[影视音乐] Il Volo--'O Sole Mio 我的太阳

奋斗

专辑英文名: Il Volo
    专辑中文名: 飞翔
    歌手: Il Volo
    发行时间: 2011年05月17日
    地区: 美国
    语言: 英语,意大利语

Il Volo(意大利语中“飞翔”的意思)是来自于意大利的流行歌剧男声三重唱组合。成员包括出生于1993年6月24日的Piero Barone,出生于1994年10月4日得Ignazio Boschetto,以及出生于1995年2月11日得Gianluca Ginoble。
    青少年流行歌剧演唱热门人物Piero Barone,Ignazio Boschette和Gianluca Ginoble于2009年出道。三人同时参加了意大利RAI TV电视台在意属里维埃拉的圣莫雷举办的歌唱比赛节目Ti Lascio Una Canzone(留给你一首歌)。当年的赢家是来自于Roseto degli Abruzzo的14岁男选手Gianluca Ginoble。Gianluca在于2009年5月进行的总决赛最后一轮中演唱了他的偶像Andrea Bocelli的作品“La Luna Che Non C'e”并最终获得冠军。另外两名成员来自于西西里岛Agrigento的Piero Barone和出生于西西里岛现定居在意大利北部的博洛尼亚的Ignazio Boschetto也同场竞技。三位成员是这次比赛中表现最优秀的男歌手,他们被要求一同演唱一首三重唱的歌曲。指定歌曲正是于1898年创作完成那不勒斯人最喜爱的歌曲“'O Sole Mio”(我的太阳)。他们的表演获得了意大利电视观众的好评。这次比赛结束之后三名年轻的男高音以The Tryo的名义进行表演,之后改名为Il Trio,最终确定为Il Volo。
    他们在美国的首张同名专辑于2011年5月17日正式发行。他们以参加第十季美国偶像现场表演并最终获得Top 3的好成绩进一步推动了专辑的销售。Il Volo演唱的“我的太阳”于今年早些时候在美国以单曲形式发行。这张专辑第一周上榜美国Billboard 200排名第10位,销量为24000张。另外这张专辑还同时发行了西班牙语版。
    (以上简介翻译自维基百科相关条目,转载请注明出处。)
    感谢原发布者。

楼主新帖
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

奋斗

难过

另一个译名是:我日,卧槽吗?

中文歌词,我好不容易搜到的……

可被拉搜撒,那有那啦大爷搜嘞
    哪里呀 sei累哪 都剖那忒 佩斯塔
    陪 拉里亚费斯卡 迫内贾拿佩斯塔      
    科瑞贝拉   扣撒哪有那   忒搜嘞     
       嘛~ 纳~ ~ ~ 土搜~~嘞     (高!!)
    Kei油 拜陋油哦~ ~ ~        
    殴 搜嘞 密~哦~ ~         
    斯拉嘞腐ru昂忒有 忒~ ~ ~      
    哦 搜~ ~嘞~ ~ ~      
    哦 搜↘嘞米哦~ ~
    斯塔那 芙蓉特呀 特
    斯塔那 芙蓉特呀 特 ~ ~ ~ ~
          Music
    万诺发   诺忒哦 搜嘞 sei内 谁内
    没喂内   跨sei   那吗琳裤女额
    搜图啊肥内死他 偷亚锐斯塔瑞啊
    万诺发   诺忒哦 搜嘞 sei内 谁内
       嘛~ 纳~ ~ ~ 土~搜~~嘞 ~ ~ ~
    Kei油 拜陋油~ ~ ~
    殴 搜嘞 密~哦~ ~
    斯塔那 芙蓉特呀 忒~~~
    哦搜嘞~ ~哦搜嘞密~油~ ~
    斯塔那 芙蓉特呀 特
    斯塔那 芙蓉~~~~特呀 特~~~~~~~~~~
    难过

原帖由 妈叫你 于 2011-6-29 17:25 发表 可被拉搜撒,那有那啦大爷搜嘞哪里呀 sei累哪 都剖那忒 佩斯塔陪 拉里亚费斯卡 迫内贾拿佩斯塔       科瑞贝拉   扣撒哪有那   忒搜嘞        嘛~ 纳~ ~ ~ 土搜~~嘞     (高!!)Kei油 拜陋油哦~ ~ ~    ...
    这个不是潘长江同学的版本吧。
    开心

看过了,还不错

擦,LZ爱好真广泛