39:58的发言:</B>
    巴蒂上臂也有一个印地安人的头象,是不是也是这个意思啊</DIV>
    <>巴蒂的头像是在罗马夺冠后纹滴
    <>希望小博能接他的班,把翡冷翠带到一个新高度.</P>