返回列表 发新帖
楼主: black

为什么我的爱情总是悲剧的,难道是缘分未到吗

原帖由 紫色蓝宝石 于 2011-7-8 18:33 发表
直接打电话吧,还等什么QQ,打电话说或者直接约出来敞开心扉的谈谈,搞得这么复杂干嘛

都已经没什么结果了,哎

原帖由 东东 于 2011-7-8 16:54 发表
男人何必让自己如此心累
累啊确实很累

原帖由 昨日渔人 于 2011-7-8 17:05 发表
还是学会收放自如,不过真的要做到确实很难,特别对于重感情的人来说
我不是重感情,我是动感情了。谁先动感情谁先死

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-7-8 17:30 发表
小6  你出家去吧
和尚人家还要本科学历呢,相当和尚不是一般人能当上的。需要关系

昨天 22:13

[LV.Master]伴坛终老

楼主啊!还管什么挂电话?不上线?我那时候可是从来无视这些现代通信手段的!只要发生任何误会,我就直接冲到宿舍,抱紧对方,管他三七二十一亲一个先!现在她已经是我孩子的娘了……所以你要像个爷们一样去恋爱!

LZ啊。。。。你的时刻我已经经历过了。。。。祝福你有一天忘记爱情是什么

原帖由 大海之南 于 2011-7-9 16:03 发表
    楼主啊!还管什么挂电话?不上线?我那时候可是从来无视这些现代通信手段的!只要发生任何误会,我就直接冲到宿舍,抱紧对方,管他三七二十一亲一个先!现在她已经是我孩子的娘了……所以你要像个爷们一样去恋爱!