佛罗伦萨缔造恐怖三角 情定紫百合托尼不比巴蒂

转会亦是一场比赛。托尼+佛罗伦萨VS巴勒莫,胜利的天平当然倒向前者。1000万,这是这场转会谈判中紫百合的最初报价,竟也是最终成交价格。这是佛罗伦萨人的骄傲,上周四正欲离开俱乐部的总经理科尔维诺透过车窗给记者留下一句话:“我们出了一千万,巴勒莫没有反对这更是巴勒莫人的耻辱,俱乐部经理佛斯奇避重就轻地说:“数字多少无所谓,关键是能够达成协议。”  
“命中注定的转会"
  他到了,他已经到了,他不来了……托尼和佛罗伦萨的故事充满了转折,最终他还是如约站在了紫百合训练基地的新闻发布会。尽管由于交通原因比预定时间晚了一会儿,但1500名热情球迷的守候也让初来乍到的托尼受宠若惊:“我们所有人都很满意:佛罗伦萨、我以及巴勒莫。我很激动,已经等不及跟新队友们一起训练了。”  成功转会,托尼不忘调侃一下前主席,“注意所有赞帕里尼说永不会卖的球员。他也曾这样对我说过,但我去了佛罗伦萨。”职业联盟的二把手想学尤文的莫吉,但在相继引进了前锋卡拉奇奥洛和马金瓦后,所有人都知道赞帕里尼会卖掉托尼。巴勒莫主席随后作出了辩解:“上赛季结束后托尼要求加薪,并威胁将去能满足自己要求的俱乐部。为谨慎起见,我们买了卡拉奇奥洛和马金瓦。这样一来就能卖掉托尼了,教练对新阵容很满意。”  托尼真的是爱钱吗?实际上他与佛罗伦萨签约4年,年薪150万欧元,跟在巴勒莫时并没有多大区别。“我也曾有其它的选择,但佛罗伦萨的诚意令我作出了这个决定。这是个伟大的俱乐部,正在为伟大的目标而努力。”除了诚意和目标,让托尼笃定佛罗伦萨的还有另一个重要原因,那就是爱。7年前,托尼和女友马尔塔正是在佛罗伦萨初次相遇,对他而言,这里充满了美好的回忆。“回到这里是我命中注定。”托尼说。另外,从这儿开车到托尼家只要一个小时,这也令父母非常开心。  托尼满意,佛罗伦萨更是没话说。尽管此前从未谋面,但听到托尼的名字,总是满脸微笑的普兰德利这次笑得更开心了:“我很幸福。这正是我们所希望的,托尼是我的目标。”两队锋线队友也对托尼大加赞赏,帕齐尼说“会张开双臂欢迎新队友”,博吉诺夫则说:“他的进球,我的再加上帕齐尼的,我们会将佛罗伦萨带上高峰。”  
令人生畏的进攻三角
  托尼在新东家将身披99号球衣,这是上赛季博吉诺夫的号码。科尔维诺解释说:“他要了9号,我们决定再给他添个9。”号码代替了保加利亚人,那么位置呢?博吉诺夫在谈到竞争时说:“我不怕竞争,在莱切我也是从板凳打起的。”托尼则认为,“跟博吉诺夫和帕齐尼,我们将组成进攻三角。我已就如何跟他们两人配合有了一些想法,我们是特点完全不同的球员,可以一同上场。”  28岁的托尼、21岁的帕齐尼和19岁的博吉诺夫三人上赛季共打入39球,紫百合新赛季的锋线阵容的确令意甲任何一道后防线望而生畏。业余球队阿尔蒂比亚尼成为其第一个祭品,在上周六的热身赛中,仅仅是小试牛刀便令对手净吞26球。帕齐尼和博吉诺夫各有三球入账,普兰德利虽然一再强调这只是场训练赛,但球员们的状态还是令他乐得合不拢嘴。  在比赛不久前才到达的托尼并没参加第一场夏季训练赛,但两赛季打入50球的他无疑被人们寄予了更大的希望。科尔维诺的话明明白白:“为什么选托尼?答案很简单,因为他总是进球。”在佛罗伦萨要进多少球?托尼表示还没有想法:“我不想给自己设定一个具体的目标,只要不断努力,带领球队不断前进。”能否成为新巴蒂?“只要这里的球迷能像巴勒莫球迷那样爱我,我就很开心了。”  从弗雷到布罗基到菲奥雷再到托尼,这个夏天,佛罗伦萨从守门员到锋线都焕然一新,众多实力球员的加盟令球队更具竞争力,也令紫百合的球迷充满憧憬。本周一,日本球星中田英寿将抵达佛罗伦萨,因为忙于参加日本国家队的世界杯外围赛和联合会杯,俱乐部特别批准他迟几天报到。还有佩鲁贾中卫迪洛雷托也基本确定加盟,一同到来的还可能会有门将卡拉奇(作为弗雷的替补)。接下来,紫百合最大的目标将是雷吉纳中场莫扎特   
转自搜狐
楼主新帖

<>坚决支持4-3-3,玩死意甲的后防线</P>

<>莫扎特一到~~~FIO就足够强了~~~</P><>希望下赛季FIO不会让我们失望~!</P>[em02][em02][em02]
    开心

如果莫扎特来了,那么中场左路约根森、右路费奥雷、后腰莫扎特,打433,攻击力超强。

哈哈,看的我心潮澎湃啊,真期待新赛季!
    开心

支持双后腰~咱还是稳点好
    奋斗

<>切尔西就是用433夺得冠军的,而且老穆是cm玩家,cm就是433最BT,难道这几年流行教练玩cm?普兰得利也是一个cm玩家。</P><>都在买牛人。</P>
    慵懒

<>中田不是说要去德国了吗?</P>
    开心

斯图加特比较穷,收入都拿去还债了,中田工资高,他们可能不会要
    开心

<>小帕+托尼+小博一定很厉害.期待中......</P>

<>赶紧卖了日本人得了,拿着那么多钱不出力</P>

<>我也觉得饿昂布罗基和莫扎特打双后腰好点</P><>意甲就是注重防反</P>

<>我们的锋线的确很强大`</P><>期待FIO给我们带来好的战绩````````</P>

<>是啊</P><>我也看好新赛季的</P><>莫扎特不了解啊</P>
    郁闷

<>三中场真的够吗?我很担心</P>

跟巴蒂比差点,不过很不错了,紫百合还是很有吸引力的!

托尼的到来还是有一定用处的,希望他明年可以更好的表现

可以的是米克利走的可惜了`

还是4-2-1-3好 我一直很支持这一整型的说~~

<>阵容上赛季也不差啊````</P><>看普兰德利了。。。</P>