大家来评选一下VIOLA 新世纪最佳整容吧! 2001-2011

不知不觉看 你佛  的 球 已经10多个年头了
大家心中 都有自己的最佳整容   , 我来抛个砖!!

额 楼主脑残了.. 时间定在2001-2011 最近10年的好了
谢谢bruceho 提醒.. 楼主又犯二了..

CF:  TONI
SS:  基耶萨 (好像当过一个赛季的最佳射手?)
SS:  MUTU
AM: 莫菲奥
DM: 梅洛 DM: 利维拉尼
SB: 瓦尔加斯
SB: 乌伊法路西(可以打右边位)
CB: 基业里尼(可惜)
CB: 干贝
GK: 兔耳朵

替补

CF: 阿德里亚诺
CF: 吉拉迪诺
LMF: 约根森
RMF:赛米奥莉
DM: 布罗基
DM: 蒙托利沃
SB:帕斯夸尔
SB:马乔
CB:代里内利
CB: K2
GK:弗雷

欢迎大家补充!!!

楼主新帖
    奋斗

埃芬博格 劳德鲁普统统泪牛满面………………你忘了特拉帕托尼的哨子吗…………
    郁闷

这不是新世纪的吧……?
    开心

[LV.Master]伴坛终老

应该标注上新世纪的起止时间啊 呵呵
    开心

新世纪从2000开始还是从2001开始?

迪利维奥打的是边路。边路通吃。

新世纪?  20世纪的我们太不了解了,呵呵,哈姆林什么的最牛逼应该
    难过

哈哈~~~~~~~
    开心

罗伯特巴乔.   安东尼奥尼
    无聊

新世纪.....FC应该是Toni啊 打遍意甲无敌手

真心 没看过劳德鲁普 爱芬博格 在你佛的 球,,,,,,我的整容是建立在 我看过的球员里面的

看 巴帝 和 鲁伊 踢球的 时候还在念初中 ,就认识他两 其他人后卫什么的也不怎么记得了..

如果是新世纪,怎么会有巴蒂鲁伊和托尔多?巴蒂2000年夏天就走了,鲁伊和托尔多在2001年夏天也走了,基耶萨也勉强算新世纪吧,但2000年时已经30岁了。最佳阵容怎么说都是德拉瓦莱时代的球员才对
    主力:
                                     托尼
                         米科利        
    瓦尔加斯                                        塞米奥利
                      利维拉尼            梅洛
    帕斯夸尔     达伊内利        甘贝里尼             马乔
                                       弗雷

替补阵容:
                             穆图            雷吉纳尔多
    马雷斯卡                                                     迪里维奥
                           蒙托利沃           布罗基
    戈比       基耶利尼        克罗尔德鲁普      乌伊法鲁西
                                   洛邦特

这样的替补阵容可以进意甲前5,主力阵容稳拿意甲前三

奋斗

原帖由 bruceho 于 2011-6-3 10:29 发表
    如果是新世纪,怎么会有巴蒂鲁伊和托尔多?巴蒂2000年夏天就走了,鲁伊和托尔多在2001年夏天也走了,基耶萨也勉强算新世纪吧,但2000年时已经30岁了。最佳阵容怎么说都是德拉瓦莱时代的球员才对
    主力:
               ...

替补阵容进前五难了……

基耶利尼在你佛玩左后卫怎么也比P23要强,该换……

楼上的可以有

应该评个我佛历史最qiang阵rong,我想不比巴萨弱,哈哈

就哈姆林+巴蒂   这2个枪手足以敌千军万马
    奋斗

原帖由 Glamour 于 2011-6-3 11:44 发表
    楼上的可以有

应该评个我佛历史最qiang阵rong,我想不比巴萨弱,哈哈

就哈姆林+巴蒂   这2个枪手足以敌千军万马

后面还有鲁伊科斯塔 埃芬博格 安东尼奥尼等手术刀医生……哈维 伊涅斯塔 布斯克茨汗颜

原帖由 小嘉哥 于 2011-6-3 11:48 发表

后面还有鲁伊科斯塔 埃芬博格 安东尼奥尼等手术刀医生……哈维 伊涅斯塔 布斯克茨汗颜

象埃德蒙多这些只能打替补,哈哈

托尔多也是替补
    难过

马乔 当时在我佛也是个悲剧啊

列一下我知道的历史名人:

费兰特、马格尼尼、卡瓦托、罗塞塔、安东尼奥尼、哈姆林、巴蒂斯图塔、维尔吉利、鲁伊科斯塔、埃芬博格、托尔多、弗雷、埃德蒙多、巴乔....别的好象算不上顶级....  估计还有我就不清楚了  

谁来个完整版的历史阵容? 哈哈
    开心

看着实况的位置缩写总是那么别扭
    虽然当年也一直在看
    除了实况好像没人用那种缩写了